Владимир Б.
40 повідомлень
#16 років тому
Одна из последних работ, хочется услышать мнение о дизайне, общее впечатление, и так по мелочам.
Макет
Максим Б.
473 повідомлення
#16 років тому
Мне нравится
Павел К.
163 повідомлення
#16 років тому
Такие волны отнюдь не подчеркивают геометрю машины
Владимир Б.
40 повідомлень
#16 років тому
Возможно, но они там не для этого
Владислав Усов
876 повідомлень
#16 років тому
Красиво, обожаю Mitsubishi Lancer
Светлана В.
13 повідомлень
#16 років тому
Возникает ощущение незавершенности, логотип вообще, как набросок.
А для чего волны?
Алыбин Е.
10 повідомлень
#16 років тому
Красиво, только что с текстом? Почему везде слова с переносами, так и должно быть?
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
Бяка.
Татьяна Комарова
56 повідомлень
#16 років тому
Эмм.. пока до контента доберешься - нужно полтора экрана прокрутить... не каждый посетитель захочет...
Никитюк А.
87 повідомлень
#16 років тому
Волны вообще не в тему. Много пустого пространства. Контент в подвале.
Александр Б.
174 повідомлення
#16 років тому
Значок митсубиси на заднем бампере вобще не клеится, отвлекает внимание.
Андрей Головачук
49 повідомлень
#16 років тому
А мне понравилось так держать.
Виталий Ковальчук
302 повідомлення
#16 років тому
Сделанно клево, только есть одна идея - сделать то самое но только со каким-то светлими тонами.
Виталий Ковальчук
302 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rui"):
Красиво, обожаю Mitsubishi Lancer

Ага, я тоже. Хочу себе купить... лет так через 4 )))
Александр Ж.
72 повідомлення
#16 років тому
Шапка весь сайт занимает. Лень скролить вниз, чтобы добраться до информации, а она нужна, иначе зачем вообще сайт?
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Чесно говоря просто, но не со вкусом... не знаю, я бы дал середнячок...
Владимир К.
64 повідомлення
#16 років тому
— Серые волны, ровно как и красно-белая дорожка - никак. наоборот эти объекты наводят дисбаланс в модульной сетке сайта и в геометрии дизайна. даже не в этом дело, а в их первичной корявости.
— Если Вы хотели хоть как то затронуть юзабильность, то не получилось.
— Контентные шрифты не читабельны. Ровно как и заголовки. Не особо они выделяются. Я не призываю к пестроте, лишь подчеркиваю сам факт, что они не должны мешаться с текстом.
— Не совсем понятно каким образом и по какой задумке телефоны стали приоритетней логотипа, что Вы так обидели егои запихнули вправо. Такое ощущение, что раскрутка этого бренда закончится на этом дизайне.

Мнение - хотели сделать юзабильный минимализм. Не получилось.
Спасибо за внимание.
Евгений П.
778 повідомлень
#16 років тому
Общее впечатление - приятное. И компоновка нормальная, и колористика, и то, что пустого места много - достоинство, а не недостаток. Обратите внимание на мелочи. Во-первых, кривые линии у Вас неестественные, корявые какие-то, не бывает таких кривых в природе. Киньте на пол несколько кусков ниточек или верёвочек - посмотрите, как они лягут, а лягут они красиво. Во-вторых, переносить слова в тексте, действительно, не надо, компонуйте текст так же красиво, как Вы умеете делать. В третьих, уберите логотип с заднего бампера автомобиля. Что он там делает?

А общее впечатление от этого сайта, как и от других Ваших работ - очень позитивное. Работайте над мелочами, над здравым смыслом - и Ваш дизайн будет безупречным
Александр Ж.
72 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
и то, что пустого места много - достоинство, а не недостаток

Почему?
Виталий Ковальчук
302 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("hrumk"):
Общее впечатление - приятное. И компоновка нормальная, и колористика, и то, что пустого места много - достоинство, а не недостаток. Обратите внимание на мелочи. Во-первых, кривые линии у Вас неестественные, корявые какие-то, не бывает таких кривых в природе. Киньте на пол несколько кусков ниточек или верёвочек - посмотрите, как они лягут, а лягут они красиво. Во-вторых, переносить слова в тексте, действительно, не надо, компонуйте текст так же красиво, как Вы умеете делать. В третьих, уберите логотип с заднего бампера автомобиля. Что он там делает?

А общее впечатление от этого сайта, как и от других Ваших работ - очень позитивное. Работайте над мелочами, над здравым смыслом - и Ваш дизайн будет безупречным

Да мистер hrumk прекрасную речь толкнули, вообще я чуть вами "восхищаюсь" - Умный Вы Человек.