Бросьте в меня камень (молчать не обещаю) :)
2787 сообщений
#15 лет назад
tvv,
... его читали и как "чай море" ... но иудей это чересчур. Придется и это переделать. спасибо)daiku,
не одного потонувшего судна в этом море еще не было ... пассажиры сохраняйте спокойствие. капитана сменим в ближайшем порту)) а что делать ...
25637 сообщений
#15 лет назад
А, еще маленькая добавлюшка-Капитан несет ответственность за жизнь всех, ккто на борту.И гибнет вместе со своим судном....Если берете все на себя,то я ,с Вашего разрешения, поднимусь на борт.
Хотелось бы узнать название... не Пикод, не Баунти...., хотя без разницы,поднимаюсь
2787 сообщений
#15 лет назад
Ахаб, судно пока небольшое ... места не много, но не за борт, ведь Вас!? уже отчалили. Тогда задача у Вас простая напомнить «отче Наш» в нужный момент. Справитесь?)
25637 сообщений
#15 лет назад
UniText, Опять меня на берегу оставили...
(напрасно). А"чалят" только речники 

А не пустилка на борт-кровная обида! Теперь вынуджен потопить,сжечь,или захватить
Выхожу вдогонку-корвет 86 пушек-"Лукавый"... Вам не уйти!, готовьте Вашу шпагу....

2787 сообщений
#15 лет назад
Ахаб, и такого пирата на борт брать ...? Это только подтверждает мудрость капитана. Шпагой не владею. Но стреляю хорошо! Не обессудьте ...
25637 сообщений
#15 лет назад
UniText, Видите мои маты на горизонте. Отдал приказ - мухобойками побить всех комаров на Вашей яхте... остальных(оставшився в жиывых)- напоить ромом...Месть моя страшна!

3460 сообщений
#15 лет назад
UniText, классная идея и читается вроди бы нормально. покарйней мере я сразу понял что написано ) Вот, как уже заметили, лици б с другим выражением 
25637 сообщений
#15 лет назад
Был у меня знакомый,коллега, старше меня втрое...Его любимая фраза-На солнце все выровняется..... 

(это о халтуре)... 
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):Но как верно заметил Ахаб одним из своих высказываний ... много лишнего.
Нет
, я думаю, что моряк там лишний. Попробуйте изобразить море элементами идей. Естественно море должно остаться морем.
405 сообщений
#15 лет назад
Нужно долго фокусироваться, чтобы прочесть текст. Или у меня с глазами что-то.И ещё, важно! Для маркетинга важно улыбаться! Поработайте над лицом. Не всё так плохо в этом мире, если разобраться. Бывают ведь и счастливые моменты, верно?
Удачи!
405 сообщений
#15 лет назад
Вдогонку,Дмитрий, стоит подумать зачем вам аватар - если искать заказы на ресурсе, то фуражка и погоны не нужны. Если для другого - то может быть к месту.
Вообще с точки зрения маркетинга (а аватар очень важный элемент в этом) - проконсультируйтесь с AlexsimA - я уверен, что она вам всё популярно объяснит.
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Отдал приказ - мухобойками побить всех комаров на Вашей яхте... остальных(оставшився в жиывых)- напоить ромом...
Игорь, Вы страшный человек ... и методы у Вас бесчеловечные.
2787 сообщений
#15 лет назад
5ergunka, Для аватарки и делалось ... но, теперь, задача стоит, что бы и в увеличенном виде смотрелось хорошо, так что буду перерисовывать)
2787 сообщений
#15 лет назад
k-a-j,
правильно чего церемониться, а то все вокруг да около ходят ... эмоции, глаза))
2787 сообщений
#15 лет назад
wrc, спасибо!Да у меня всё отлично и так по жизни улыбка не сползает.
думал, хоть на первом своем рисунке попытаюсь изобразить серьезную гримасу, все же к задумке подходит, но нет, не вышло
)Цитата ("wrc"):
Вдогонку,
Дмитрий, стоит подумать зачем вам аватар - если искать заказы на ресурсе, то фуражка и погоны не нужны. Если для другого - то может быть к месту.
Я не рисовал погоны!
Это сгиб пиджака такой. Да и фуражка не для того, что Вы подумали ... только обозначить то, что мне нужно было, ассоциативный ряд - море, курс, капитан ...
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):Игорь, Вы страшный человек ... и методы у Вас безчеловчные.UniText,Не, я добрый, и методы у меня совсем таки человечные, знаете скольким людям жизнь спасли..Вот Мойша-(стоко он мне должен...)об Изе- ни слова...-друг, а Днепр все одно широк... и редкая птица...
405 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):Я не рисовал погоны!Это сгиб пиджака такой. Да и фуражка не для того, что Вы подумали ... только обозначить то, что мне нужно было, ассоциативный ряд - море, курс, капитан ...
Прочтите внимательно ответы, вам посоветовали добавить погоны к фуражке. На мой взгляд не нужна не фуражка, ни погоны. Лишнее это всё.
А про ассоциативный ряд давайте вместе подумаем.
Вы позиционируете себя как капитана на фоне моря, в Ростове-на-Дону. Это смелое заявление.
2787 сообщений
#15 лет назад
wrc,
погоны не советовали ... это был сарказм.Цитата ("wrc"):
А про ассоциативный ряд давайте вместе подумаем.
Вы позиционируете себя как капитана на фоне моря, в Ростове-на-Дону. Это смелое заявление.

Давайте заново -
идеи => идей море => в море идей нужен курс=> курс держит капитан => я капитан, который держит курс в морей своих идей. всё