Ирина Н.
11 сообщений
#15 лет назад
Ну вообще хочу сделать небольшую поправочку, хоть в нём и встречается информация на эльфийскую тематику и встречается Quenya, всё же он не является чисто эльфийским......

Цитата:
Это флаер в салон мрамора или типа того

Может уж тогда в салон малахита....?
Гость
481 сообщение
#15 лет назад
Цвет, вялая флора, рамочки эти, построение геометрических фигур из гигантских кнопок, шрифты. в общем, милое, булькающее болотце.)
не хотите чтоб "аляписто" то пробуйте изменить общую структуру, вынести, например, всю "эльфийность" в шапку, верхнее или боковое меню и футер. оставляя в основе светлый натуральный фон или легкую текстуру под текст и графику.
больше современности, что-ли, а то немного архаичненько.
мне кажется, что все таки ссылка в тексте на "волшебный народ" преполагает хоть какой нибудь графический намек о нем.
а в общем, не все так уж и ужасно, если сами видите недочеты. иногда просто нужно больше попыток. это нормально.
Виталий О.
403 сообщения
#15 лет назад
И верстка кривовато сделано. Тоесть отображается у меня в опере еще нормально, но грузится...
можно сделать проще и лучше
Ирина Н.
11 сообщений
#15 лет назад
А при чём тут вёрстка? Не о ней сейчас речь. Да и потом чтобы обнаружить косяки вёрстки, при чём такие, прекрасно можно обойтись и без посторонней помощи.