Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому

Я не виноват, оно само пришло. Я только воспроизвел. :P

Но помидоры мне, надеюсь.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому

И еще. :P
Антон Ф.
3557 повідомлень
#14 років тому
Я увидел в этом произведении - яйцо, испорченное от всяких там ГМО и прочих химикатов.
Мысль верно понял?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("vicodin"):
яйцо, испорченное от всяких там ГМО и прочих химикатов.

Ага. Яйцо испорченное чрезмерным увлечением соей
Владимир Гапон
125 повідомлень
#14 років тому
Сверху лифчика , ниже не разобрать ...
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
просто барабанил по клавишам ради прикола. Хотя была мысль о неожиданном повороте сознания. Типа "черный" глаз "черное золото", "белое золото"..

Цитата ("VladimirOk17"):
Сверху лифчика , ниже не разобрать ...

Я тоже заметил пока рисовал, но не стал развивать эту тему. Показалось кощунственным издеваться над священной женской красотой. Намекнуть где-нибудь, это одно, а относиться с неуважением - другое. Так, что НЕТ. Только "белок" в черном костюме.
Владимир Гапон
125 повідомлень
#14 років тому
Кстати еще в красном варианте очень похоже на сердце или печенку
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("VladimirOk17"):
Кстати еще в красном варианте очень похоже на сердце или печенку

А фон какого цвета там виден? Я хотел, чтобы был фиолетовый. Боюсь вдруг не угадал. Кстати тоже ради прикола.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому

"Назад в будущее" - или "Фениксок"

З.Ы. навеяно "Ведами" из темы о пище фрилансеров.
Валентина Н.
122 повідомлення
#14 років тому
"Голубок" очень нежен ))
Валентина Н.
122 повідомлення
#14 років тому
k-a-j, а как же яйца из чернка и краснка? пурпурка и синька? ))
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому

Цитата ("Idee_Fixe"):
k-a-j, а как же яйца из чернка и краснка? пурпурка и синька? ))

, специалисты по сопромату говорят, что винт и гайка с резьбой более восьми витков - напрасный расход материала, т.к. соединение крепче не становится. Так и у меня остальные цвета мало интересны, разве только, если не несут дополнительную смысловую нагрузку. Например - "андрейка & анка".
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому

"А чайка Джонотан Ливингстон тренировался"...
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("art2"):
"А чайка Джонотан Ливингстон тренировался"...

Движение мысли останавливается перед моргом.

Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.

(А.С.Пушкин)

З.Ы. Кстати ребята на вашем рисунке, оба неподвижны. :P
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому

:P
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Кстати ребята на вашем рисунке, оба неподвижны.
У жёлтого попытка движения выглядит более осуществимой.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("art2"):
У жёлтого попытка движения выглядит более осуществимой.

Вы не правильно смотрите. (сейчас навяжу точку зрения в свою защиту). Попробуйте наклоните оба рисунка вправо. Черный начнет скользить, а желтый тормозить. Колеса у желтого в положении напряжения торможения. Смазывание туловища и задней части велосипеда не доказывает движение, а показывает желание вернуться, т.к. голова понимает свою неподвижность, она просто "уперлась". Я уж не говорю о положении ног на педалях, тут вообще они оба "тормоза". Но черный при этом философ и фантазер, значит момент движения у него больше. Ему даже цепь не нужна для путешествия. Ну, а если наклонить влево, то черный постепенно начнет движение в сторону наклона, при этом как "витал в облаках"- так и останется витать.. Желтый же не продвинется вперед в своих мыслях (т.к. зациклен на вращении педалей) и совсем остановится в пространстве.
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Но черный при этом философ и фантазер, значит момент движения у него больше.

Он агонизирует свой восторг зависнув в пространстве (а может это вообще велосипедистка). Он сам "король- солнце". Ему не нужен свет и тепло солнца. Вся вселенная "катит" вокруг Него. Вообще он и есть сама вселенная. А жёлтого вообще не существует, ни в пространстве, ни в воображении.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("art2"):
Он агонизирует свой восторг зависнув в пространстве (а может это вообще велосипедистка).

Скорее цепенеет внешне, это на агонию не похоже. Здесь вы приписываете рисунку мои личные качества. Но это не так. :P

Цитата ("art2"):
Ему не нужен свет и тепло солнца.

Согласен. Черный, как все черное, всеяден, всепоглощающ и сверхреактивен как абсолют. Сколько взял - столько и отдал, по-этому и создается впечатление цепенения агонизирующего.

Цитата ("art2"):
А жёлтого вообще не существует, ни в пространстве, ни в воображении.

Может быть это сумбурный образ черного, его внутреннее "Я"? Если так, то желтый существует невидимым для других. Очень разборчив, способен фильтровать. Может быть это одно из качеств черного. Пусть даже и мнимое. Практически Творец, Его ни кто не видит, а ...
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
k-a-j,
Оффтопик
Мне доставляет восторг осознавать, что позиция "видящих в манаде инь-ян, хрень", не так уж и однобоко одинока.