Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому

Очень прошу всех - подскажите что нужно добавить чтоб сайт выглядел нормально и привлекательно? Может сменить цвета? Говорите кто что думает. А то я совсем запутался...
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Может действительно синим-компьютерным сделать?
Гость
24 повідомлення
#16 років тому
Мне кажется выглядит "не привлекательно" из-за массива текста категорий каталога в пол сайта. Может буллет добавить перед каждым заголовком категории? Или иконочку 8х8 пикселей.
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Может действительно синим-компьютерным сделать?

Хотел в этих цветах, но сейчас попробую заменить - посмотрим что получится.

Цитата:
Мне кажется выглядит "не привлекательно" из-за массива текста категорий каталога в пол сайта. Может буллет добавить перед каждым заголовком категории? Или иконочку 8х8 пикселей.

Про иконки думал, искал в интернете подходящие, но не нашел. Сам их рисовать не умею. Может кто знает где достать пиксельные иконки по цифровой технике?

Какие еще советы будут?
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Я видела векторные иконки
они даже будут лучше, можно ими визуально выделять
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Wildcat"):
Я видела векторные иконки
они даже будут лучше, можно ими визуально выделять

Можно ссылочку, пожаааалуйста
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Stenn"):
Цитата:
Может кто знает где достать пиксельные иконки по цифровой технике?

Самому нарисовать

Слишком много информации на главной, перегрузка явно. Зачем сразу же выводить содержимое категорий? Нет смысла.
"Новинки" Занимают уйму места. Это неправильно.
Телефоны еле-еле видно.
Сочетание цветов осеннее-блевотное
Ольга Ш.
62 повідомлення
#16 років тому
Цвета не ахти. Слово "бутик" обычно ассоциируется с элитарностью, а тут сплошной ... госстандарт, каталог, каких тысячи, без изюминки. Блок новинок слишком тяжеловесный по сравнению со всем остальным. Вообще, очень много мелкого текста (много категорий в каждом блоке каталога, много текста в окне новинки, много текста в нижней ленте новостей). Задача выделенного блока - привлечь внимание покупателя, это гораздо лучше сделает крупная картинка+броская короткая текстовка, чем много мелких буковок. К тому же, если рекламные баннеры будут сторонними и выполнены на фоне, отличном от белого\пастельного, они перетянут все внимание посетителя на себя (в случае сторонней рекламы - он вообще может уйти с сайта).
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):
Самому нарисовать

Ну не умею я их рисовать. Нужно будет научиться еще. А сейчас нужно поскорей доделать работу.
Цитата ("smarteg"):
Слишком много информации на главной, перегрузка явно. Зачем сразу же выводить содержимое категорий? Нет смысла.
"Новинки" Занимают уйму места. Это неправильно.
Телефоны еле-еле видно.

Ок, что-то буду делать с текстом.
Цитата ("smarteg"):
Сочетание цветов осеннее-блевотное

Ну цвета уже заменил.
Цитата ("gallardo"):
Цвета не ахти. Слово "бутик" обычно ассоциируется с элитарностью, а тут сплошной ... госстандарт, каталог, каких тысячи, без изюминки. Блок новинок слишком тяжеловесный по сравнению со всем остальным. Вообще, очень много мелкого текста (много категорий в каждом блоке каталога, много текста в окне новинки, много текста в нижней ленте новостей). Задача выделенного блока - привлечь внимание покупателя, это гораздо лучше сделает крупная картинка+броская короткая текстовка, чем много мелких буковок. К тому же, если рекламные баннеры будут сторонними и выполнены на фоне, отличном от белого\пастельного, они перетянут все внимание посетителя на себя (в случае сторонней рекламы - он вообще может уйти с сайта).

Вобщем щас буду переделывать, спасибо за замечания.
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому

Вот изменил, но опять кажется не то. Жду ваших советов!
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Уже лучше !

Хорошо:
1. Стало видно телефоны.
2. Навигация стала лучше!
3. Новые поступления - это хорошо. А распродаж или спец.предложений не бывает ?
4. Цвета не конфликтуют.

Как всегда, есть много "но":
1. "плашки" рекламы, навигации, новостей идентичны. С такими эффектами это не красиво. Пусть лучше будет одна с эффектом (который я даже не очень понимаю, но это не суть), а остальные - проще.
2. Тени под элементами фона какие-то неправильыне и вообще хочется их убрать.
3. В футере выделите телефон.
4. Вывод товара неправильный. Покупателя, как правило, интересуют основные параметры, а не рекламный текст. Т.е. если это мониторы, должна быть диагональ, разрешение и т.п.
5. Цвет заголовков в новостях пришел "из ниоткуда и ушел в никуда"?

Вобщем, много лучше. Может, коллеги еще что-то добавят.
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):
Уже лучше !

Хорошо:
1. Стало видно телефоны.
2. Навигация стала лучше!
3. Новые поступления - это хорошо. А распродаж или спец.предложений не бывает ?
4. Цвета не конфликтуют.

Как всегда, есть много "но":
1. "плашки" рекламы, навигации, новостей идентичны. С такими эффектами это не красиво. Пусть лучше будет одна с эффектом (который я даже не очень понимаю, но это не суть), а остальные - проще.
2. Тени под элементами фона какие-то неправильыне и вообще хочется их убрать.
3. В футере выделите телефон.
4. Вывод товара неправильный. Покупателя, как правило, интересуют основные параметры, а не рекламный текст. Т.е. если это мониторы, должна быть диагональ, разрешение и т.п.

Вобщем, много лучше. Может, коллеги еще что-то добавят.

Спасибо большое. Буду работать.
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
+ еще раз смотрим на навигацию, и видим, что она "повалена" каскадом вниз. Надо бы разделить (хотя бы междустрочный интервал увеличить), визуально не очень удобно смотрится.
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому

Вот немного изменил. Ну тут еще доработать некоторые мелочи (кнопки, тени и т.д.), а вообще лучше стало? Посоветуйте еще, пожалуйста.
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
Смотрите оригинал - в уменьшенном не видно узора на плашках меню.
Владимир З.
366 повідомлень
#16 років тому
А ссылки вы принципиально не подчёркиваете?
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Уберите тени, как мне некрасиво
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому

Вот доработал. Пинаем дальше

! Опять же - смотрите только оригинал.
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Теееени, я вас прошу... вот эти под плашками)
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
Wildcat, это не тени а попытки сделать объем, а именно плашки выпуклыми. Получается или нет?

P.S. Судя по Вашим сообщениям - нет.