4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):что-то было бы неплохо и убрать,что-не знаю)
Мы обычно смотрим на любые изображения сначала душой, ловим эмоции, впечатляемся образами, а уж потом рассматриваем детали. Так вот у меня нет деталей, вернее лень вырисовывать. Лень - первоисточник прогресса (реклама двигатель, а лень первоисточник). Всё, что около источников мне интересно, но во взаимодействии. Как у Вас здесь блики (лучики) внизу совместно с черным и белым создают целостную картину для созерцания. А пропишите Вы их четко и разборчиво? Сразу станет иначе. Например у solombala на рисунке сразу мощнейший поток эмоций, опомниться не успеваешь. Потому, что много прорисованных деталей. А у нас с Вами нужно тихо разбираться, решать ребус или пытаться "брать" не берущийся интеграл.
Кто-нибудь скажет, что у меня лишние голубоватый фон и белые листы-прямоугольники. Но это ход умышленный. Разорвать неразрывное, разорвать причинно-следственные связи в угоду ассоциативным и обратно их восстановить. Хочется верить, что иногда это получается.
Кстати я не боюсь выглядеть глупо в глазах тех кто видит "идиотские" на их взгляд почеркушки. Я тоже материалист как и многие, а это хобби. Это игра, серьезная шутка (серьезная шутка - парадокс

1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Кстати я не боюсь выглядеть глупо в глазах тех кто видит "идиотские" на их взгляд почеркушки.
а я думаю, что вы молодец....в возрасте, перевалившем за полсотни, все так же с мальчишеским восторгом пытаться нащупать дно в бурной речке, не находить и, снова нырять и искать - заслуживает уважения.... подавляющая часть ваших ровесников проводят время, валяясь на диване и уже ничего не ищут (ну, разве что кроме сомнительных приключений на филейное место

658 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik : " у меня вчера было какое-то до боли ху...вое настроение" -- оптимистичная картина
4607 сообщений
#15 лет назад
solombala, Спасибо, рекомендую сходить ( не только Вам, всем кому интересно художественное искусство) на ссылка, там заряжают старички на много круче. У меня это детский лепет по сравнению с ними. (там я тоже aliaksandr).sergannd_snz, почему не опровергли мое определение кубизьма. Ваши замечания всегда кстати, дают повод к размышлениям.
1256 сообщений
658 сообщений
#15 лет назад
" почему не опровергли мое определение кубизьма" -- это точно не кубизм.кубизьм ---- это что-то необычное. значение этого слова как у людоетки зависит от контекста
и еще определяется невербальными символами.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sergannd_snz"):кубизьм ---- это что-то необычное. значение этого слова как у людоетки зависит от контекста
да конечно, я тоже не о кубизме, а о фрагментировании типа кубизм.

658 сообщений
#15 лет назад
Кстати о демпинге --- something >= 30 000 $ there... there
4607 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sergannd_snz"):Кстати о демпинге --- something >= 30 000 $ there... there
туплю, вижу два знакомых слова, предлог и символы большеменьше. Энтропия Вашего послания у меня стремится к бесконечности.
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Вот эта? ]http://artnow.ru/ru/gallery/203/8349/picture/0/219...
Ага, она.. Жужа..

658 сообщений
#15 лет назад
" Энтропия Вашего послания у меня стремится к бесконечности." -- дык тема такая30 000 -- картинка (музыка) навеела