Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому

День добрый! Сайт автомагазина, требовалось отрисовать главную и пару внутренних. Заказчиком дизайн принят. Но буду рада услышать мнения.

и в портфеле остальное

Александр Г.
103 повідомлення
#13 років тому
То что надо для авто запчастей!
Александр Р.
3543 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("valdera"):
Заказчиком дизайн принят.

Примите поздравления )
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#13 років тому
Для такого сайта в дизайне самое главное "не перемудрить" я бы вообще из шапки машинку убрал., штриховку - туда же, "логотип" меньше.
Александр С.
1408 повідомлень
#13 років тому
valdera, а какая ширина макета? Люди с 1024 и даже с 1200 разрешениями мониторов уже не люди?
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому
Habs_ART, возможно, так как графики мало.
Askuzin, спасибо
Summer_Rain, некорректно "брать помощь зала" при сыром макете, поэтому написала, что макет закончен ))
SmartDesign, сделать красиво без премудростей могут не все... про логотип, да, теперь кажется великоватым
Евгений Г.
1153 повідомлення
#13 років тому
6 раз слово поиск на 1/12 части экрана
отредактировано: на 1/32
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому

coryphaeus, ширина 1280
макет резиновый, для замечательных людей с мониторами 1024 это будет вот так...
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("IFgeny"):
6 раз слово поиск на 1/12 части экрана
отредактировано: на 1/32

я вас не поняла...
Александр С.
1408 повідомлень
#13 років тому
valdera, понял) Спасибо.
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому
IFgeny смутили дроби ))) да, в каталоге кругом "поиск". Избежать этого можно было - выбросить хлебные крошки как дополнительный и не суть важный элемент навигации, поле ввода довести до левого края и вписать в поле "найти, например....", переформулировать заголовок статьи... Тавтология глаз не резала, но буду внимательнее, спасибо )
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
valdera, В целом впечатление приятное. Машину справа я бы убрала и вместо нее сделала логотип поинтереснее и штриховка не к чему. А так вполне.
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому
Без штриховки остаюсь с одними горизонтальными линиями. Про логотип и машину, да, возможно. Спасибо )
Александр Г.
4109 повідомлень
#13 років тому

так красивей было бы
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#13 років тому
valdera, приятный макет

Цитата ("G-A"):
https://www.weblancer.net/users/G-A/portfolio/1075181.html#item

так красивей было бы

нет
Евгений Г.
1153 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("UniText"):
нет

+1
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому
G-A: "...вы прекрасны, спору нет..." (с) )))
UniText, спасибо.

Готовилась к более негативной критике, услышала конструктивные замечания, большое всем спасибо!
Владислав Б.
135 повідомлень
#13 років тому
Мне кажется для современности тут не хватает топов - лучшие товары, специальные предложения, акционная продажа, баннера спец предложений.. и т.д.
более сильно выделить различные области, убрать наверх кабинет. наверно убрать наклоны, они только шею напрягают.
как то так...
Александр Ц.
1031 повідомлення
#13 років тому
В целом неплохо.
Про штриховку в плашках уже говорили и я тоже поддержу, ее либо приглушить, либо убрать вовсе, возможно заменив цветом или очень легким градиентом.
На главной, мне кажется булеты в списке крупноваты.
По внутренней, если ник зарегистрированного пользователя сделан ссылкой, зачем еще одна ссылка "Личный кабинет"? Редактирование профиля можно сделать доступным из личного кабинета.
Ну и сплошной поиск на странице тоже повеселил
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому
vladbabiy, про насыщенное элементами наполнение - это важно, в первую очередь, с точки зрения маркетинга, как мне кажется. Для посетителя моего сайта приоритет - быстрый, удобный поиск автозапчасти его машины, но ваше замечание принято, спасибо ))
AlexLosev, прошу ни слова боле о штриховке ))) мне она казалась удачным решением. через энное время вернусь к макету, попробую поменять плашку на цвет, посмотрю свежим взглядом. И спасибо за внимание к деталям.