Бесплатная печать 100 визиток в обмен на отзыв
38 сообщений
#16 лет назад
Да все пока успеваете.. просто введите указанный в стартовом топике код
38 сообщений
#16 лет назад
Вы не первый кто пожаловался на каталог.. сейчас я работаю над его улучшением
38 сообщений
#16 лет назад
Каждый шаблон в каталоге сделан дизайнером. Причем для дизайнеров это как раз идеальный вариант - сделал один раз - используешь многократно. И сделать шаблон, который понравится многим это ТРУДНАЯ дизайнерская задача.Или Вы считаете что нужно закончить Строгановку чтобы поменять одну фамилию на другую?
83 сообщения
#16 лет назад
Сама идея хорошая, но сырая...надо добавить возможность на любую визитку крепить свою картинку - вот тогда супер было-бы
38 сообщений
#16 лет назад
Во многих шаблонах можно загружать свои картинки. но это как оказалось в массе не востребованно.
32 сообщения
#16 лет назад
Все так крупно! работаю на разрешении 1280x1024 по глазам бьет конкретно... это испугало ушел с сайта
282 сообщения
#16 лет назад
Заказал.замечания:
с главной убрать новые шаблоны или сделать где-то сбоку, поменьше
обязательно ссылку на каталог шаблонов на главной
так, в принципе, интуитивно понятно куда тыкать)
38 сообщений
#16 лет назад
Я именно и хотел чтобы было крайне просто понять куда "тыкать".. можно сказать что я своей цели добился ..хоть и немного гипертрофированными способом.Но люди добрые.. скажите - а хорошо ли это? Не надо ли добавить в дизайн пустого места. в стиле ютуба например? Что скажете?
38 сообщений
#16 лет назад
Сроки на что? Если на участие в тесте, то все новости я пишу в начале топика.. помечая их знаком UPD:
7 сообщений
#16 лет назад
Сделал заказ, прошло несколько дней, но уведомление на email о смене статуса заказа не пришло.была бы не лишней опция удалить заказ, в списке заказов.
2099 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("stalker_1"):Сделал заказ, прошло несколько дней, но уведомление на email о смене статуса заказа не пришло.
Бесплатный сыр, наверное, бывает только в мышеловке.

57 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("stalker_1"):Сделал заказ, прошло несколько дней, но уведомление на email о смене статуса заказа не пришло.
была бы не лишней опция удалить заказ, в списке заказов.
Аналогично
Цитата ("Natalya56"):
Бесплатный сыр, наверное, бывает только в мышеловке.
Эх, наверное...

3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sunmax"):Сроки на что? Если на участие в тесте, то все новости я пишу в начале топика.. помечая их знаком UPD:
Ну, когда они будут доставлены?
1 сообщение
#16 лет назад
Может я не первый у кого такое происходит, но, не знаю как у других, а у меня на сайте при выборе шаблона выскакивает предыдущий. Т.е. для того, чтобы выбрать понравившейся шаблон необходимо нажать на следующий за ним.
Opera, Firefox, IE - одно и тоже.
1 сообщение
#16 лет назад
1.Искал секунд 30 как выбрать шаблон. Потом понял что они внизу 
2. Тыкнул на один шаблон выбирается другой, потом понял что там какая то путаница и надо выбирать ссылку пониже что выбрать нужный тебе шаблон.
3. Наверно надо сделать выбор языка для сайта. И по ГЕО базе автоматом делать выбор языка
4. Непонятно что за номер 033 вверху.
5. Верстка сайта в опере. Ссылку "Домой" не видно
3557 сообщений
#16 лет назад
Я забил. Понял, что развод какой- то... Может адреса наши в отдел "К" собирают или в налоговую.... 
521 сообщение
#16 лет назад
Ребята!Это новый вид развода на жадность. Аттракцион...
Обещанного сколько там ждут? Три года вроде бы?
Вот столько и мы все будем ждать.
Не обещали бы зря, некрасиво маленьких дурить!