Виталий И.
570 сообщений
#15 лет назад
.... ушел смотреть фильм "Травка", говорят неплохой.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Я думаю что от профанации лечения саркомы мы начнём мумифицировать эмбрионов, так, для профилактики...

да-да.. это проще, чем признаться самому себе в родительской несостоятельности в случае, если ребенок начнет курить куришку и бухать бухашку ) лучше потом поленом
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Black_Sunrise"):
Признаться самому себе в родительской несостоятельности в случае, если ребенок начнет курить и бухать
Хм... Это так почти все родители не состоялись... «От сумы, да от тюрьмы...» Кстати многие дети именно от чрезмерной состоятельности (не материальная имеется ввиду) и начинают пить, курить, ругаться матом.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, не путайте "чрезмерную состоятельность (не материальная имеется ввиду)" и чрезмерную опеку.
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Black_Sunrise, добрЕ. Не буду :-
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Summer_Rain, не путайте "чрезмерную состоятельность (не материальная имеется ввиду)" и чрезмерную опеку.

Мы находимся в теме не черезмерной опеки, а в теме размытия стереотипов вообще. Смысл текста противоречит смыслу картинки, но т.к. образ картинки сильнее, то в результате нужно ожидать интерес к курению. Как доказательство нам была продемонстрирована очередная картинка с состарившимся Буратино. Он состарился, значит прожил до старости и... вывод курение не вредно. Что и требовалось доказать. Теперь и мне ясно, какой заряд несут картинки.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Black_Sunrise, Если, мой ребёнок начнёт курить, значит вполне готов к самостоятельной жизни, и зароботку на карманные расходы, содержание собственной семьи. Молодец. Продолжатель рода человеческого. Готов сам получить от него поддых.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, меня тоже били, ну и что? Я не думаю, что это единственно правильный метод воспитания нормального человека.

Цитата:
Если, мой ребёнок начнёт курить, значит вполне готов к самостоятельной жизни, и зароботку на карманные расходы, содержание собственной семьи

Вот с этим согласна
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Вот с этим согласна
Оффтопик
Предлогаю не обижать деревянного мальчугана-хулигана. Пускай дуримарит сколько угодно. Главное чтоб не мешал близким.
Сергей К.
2345 сообщений
#15 лет назад
Все , для меня Vitaflax - конченый нарик, пробухашка и потенциальный суицидник. так активно губить себя - только склонный к суициду и потерявший (или не нашедший) смысл существования может.
Виталий И.
570 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
Все , для меня Vitaflax - конченый нарик, пробухашка и потенциальный суицидник. так активно губить себя - только склонный к суициду и потерявший (или не нашедший) смысл существования может.

Офигенная критика... Если учесть, что я не вообще не курю, не пью и (о, Боже) по утрам делаю зарядку. В костёр меня, а то кого-нибудь заражу ещё!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Все это не то... надо зрить в корень- Вот интересно из какого дерева был выструган Буратино... В Италии растут очень разные деревья- маслины,груши,яблони(дубов нет),вишни,черешни,тополя,туи,самшит... а вот из чего он...неужели из кипариса.... так на нем жарить нельзя....
Сергей К.
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Vitaflax"):
Если учесть, что я не вообще не курю, не пью и (о, Боже) по утрам делаю зарядку. В костёр меня, а то кого-нибудь заражу ещё!

я тоже не пью, не курю уже 25 лет ( ), и при этом не кричу, что "буду пить, курить и колоться"
просто стоит задумываться о реакции окружающих на высказывания необдуманные - могут "случайно" в органы забрать на органы, и там вы уже не докажете, что "не пью, не курю, не привлекался" (как раз последний пункт будет уже неактуален)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
5ergunka, К своему стыду, ни разу виски не пробовал, текилы...и ни одного косяка не курил... Но все таки из чего же выструган Буратино....Тут без Ворона не обойтись!!!! Ворон!,а Ворон... Научи!!!!
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Но все таки из чего же выструган Буратино....Тут без Ворона не обойтись!!!! Ворон!,а Ворон... Научи!!!!

Учить тут нече, Буратино бестелесный, нету тела у него, только мысль концентрированная.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, А как же полено... Папа Карло...Мальвина....очаг...клююууу у чичик...Хм. Хлю... хммм....