Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):
И идея отличная и реализация вполне приличная

спасибо.. не забудьте воспользоваться рекламным кодом
Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):
Упс, забыла указать код, так отправила. Потом вернулась, ввела код, и еще раз отправила. Так пройдет?
Как можно аннулировать первый, я так понимаю платный заказ? И еще, адрес на визитке не полный - так надо, куда вносить полный почтовый не разобралась, надеюсь на Ваших менеджеров. Уж больно мне одна визиточка там понравилась
Смутило, то, что текст наполовину РУС/АНГ, и выбор бумаги ? Я не нашла... Для мировой деятельности шаблонов, по моему маловато.
А так все супер!

Ни чего страшного.. мы все равно переподтверждаем в рабочее время все заказы.. так что любая ошибка будет отловлена.

А так визиточка которая понравилась - вот ее и закажите :-), кроме того Вы наверное заметили что каждый макет можно скачать в CDR или PDF формате, для дальнейшего использования.
Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Studio_Wordcore"):
Вобщем, работы много еще, а задумка отличная, удачи Вам!))

Да, работы еще куча! По этому я и обратился к вам за советами. С чем премного благодарен.
Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("professor1978"):
Здравствуйте!
Я заказала (не знаю только, попаду ли в ту самую сотню счастливчиков). .

Вы в сотне! :-)
Гость
86 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sunmax"):
Цитата ("TomNorman"):
И идея отличная и реализация вполне приличная

спасибо.. не забудьте воспользоваться рекламным кодом

Идею очень не нова и реализаций, более достойных,в сети можно увидеть не мало, если нужно, могу и ссылки дать для примера (это как ориентир - как должно быть)....

Не хотелось бы вас огорчать, но данная реализация - примитив....,но если не останавливаться, то вполне может что то получиться
Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
Ссылки для примера очень хочу!
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
в Херсон привезёте?
Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
Да, только у вас при получении могут быть проблемы с таможней если Вы укажете получаетлем фирму. указывайте получателем частное лицо.

мы намерены работать по всей ЭксСССР и ищем типографии в крпных городах для сотруничества (это намек.. если есть кого порекомендовать- буду признателен)
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
:P Знакомый владелец полиграфии есть.
Громов М.
15 сообщений
#16 лет назад
Мне идея понравилась, но реализация - нет. Надеюсь, сервис будет развиваться и совершенствоваться. Как по мне, на данном этапе еще очень много работы. Возможно, когда-нибудь закажу у Вас визитки.
Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("explorer"):
Надеюсь, сервис будет развиваться и совершенствоваться. .

Посмотрите сколько сил и времени затрачивается чтобы сделать его удобным :-).. конечно он будет развиваться и совершенстоваться!
Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):

Если у него есть оборудование для печати визиток цифрой (цифровая печатная машина типа xerox 250 и выше + более 10 сотрудников) я с большим удовольствием пообщался бы с ним .. как бы это сделать? может в приват его контакты дадите?
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("sunmax"):
Цитата ("kravtsovaV"):

Если у него есть оборудование для печати визиток цифрой (цифровая печатная машина типа xerox 250 и выше + более 10 сотрудников) я с большим удовольствием пообщался бы с ним .. как бы это сделать? может в приват его контакты дадите?

нет,у него не более 10 сотрудников, насчет его девайсов тем более не знаю. да я и не думаю что ваши объемы могут сделать погоду для местной полиграфии
Мне вот интересно, ваше требование такой-то аппрат + более 10 сотрудников чем-то обосновано?
Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
Да, эти требования появились из практики.. мы все таки не первый день в полиграфии... в первую очередь это конечно же забота о вас- заказчиках.Было эмпирически замечено что более мелкие компании созданные вокруг DC12 работают менее стабильно. Это всего лишь наблюдение - не догма и я прекрасно понимаю что могут быть разные варианты..

вот вы например, по каким критерием клиентов классифицируете ? ну не по красоте же глаз :-)
Азиз Ю.
547 сообщений
#16 лет назад
sunmax, ознакомился с контентом сайта. Если понадобиться, готов предложить разработку дизайна vip визиток и фирмстиля. Готов обсудить все при личной беседе.
Гость
108 сообщений
#16 лет назад
А сейчас это тоже бесплатно? успеваю?
Написано закажите_ 100шт_300рэ
Никита Н.
10 сообщений
#16 лет назад
Дизайн не совсем понравился. как-то всё тускло. надо поживее и поярче сделать.

нужно сделать возможность сортировки шаблонов:
- по цвету
- по положению (горизонт., вертикальн.)
- по тематике (графика, дизайн, бизнес, музыка...)

про способы доставки нет ни слова, насколько я понял. или просто написано где-то очень далеко
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Сама идея, изначально - бред. В реале и без того достаточно никуда не годной полиграфии - Вы же собираетесь ещё увеличить её количество. Как это Вы додумались до "гениальной" возможности редактирования полиграфической продукции самими клиентами? Посоветуйте медикам внедрить то же самое - пусть пациенты сами себе аппендикс выдирают. Когда же, наконец, люди поймут, что дизайнер - такая же профессия (которой надо учиться), как и любая другая, и перестанут загаживать нашу с вами среду обитания?..
Дмитрий Т.
57 сообщений
#16 лет назад
Есть люди, которым не нужен вообще никакой дизайн визитки, некоторые даже не знают, что его можно сделать на заказ. Просто нужны визитки. Почему бы не воспользоваться шаблоном? Не надо платить деньги за то, что тебе не нужно
Дмитрий Т.
57 сообщений
#16 лет назад
P.S.
Кстати, по поводу врачей. Мы ведь тоже не по каждому заболеванию идем к врачу. Есть общеизвестные методы лечение общеизвестных распространенных болезней