Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
tvv, ... его читали и как "чай море" ... но иудей это чересчур. Придется и это переделать. спасибо)

daiku, не одного потонувшего судна в этом море еще не было ... пассажиры сохраняйте спокойствие. капитана сменим в ближайшем порту)) а что делать ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
А, еще маленькая добавлюшка-Капитан несет ответственность за жизнь всех, ккто на борту.И гибнет вместе со своим судном....
Если берете все на себя,то я ,с Вашего разрешения, поднимусь на борт.
Хотелось бы узнать название... не Пикод, не Баунти...., хотя без разницы,поднимаюсь
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Ахаб, судно пока небольшое ... места не много, но не за борт, ведь Вас!? уже отчалили. Тогда задача у Вас простая напомнить «отче Наш» в нужный момент. Справитесь?)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
UniText, Опять меня на берегу оставили... (напрасно). А"чалят" только речники
А не пустилка на борт-кровная обида! Теперь вынуджен потопить,сжечь,или захватить
Выхожу вдогонку-корвет 86 пушек-"Лукавый"... Вам не уйти!, готовьте Вашу шпагу....
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Ахаб, и такого пирата на борт брать ...? Это только подтверждает мудрость капитана. Шпагой не владею. Но стреляю хорошо! Не обессудьте ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
UniText, Видите мои маты на горизонте. Отдал приказ - мухобойками побить всех комаров на Вашей яхте... остальных(оставшився в жиывых)- напоить ромом...
Месть моя страшна!
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
UniText, классная идея и читается вроди бы нормально. покарйней мере я сразу понял что написано ) Вот, как уже заметили, лици б с другим выражением
Сергей К.
2345 сообщений
#15 лет назад
Кстати, на аватарке в малом варианте - все нормально выглядит.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Был у меня знакомый,коллега, старше меня втрое...Его любимая фраза-На солнце все выровняется..... (это о халтуре)...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):
Но как верно заметил Ахаб одним из своих высказываний ... много лишнего.

Нет , я думаю, что моряк там лишний. Попробуйте изобразить море элементами идей. Естественно море должно остаться морем.
Гость
405 сообщений
#15 лет назад
Нужно долго фокусироваться, чтобы прочесть текст. Или у меня с глазами что-то.

И ещё, важно! Для маркетинга важно улыбаться! Поработайте над лицом. Не всё так плохо в этом мире, если разобраться. Бывают ведь и счастливые моменты, верно?

Удачи!
Гость
405 сообщений
#15 лет назад
Вдогонку,

Дмитрий, стоит подумать зачем вам аватар - если искать заказы на ресурсе, то фуражка и погоны не нужны. Если для другого - то может быть к месту.

Вообще с точки зрения маркетинга (а аватар очень важный элемент в этом) - проконсультируйтесь с AlexsimA - я уверен, что она вам всё популярно объяснит.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Отдал приказ - мухобойками побить всех комаров на Вашей яхте... остальных(оставшився в жиывых)- напоить ромом...

Игорь, Вы страшный человек ... и методы у Вас бесчеловечные.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
5ergunka, Для аватарки и делалось ... но, теперь, задача стоит, что бы и в увеличенном виде смотрелось хорошо, так что буду перерисовывать)
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, правильно чего церемониться, а то все вокруг да около ходят ... эмоции, глаза))
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
wrc, спасибо!
Да у меня всё отлично и так по жизни улыбка не сползает. думал, хоть на первом своем рисунке попытаюсь изобразить серьезную гримасу, все же к задумке подходит, но нет, не вышло )

Цитата ("wrc"):
Вдогонку,
Дмитрий, стоит подумать зачем вам аватар - если искать заказы на ресурсе, то фуражка и погоны не нужны. Если для другого - то может быть к месту.

Я не рисовал погоны! Это сгиб пиджака такой. Да и фуражка не для того, что Вы подумали ... только обозначить то, что мне нужно было, ассоциативный ряд - море, курс, капитан ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):
Игорь, Вы страшный человек ... и методы у Вас безчеловчные.
UniText,Не, я добрый, и методы у меня совсем таки человечные, знаете скольким людям жизнь спасли..Вот Мойша-(стоко он мне должен...)об Изе- ни слова...-друг, а Днепр все одно широк... и редкая птица...
Гость
405 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):
Я не рисовал погоны! Это сгиб пиджака такой. Да и фуражка не для того, что Вы подумали ... только обозначить то, что мне нужно было, ассоциативный ряд - море, курс, капитан ...

Прочтите внимательно ответы, вам посоветовали добавить погоны к фуражке. На мой взгляд не нужна не фуражка, ни погоны. Лишнее это всё.

А про ассоциативный ряд давайте вместе подумаем.

Вы позиционируете себя как капитана на фоне моря, в Ростове-на-Дону. Это смелое заявление.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
wrc, погоны не советовали ... это был сарказм.

Цитата ("wrc"):
А про ассоциативный ряд давайте вместе подумаем.

Вы позиционируете себя как капитана на фоне моря, в Ростове-на-Дону. Это смелое заявление.

Давайте заново -
идеи => идей море => в море идей нужен курс=> курс держит капитан => я капитан, который держит курс в морей своих идей. всё
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад

2-й варинтик сейчас набросал, с улыбкой)