Дмитрий Т.
57 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Ох хотел бы я всем уже и счета выставлять .. но пока нельзя.. правда ведь?

Ну почему же нельзя...

А как счета-то оплачивать? Что-то я не нашел...
Кстати, а Вы упаковку (коробки) не планируете печатать?
Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
В рамках акции счета вообще не надо оплачивать .. еще несколько дней мы работаем бесплатно.
И только что мне подкинули идею, в рамках которой Вам (дизайнерам) вообще не надо будет оплачивать счета - мы будем брать оплату новыми шаблонами

А насчет упаковки .. как типография мы печатаем ее уже сейчас .. а вот как он-лайн сервис, надо просто понять что и в каком виде будет востребованно... направление вакантно, не хотите заняться?
Гость
326 сообщений
#16 лет назад
Дизайн могу подкидывать, пишите
в каких форматах нужен и каких изделий.
Визитки мне пока не нужны, вот думаю бесплатно ли заказывать
Александр П.
79 сообщений
#16 лет назад
Заказал, впринципе сервис неплохой. Немного сыроват в программной части, а так молодцы. Вам +!
Александр З.
57 сообщений
#16 лет назад
Опробовал, хорошая идея, самое важное - увеличить количество шаблонов и сделать удобную классификацию (по сфере бизнеса, по цветовой схеме и т.д.) Плюс - сделать общий вид посимпатичнее
Тоже немного запутался, где вводить адрес доставки - ввел и в комментарии к заказу и в данных учетки.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sunmax"):
мы будем брать оплату новыми шаблонами

Если серьезно, то я готов работать, заодно и попрактикуюсь в полиграфии!
Дмитрий Т.
57 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
А насчет упаковки .. как типография мы печатаем ее уже сейчас .. а вот как он-лайн сервис, надо просто понять что и в каком виде будет востребованно...

И какой минимальный заказ у Вас можно сделать? Не знаю насколько это выгодно/не выгодно с точки зрения типографии, но основная трудность при работе с типографиями - это то, что они не очень жалуют маленькие партии (предположим, 100-500шт.). Я думаю, если бы онлайн сервис позволял делать такие заказы, то он привлек бы именно эту часть клиентов. Т.к. большие заказы делать через интернет неудобно (сложная доставка), а маленькие - в самый раз, потому что сложнее будет договориться с местной типографией. Но это так, мое предположение, т.к. с данным рынком я не очень знаком.

Цитата:
направление вакантно, не хотите заняться?

Рад бы, но всего не охватишь.. Да и "как дизайнер мы не очень"
Александр Б.
174 сообщения
#16 лет назад
Оо, супер, как будут нужны визитке, сразу вам чтонть зашлю)
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
И идея отличная и реализация вполне приличная
Кирилл Л.
246 сообщений
#16 лет назад
Ну, заказал. Куда адрес вводить - непонятно. Ждём чуда... Если что - телефон, мыло есть, разберёмся)
Гость
602 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
Цитата ("sunmax"):
мы будем брать оплату новыми шаблонами

Если серьезно, то я готов работать, заодно и попрактикуюсь в полиграфии!

вам конкурсов открытых мало здесь и на других ресурсах?
практикуйтесь тут, тоже по практике бесплатно и выходит)
повезет может и заплатят)
Кирилл Л.
246 сообщений
#16 лет назад
У вас на сайт шаблоны сдвинулись, если выбирать один шаблон - для правки готов шаблон, который на один пункт выше...

+

Визитка, которую я заказал, в разделе "похожие заказы" имеет 3 клона моей визитки с интервалом заказа в 3 минуты (18-46; 18-49; 18-51).

Заказ 011. Уверен, что нажимал только ОДИН раз.
Марина Х.
926 сообщений
#16 лет назад
Упс, забыла указать код, так отправила. Потом вернулась, ввела код, и еще раз отправила. Так пройдет?
Как можно аннулировать первый, я так понимаю платный заказ? И еще, адрес на визитке не полный - так надо, куда вносить полный почтовый не разобралась, надеюсь на Ваших менеджеров. Уж больно мне одна визиточка там понравилась
Смутило, то, что текст наполовину РУС/АНГ, и выбор бумаги ? Я не нашла... Для мировой деятельности шаблонов, по моему маловато.
А так все супер!
Гость
602 сообщения
#16 лет назад
Жесть и ведутцо)
Сергей М.
45 сообщений
#16 лет назад
В некоторых шаблонах, в 006 и 031 например если одну строку сделать слишком длинной, то там вообще все съезжает и формат визитки меняется, фоновый рисунок сжимается, вобщем жесть. Сам конструктор дорабатывать и дорабатывать, для начала баги подчистить, а потом возможности расширить желательно, чтобы можно было шрифты менять как минимум и цвета, я вот нашел там хороший шаблон, но он по цветовой гамме не подошел, вот если бы ее можно было поменять, было бы здорово. Заказал с другим шаблоном, зарегистрироваться меня не попросили, просто создался заказ, адрес тоже в комментарии написал, эту систему отладить надо. Вобщем, работы много еще, а задумка отличная, удачи Вам!))
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад

Сайт ужасный и недоработанный, как и дизайны визиток))
прикол - 2 чувака встречаются и друг другу тычут одинаковые визити с роялем и саксофоном..))
только названия разные... у одного "индастриал корпорэйт холдинг" у второго "реалэстэйт глобал инвестмент" ))))
ха)
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("sverdlov"):
Сайт ужасный и недоработанный, как и дизайны визиток))

идея хороша ))), а хорошая идея вырастет сама

дорабатывать не проблема было бы, что. А в данном случае есть что )))
Ольга Р.
521 сообщение
#16 лет назад
Здравствуйте!
Я заказала (не знаю только, попаду ли в ту самую сотню счастливчиков). Ну что сказать? Сервис, конено же, интересный и нужный. Цены приемлемые. Думаю, что он будет пользоваться успехом.
А теперь пожелания.
1. Поля для заполнения лучше сделать на русском, чтоб всем без исключения было понятно, скажем, что такое Header line right
2. Здорово было бы еще самому регулировать цвет, размер и вид шрифта.У меня на одном макете буквы получились очень большими и вышли за пределы поля, на другом название должности почему-то намного превысило размер ФИО, хотя написано все было одним и тем же шрифтом. На третьем ФИО появилось, а название должности - нет, хотя поле заполнено и нажималась пимпа "обновить картинку"
3. На главной странице новые шаблоны не соответствуют своим картинкам. Жмешь "заказать" на любой из понравившихся, - вылезает совершенно другой (соседний).
4. После того, как нажала "заказать" ничего не произошло. Нажала еще раз - тишина. Не знаю, дошел ли до Вас мой заказ, - может быть стоит присылать в ответ уведомление "Ваш заказ принят" или что-то типа того тут же на сайте, чтоб человек не сомневался.
Ну пока все.
Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
Пишу :-) Подкидывайте нам дизайн, нам как раз это актуально.

подробности о форматах и условиях на
Максим Н.
38 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sapfear"):
Оо, супер, как будут нужны визитке, сразу вам чтонть зашлю)

буду рад.. да и просто как в типографию заходите