Илья Миськов
4 сообщения
#14 лет назад
Оцените макет.

Находится тут:
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Видел уже у вас на сайте. Мне нравится.
Просто и со вкусом
Интересно смотрится логотип и меню.
Илья Миськов
4 сообщения
#14 лет назад
Благодарю :-)
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Не впечатляет.

Унылый градиент, унылый подвал, унылые кнопки.

Я бы на месте Никиты Лабутина заплатил студии Ильи Мыськова 50 баксов и заказал бы в другой дизайн в другой студии или в конкретного исполнителя
Александр Е.
1328 сообщений
#14 лет назад
Хороший дизайн и главное подходящий для блога. как говорицца" без херни"
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Killme777, особенно в футере "без херни"
Илья Миськов
4 сообщения
#14 лет назад
Killme777, Благодарствую.

kirilev, Спасибо за критику, только хочется по-конкретнее. Уныло для вас это как? По подробнее пожалуйста.

Цитата ("kirilev"):
Я бы на месте Никиты Лабутина заплатил студии Ильи Мыськова 50 баксов и заказал бы в другой дизайн в другой студии или в конкретного исполнителя

Это вы сейчас к чему? Это к критике работы ни как не относится. Вы судя по всему профессионал в дизайне, хоть ваши работы тоже не ахти.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("iljamiskov"):
только хочется по-конкретнее.

Не ясно как будет выглядеть страница при расширении 1366*766 (как поведёт себя футер?)
Цвета плашки под "Блогом" и остальные градиенты похоже на жалкий элементарный эфект c градиента которые один с первых под рукой, тоесть творческого подхода ноль.
Элементы для голосования и кнопку подписки, раз то пошло, нужно было сделать графическими под стиль градиента, так было бы меньше похоже на халтуру.
Текста бы больше, и зачем картинку к публикации такую большую? лучше сделать превью в 2 раза меньше и текст обтекающий картинку справа.

Цитата ("iljamiskov"):
Вы судя по всему профессионал в дизайне, хоть ваши работы тоже не ахти.

Какие мои работы тоже не ахти? Ссылку в студию.

Оффтопик
Я вот не пойму, просят типо оценить работу и дать критику, но когда твоё субъективное мнение не нравится - ссылаются на твой профессионализм или стрелки переводят "у тебя работы не лучше"

Учтите, на форуме, за критику и советы как улучшить показанную работу, никто бабла не просит, форумчаны бесплатно дают советы которые можно применить к работе и продать её дороже.

Цитата ("iljamiskov"):
Вы судя по всему профессионал в дизайне

Мои работы по дизайну не публикую, здесь не позиционирую себя как проффи именно в этой сфере.

Кроме того, как много раз говорил, мнение можно слушать, а можно проигнорировать и оставить всё как есть.
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Дизайн - полное УГ и критиковать нечего, т.к. там просто расставлены элементы и вкорячен дурацкий градиент. Про юзабилити вообще молчу.

Цитата ("iljamiskov"):
Вы судя по всему профессионал в дизайне, хоть ваши работы тоже не ахти.

Что, братец, я не могу в ресторане критиковать жратву, т.к. я не профессиональный повар? Не неси бред.
Александр Р.
3543 сообщения
#14 лет назад
В принципе, с натяжкой, всё О.К., но как для скетча, а не готового дизайна.
Меню на уровне с логотипом — это плохо, футер не в кассу, конечно. Самое главное — это блог, электронный дневник. Если взять любой бумажный носитель (блокнот, дневник, записную книжку и т.п.) можно прочесть человека, а профессионал даже сможет рассказать о чем-то глубинном в подсознании (жизни) человека. Тут же всё безлико. На мой взгляд единственно, что здесь цельно это теплый градиент в логотипе и картинка про море.
Смирнова А.
1358 сообщений
#14 лет назад
По моему это не диз.
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Asmi"):
По моему это не диз.

почему?

По-моему никто не поинтересовался, а кто такой этот Никита и какой тематики должен быть блог? Цель не известна, предмет обсуждений тоже, следовательно все обсуждения пальцем в небо.