4607 сообщений
3557 сообщений
#14 лет назад
Я увидел в этом произведении - яйцо, испорченное от всяких там ГМО и прочих химикатов. Мысль верно понял?
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vicodin"):яйцо, испорченное от всяких там ГМО и прочих химикатов.
Ага. Яйцо испорченное чрезмерным увлечением соей

125 сообщений
#14 лет назад
Сверху лифчика , ниже не разобрать ... 
4607 сообщений
#14 лет назад
просто барабанил по клавишам ради прикола. Хотя была мысль о неожиданном повороте сознания. Типа "черный" глаз "черное золото", "белое золото"..Цитата ("VladimirOk17"):
Сверху лифчика , ниже не разобрать ...
Я тоже заметил пока рисовал, но не стал развивать эту тему. Показалось кощунственным издеваться над священной женской красотой. Намекнуть где-нибудь, это одно, а относиться с неуважением - другое. Так, что НЕТ. Только "белок"
в черном костюме.
125 сообщений
#14 лет назад
Кстати еще в красном варианте очень похоже на сердце или печенку 
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("VladimirOk17"):Кстати еще в красном варианте очень похоже на сердце или печенку
А фон какого цвета там виден? Я хотел, чтобы был фиолетовый. Боюсь вдруг не угадал. Кстати тоже ради прикола.

4607 сообщений
4607 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Idee_Fixe"):
k-a-j, а как же яйца из чернка и краснка? пурпурка и синька? ))
, специалисты по сопромату говорят, что винт и гайка с резьбой более восьми витков - напрасный расход материала, т.к. соединение крепче не становится. Так и у меня остальные цвета мало интересны, разве только, если не несут дополнительную смысловую нагрузку. Например - "андрейка & анка".
3844 сообщения
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):"А чайка Джонотан Ливингстон тренировался"...
Движение мысли останавливается перед моргом.
Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.
(А.С.Пушкин)
З.Ы. Кстати ребята на вашем рисунке, оба неподвижны. :P
3844 сообщения
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Кстати ребята на вашем рисунке, оба неподвижны.У жёлтого попытка движения выглядит более осуществимой.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):У жёлтого попытка движения выглядит более осуществимой.
Вы не правильно смотрите.
(сейчас навяжу точку зрения в свою защиту). Попробуйте наклоните оба рисунка вправо. Черный начнет скользить, а желтый тормозить. Колеса у желтого в положении напряжения торможения. Смазывание туловища и задней части велосипеда не доказывает движение, а показывает желание вернуться, т.к. голова понимает свою неподвижность, она просто "уперлась". Я уж не говорю о положении ног на педалях, тут вообще они оба "тормоза". Но черный при этом философ и фантазер, значит момент движения у него больше. Ему даже цепь не нужна для путешествия.
Ну, а если наклонить влево, то черный постепенно начнет движение в сторону наклона, при этом как "витал в облаках"- так и останется витать.. Желтый же не продвинется вперед в своих мыслях (т.к. зациклен на вращении педалей) и совсем остановится в пространстве.
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Но черный при этом философ и фантазер, значит момент движения у него больше.
Он агонизирует свой восторг зависнув в пространстве (а может это вообще велосипедистка). Он сам "король- солнце". Ему не нужен свет и тепло солнца. Вся вселенная "катит" вокруг Него. Вообще он и есть сама вселенная. А жёлтого вообще не существует, ни в пространстве, ни в воображении.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):Он агонизирует свой восторг зависнув в пространстве (а может это вообще велосипедистка).
Скорее цепенеет внешне, это на агонию не похоже. Здесь вы приписываете рисунку мои личные качества. Но это не так. :P
Цитата ("art2"):
Ему не нужен свет и тепло солнца.
Согласен. Черный, как все черное, всеяден, всепоглощающ и сверхреактивен как абсолют. Сколько взял - столько и отдал, по-этому и создается впечатление цепенения агонизирующего.
Цитата ("art2"):
А жёлтого вообще не существует, ни в пространстве, ни в воображении.
Может быть это сумбурный образ черного, его внутреннее "Я"? Если так, то желтый существует невидимым для других. Очень разборчив, способен фильтровать. Может быть это одно из качеств черного. Пусть даже и мнимое. Практически Творец, Его ни кто не видит, а ...
3844 сообщения