69 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("chulak"):Я считаю не только не удобен, но и не имеет качественного дизайна - делался давно, а сейчас все нет времени сделать редизайн.
Что скажите по поводу баннеров?
И все-таки сайт - это ваше лицо. Тем более в выводе списка баннеров (работ) нет системности, во всяком случае наглядной. Все свалено в кучу (хоть и списком).
Есть хорошие баннеры, но есть и откровенно фиговые (не технически) а по сценарию (задумке). Если захочешь узнать какие именно и в чем - пиши в асю, с радостью поговорю.
230 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("finraag"):Цитата ("chulak"):Я считаю не только не удобен, но и не имеет качественного дизайна - делался давно, а сейчас все нет времени сделать редизайн.
Что скажите по поводу баннеров?
И все-таки сайт - это ваше лицо. Тем более в выводе списка баннеров (работ) нет системности, во всяком случае наглядной. Все свалено в кучу (хоть и списком).
Есть хорошие баннеры, но есть и откровенно фиговые (не технически) а по сценарию (задумке). Если захочешь узнать какие именно и в чем - пиши в асю, с радостью поговорю.
Пишите здесь Ваше мнение. Это не рекламный раздел моих работ: каждый волен высказывать свое мнение! Внимательно выслушаю всех.