Диз сайта, оцените
302 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Чесно говоря просто, но не со вкусом... не знаю, я бы дал середнячок...
Да, 4/5.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Spree"):Цитата:и то, что пустого места много - достоинство, а не недостаток
Почему?
Вспомните поговорку "пустая бочка громче гремит". О чём она? Когда нечего сказать, но очень хочется - начинают говорить очень много и не по делу. То же самое и с визуальным рядом. Вместо того, чтобы просто и ясно донести до посетителя суть (что на самом деле сделать очень сложно) - начинают "украшать" сайт всякой хренью, громоздить рекламные баннеры с голыми тётками, градиенты, рюшки и растительные орнаменты, а ещё добавят флэша и музычки погромче и пострашнее. И вот всё сверкает, переливается, гремит... А я пришёл за конкретным ответом на конкретный вопрос. Краткость всегда была сестрою таланта. И это касается не только эпистолярного жанра. А вот когда не знают, что сказать, нарисовать или написать - начинают всё это делать черезчур обильно, и в результате теряется суть. А свободное пространство в дизайне сайта позволяет легче найти ту информацию, которую ищут, и сайт дышит...
72 сообщения
#16 лет назад
Цитата:А свободное пространство в дизайне сайта позволяет легче найти ту информацию, которую ищут, и сайт дышит...
Да, в целом согласен, но здесь, чтобы найти информацию, нужно всё это пространство прокрутить скроллом
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Spree"):Цитата:А свободное пространство в дизайне сайта позволяет легче найти ту информацию, которую ищут, и сайт дышит...
Да, в целом согласен, но здесь, чтобы найти информацию, нужно всё это пространство прокрутить скроллом
Тоже верно - крутить нехорошо. Но, в данном случае, все графические элементы можно, слегка уменьшив (не в ущерб читаемости), скомпоновать и на экранной площади, свободно и легко.