4607 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Сейчас придет sergannd_snz и крикнет "Кубизьм"Сперматозойды в стиле малевича... оригинально )
4607 сообщений
#15 лет назад
Для кубизьма зигзаги должны быть другими, архиватором пожатыми как фолианты 
4109 сообщений
#15 лет назад
Сперматозойд без будущего
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Не забываем вспомнить добрым словом Казимира Севериновича Малевича.
Добрым не получится, т.к. "творчество" стало известно и превозноситься западом только для того, чтобы пойти вразрез с мнением в СССР.
Если бы не отторжение в Союзе его "творчества", то никто бы о нем никогда не узнал =)
по поводу картинки, предлагаю название: "две ...ни".
1256 сообщений
#15 лет назад
Я, наверное повторюсь: 
"....
Из-за неясностей и непонятностей и неизвестностей и неприятностей...
Ой, как все это сложно! Но в этом-то и прелесть!
Нельзя без опаски ни шагу ступить.
"Алиса в Зазеркалье""
438 сообщений
#15 лет назад
Я честно говоря не воспринимаю такие картины и малевича в первую очередь.... как можно заплатить столько денег за обычный чёрный квадрат на белом фоне?
639 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("subWIN"):как можно заплатить столько денег за обычный чёрный квадрат на белом фоне?
ну да Шилова подавай, или как.. не к ночи жуликов, вспоминать сафронова
3748 сообщений
#15 лет назад

Не подумайте,что я пиарюсь и приношу извинения за то,что пишу пост в чужом топике но у меня вчера было какое-то до боли ху...вое настроение и решил сделать отакое
И иногда (не всегда) понимаю работы ТС)
116 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, да, судя по этой картыне, ты оптимист )) светлое будущее не за горами
1256 сообщений
#15 лет назад

Гыы.. конец 98 года... Была жуткая депресуха... так, что вы не одиноки, Павел, кто видит временами свет в дневном проеме

Да простит нас автор топика...
1256 сообщений
#15 лет назад
Моя.. я ж говорю - депрессия у меня была ужасная.. 

4607 сообщений
#15 лет назад
Друзья! Я только рад, что вы все пришли на тусовку.Казимир Малевич не просто так написал свой квадрат, там была большая предистория. Да и вообще квадратами и математики увлекались "магическими". а у меня просто некоторые мысли о превращениях (метаморфозах), как из простого на первый взгляд рождается сложное (говорят, что у Малевича квадрат занял место бога в "красном" углу. Знаете наверное о месте иконы в доме. Может быть метаморфоза и обратная из сложного в простое (простая геометрическая фигура в результате соединения. И наконец уже мой любимый сюрреализм, когда фантастические сперматозоид и яйцеклетка соединятся, и дадут новую жизнь реальному богу фантастического квадрата.
Короче не заморачивайтесь друзья, это все игра.

Главное не замыкаться в себе если бывает трудно, ищите пару себе.

4607 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, solombala, Специально открыл страничку, чтобы посмотреть на ваши работы. Затягивает. Действительно много эмоций. Вы молодцы. Круто! Ну вообще то у вас и всё остальное не хуже, так, что соответствует вашим талантам. Это не пустые слова, все вас здесь знают. Спасибо за ваши эмоции.