230 сообщений
230 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Cyrpheus"):ничё. мне понравилось исполнение вот этого баннера.
]http://www.design-gu.ru/portfolio/banners/planet_love/468x60.html
Исполнение, аля, человечки с дорожных знаков

Спасибо за оценку!
1344 сообщения
#18 лет назад
Судить как баннеры можно по нескольким категориям1. С точки зрения режессуры не особо хорошо на мой взгляд
Многие вещи не праработаны и интуитивно кажется, что что-то двигается раньше или позже чем нужно по гармонии, я говорю образно, не обсуждая конкретные работы
2. С точки зрения именно баннера как рекламы, мне нравится.
Внимание привлекает и это главное
3. По дизайну сказать нечего, обычные баннеры.
Если брать в общем работу свою выполнять будет, особенно фиолетовый баннер про любовъ.
1517 сообщений
#18 лет назад
Цитата:Баннеры для сайта букмекерской конторы- вообще красиво.
Я бы сказал, что нечто сдесь есть...
230 сообщений
#18 лет назад
Для баннера 468х60 максимальный вес - 30 Кб.Среднее ограничение - 15-20 Кб.
Для оценки своих работ - создай свою тему!
51 сообщение
37 сообщений
#18 лет назад
Новую тему не разрешают сделать, пока. Потому, извиняюсь, но напишу сдесь. Это был третий баннер в моей жизни, потому соотвествующие вопросы к спецам: Чулаку, Форку и Рою.1) Как можно сжать до 30 килов, да чтоб анимация была нормальная и так всеми силами стараюсь сжать? Какая лучше всего програ для Гиф-баннеров?
2) И вообще, если можно поконкретнее замечания, а не вроде "кошмар какой" или "плохо"?
Да и Чулак, переходил я по твоей ссылке, но не нашел конкетного баннера. Ты дай, если не лень ссылку на сам баннер свой (файл gif), а не на страницу.
Заранее премного благодарен.
69 сообщений
#18 лет назад
chulak, баннеры в целом технически исполнены хорошо, молодец, так держать. Есть правда такие где задумка немного лажовая, или сюжет не доработан...
51 сообщение
#18 лет назад
GIF будет тем меньше, чем меньше в нем цветов. Это сложно так вот взять и объяснить. Для gif баннеров нужен отдельный подход.А по тому примеру можно сказать, что просто ужасные цвета. Не то все. Особенно цвета текста. Баннер должен быть понятным. Не обязательно делать суперские эффекты, главное в баннере - идея. С этим для баннеров правда у меня самого очень хреново

230 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("photomixer"):Новую тему не разрешают сделать, пока. Потому, извиняюсь, но напишу сдесь. Это был третий баннер в моей жизни, потому соотвествующие вопросы к спецам: Чулаку, Форку и Рою.
1) Как можно сжать до 30 килов, да чтоб анимация была нормальная и так всеми силами стараюсь сжать? Какая лучше всего програ для Гиф-баннеров?
2) И вообще, если можно поконкретнее замечания, а не вроде "кошмар какой" или "плохо"?
Да и Чулак, переходил я по твоей ссылке, но не нашел конкетного баннера. Ты дай, если не лень ссылку на сам баннер свой (файл gif), а не на страницу.
Заранее премного благодарен.
1) Нужно планировать работу, это с опытом приходит. Я имею ввиду, прикидывать при разработке размер файла.
Пользуюсь Adobe ImageReady CS.
2) Оценивать смысла нет. Баннер с таким размером не примет ни один заказчик.
Ссылки:
Баннер - победитель конкурса на Веблансере (идеи всех баннеров - мои):
ссылка
ссылка
Мне еще баннер для новой версии Веблансера понравился, но администрация его не приняла:
ссылка
И вообще на странице ссылка четкая структура: Flash, Gif.
#18 лет назад
Спасибо, мужики. Немного понял. будет Вам креатив. Цвета баннера действительно ужасны, дело в том, что фон выбрал неудачно (голубой с белым) четко смотрелись на нем только синие и цвета еще темнее , из светлых только желтый. Да и палитру пытался понизить, изпользуя одинаковые цвета. Сделал его с лету. Буду делать другой сделаю для него новую тему, надеюсь Вам он понравится больше. Удачи! Заценти мой сайт ссылка.
230 сообщений