Что можно попробовать исправить в дизайне сайта?
11 повідомлень
1717 повідомлень
#15 років тому
Исправить?Сделать заново.
Тема то интересная, можно было и покрасивее сделать, проявите фантазию.
11 повідомлень
#15 років тому
Просто не охота чтобы выглядело аляписто. Что вы подразумеваете под красотой? Чего для неё не хватает по вашему? Красочности, завитушек, элементов каких то? Или в принципе именно те элементы которые использованы некрасивы?
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Brega"):Просто не охота чтобы выглядело аляписто.
А получилось именно наляписто.
Для того, чтобы Ваш сайт выглядел по-эльфийски, нужно вспомнить, что так называемый эльфийский стиль в общем-то содран с кельтского. Плюс — смесь романского и ранней готики. От этих трех стилей и плясать.
Цитата ("Brega"):
Или в принципе именно те элементы которые использованы некрасивы?
Они не то чтобы некрасивы. Они, во-первых, совсем не в стиле, а во-вторых — все эти векторные псевдогламурные узоры затасканы до невозможности.
Шрифт «Популяр скрипт» хорошо подходит для оформления ширпотребовских открыток («ширпотребовские» сказано без всякого сарказма — такие товары тоже нужны), но для эльфийского стиля, увы, не катит.
Имитировать объем с помощью фильтра «Bevel and Emboss» лучше не надо. Имитация — она и есть имитация, все равно получается непохоже.
То есть: разобраться со стилем и таки все переделать.
2565 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Brega"):Всплывающее окно к дизайну никакого отношения не имеет.
Просто совет

11 повідомлень
#15 років тому
Цитата:Исправить - ничего нельзя... Выкинуть и новый сделать...
То есть я делаю вывод что сайт просто УЖАСЕН
То есть ещё хуже чем я думала.
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Brega"):То есть я делаю вывод что сайт просто УЖАСЕНТаки да.
1717 повідомлень
#15 років тому
Epavlovich за меня уже всё сказал.Дизайном тут и не пахнет, если уж сайт эльфийской тематики, то я вижу его ярким, с какой нить эльфийкой..
Посмотрите сайты и фан-арт он-лайн игрушки Leneage, кажется так называется, где присутствуют эльфы.
11 повідомлень
#15 років тому
Цитата:Дизайном тут и не пахнет, если уж сайт эльфийской тематики, то я вижу его ярким, с какой нить эльфийкой..
Ну не знаю, это конечно на любителя, а лично мне в принципе не нравится когда заходишь на сайт а там какие-то лица. Одно дело если это MMORG, но совсем другое когда сайт не игровой.
1717 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Brega"):Цитата:Дизайном тут и не пахнет, если уж сайт эльфийской тематики, то я вижу его ярким, с какой нить эльфийкой..
Ну не знаю, это конечно на любителя, а лично мне в принципе не нравится когда заходишь на сайт а там какие-то лица. Одно дело если это MMORG, но совсем другое когда сайт не игровой.
Никто за мморпг не говорит, просто посмотрите сам стиль исполнения, тех же фан-артов и возьмите на заметку.
Но то, что Вы сделали нельзя назвать дизайном да и не вяжется он с эльфами, разве что зеленью.
11 повідомлень
#15 років тому
Цитата:Но то, что Вы сделали нельзя назвать дизайном да и не вяжется он с эльфами, разве что зеленью.
А что можно назвать дизайном? Просветите пожалуйста.
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Brega"):А что можно назвать дизайном«Дизайн» — это логика + эстетика. То есть: когда удобно пользоваться и приятно смотреть. В Вашей работе, к сожалению, нет ни того, ни другого.