3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Я думаю что от профанации лечения саркомы мы начнём мумифицировать эмбрионов, так, для профилактики...
да-да.. это проще, чем признаться самому себе в родительской несостоятельности в случае, если ребенок начнет курить куришку и бухать бухашку ) лучше потом поленом

3543 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Black_Sunrise"):
Признаться самому себе в родительской несостоятельности в случае, если ребенок начнет курить и бухатьХм... Это так почти все родители не состоялись... «От сумы, да от тюрьмы...» Кстати многие дети именно от чрезмерной состоятельности (не материальная имеется ввиду) и начинают пить, курить, ругаться матом.
3765 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, не путайте "чрезмерную состоятельность (не материальная имеется ввиду)" и чрезмерную опеку.
3543 сообщения
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Summer_Rain, не путайте "чрезмерную состоятельность (не материальная имеется ввиду)" и чрезмерную опеку.
Мы находимся в теме не черезмерной опеки, а в теме размытия стереотипов вообще. Смысл текста противоречит смыслу картинки, но т.к. образ картинки сильнее, то в результате нужно ожидать интерес к курению. Как доказательство нам была продемонстрирована очередная картинка с состарившимся Буратино. Он состарился, значит прожил до старости и... вывод курение не вредно. Что и требовалось доказать. Теперь и мне ясно, какой заряд несут картинки.
3844 сообщения
#15 лет назад
Black_Sunrise, Если, мой ребёнок начнёт курить, значит вполне готов к самостоятельной жизни, и зароботку на карманные расходы, содержание собственной семьи. Молодец. Продолжатель рода человеческого. Готов сам получить от него поддых.
3765 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, меня тоже били, ну и что? Я не думаю, что это единственно правильный метод воспитания нормального человека. Цитата:
Если, мой ребёнок начнёт курить, значит вполне готов к самостоятельной жизни, и зароботку на карманные расходы, содержание собственной семьи
Вот с этим согласна

3844 сообщения
2345 сообщений
#15 лет назад
Все , для меня Vitaflax - конченый нарик, пробухашка и потенциальный суицидник. так активно губить себя - только склонный к суициду и потерявший (или не нашедший) смысл существования может.
570 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Все , для меня Vitaflax - конченый нарик, пробухашка и потенциальный суицидник. так активно губить себя - только склонный к суициду и потерявший (или не нашедший) смысл существования может.
Офигенная критика... Если учесть, что я не вообще не курю, не пью и (о, Боже) по утрам делаю зарядку. В костёр меня, а то кого-нибудь заражу ещё!
25637 сообщений
#15 лет назад
Все это не то... надо зрить в корень- Вот интересно из какого дерева был выструган Буратино... В Италии растут очень разные деревья- маслины,груши,яблони(дубов нет),вишни,черешни,тополя,туи,самшит... а вот из чего он...неужели из кипариса.... так на нем жарить нельзя....
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Vitaflax"):Если учесть, что я не вообще не курю, не пью и (о, Боже) по утрам делаю зарядку. В костёр меня, а то кого-нибудь заражу ещё!
я тоже не пью, не курю уже 25 лет (

), и при этом не кричу, что "буду пить, курить и колоться"просто стоит задумываться о реакции окружающих на высказывания необдуманные - могут "случайно" в органы забрать на органы, и там вы уже не докажете, что "не пью, не курю, не привлекался" (как раз последний пункт будет уже неактуален)
25637 сообщений
#15 лет назад
5ergunka, К своему стыду, ни разу виски не пробовал, текилы...и ни одного косяка не курил... Но все таки из чего же выструган Буратино....Тут без Ворона не обойтись!!!! Ворон!,а Ворон... Научи!!!!
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Но все таки из чего же выструган Буратино....Тут без Ворона не обойтись!!!! Ворон!,а Ворон... Научи!!!!
Учить тут нече, Буратино бестелесный, нету тела у него, только мысль концентрированная.