Что добавить?
4109 повідомлень
#16 років тому
Это не тени это темное свечение
4109 повідомлень
#16 років тому
Как я понимаю вам сливают конкурс
400 повідомлень
4109 повідомлень
#16 років тому
А ну тогда сорь
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Whemper"):А ну тогда сорь
Ну я, всмысле, сначала не понял значения Вашей фразы "Как я понимаю вам сливают конкурс", но теперь уже понял =)
3748 повідомлень
#16 років тому
А по-моему не очень красиво выкладывать конкурсные работы на форум и просить помочь))Мы Вам за спасибо помогаем выиграть)
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):А по-моему не очень красиво выкладывать конкурсные работы на форум и просить помочь))Мы Вам за спасибо помогаем выиграть)
Более опытным дизайнерам - не красиво. А мне... Ну не знаю даже - я учусь пока что, особенно в информационном веб-дизайне. + Вы можете и не помогать мне - я попросил дать дельные советы, а помогать мне или нет - дело Ваше

3748 повідомлень
#16 років тому
Я могу изменить в своем посте вместо "помогать" на "дать советы" 
Правильней было бы,если бы Вы не выиграли конкурс и попросили на форуме помочь понять,что не так)
А пока я конечно желаю Вам победить)Но все-таки в более честном бою)
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Я могу изменить в своем посте вместо "помогать" на "дать советы"
Правильней было бы,если бы Вы не выиграли конкурс и попросили на форуме помочь понять,что не так)
А пока я конечно желаю Вам победить)Но все-таки в более честном бою)
Не знаю... Вроде и правильно пишите, но с другой стороны не вижу ничего криминального в этой теме

Кстати, насчет честного боя! Вот полюбуйтесь: посилання и посмотрите на первую работу студии посилання Беспредел! :o
Оффтопик
Поздравляю с 888 постами 

400 повідомлень
3748 повідомлень
#16 років тому
Нужно написать об этом сначала самому пользователю,в случае нулевой реакции-заказчику
8018 повідомлень
#16 років тому
Оба юзера могут использовать один и тот же шаблон из монстертемплейт, так что правых нет.
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Wildcat"):Оба юзера могут использовать один и тот же шаблон из монстертемплейт, так что правых нет.
Причем тут монстр? Это дизайн сайта Panasonic старый. Я давненько скачивал архивом набор скриншотов лучших дизайнов (по мнению автора этой подборки) - Webdesign Inspiration называется. Вот там и был этот диз.
8018 повідомлень
#16 років тому
Что-то ни разу не в стиле панасоника и вообще корпоративных забугорных сайтов
1717 повідомлень
#16 років тому
-жирный шрифт уберите в шапке-название сайта можно сделать со сглаживанием
-на разделах(ноутбуки, настольные...) сделайте какой нить бэкграунд
-поиграйтесь со шрифтом, этот не очень хорошо смотрится
-может добавить немного голубизны?
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Wildcat"):Что-то ни разу не в стиле панасоника и вообще корпоративных забугорных сайтов
Не знаю что ответить - в стиле панасоника не разбираюсь. Сам сайт их в работе с этим дизом не видел. Только скриншот в подборке дизайнов был этот.