17 сообщений
3543 сообщения
3562 сообщения
#13 лет назад
Для такого сайта в дизайне самое главное "не перемудрить" я бы вообще из шапки машинку убрал., штриховку - туда же, "логотип" меньше.
1408 сообщений
#13 лет назад
valdera, а какая ширина макета? Люди с 1024 и даже с 1200 разрешениями мониторов уже не люди? 
17 сообщений
#13 лет назад
Habs_ART, возможно, так как графики мало.Askuzin, спасибо
Summer_Rain, некорректно "брать помощь зала" при сыром макете, поэтому написала, что макет закончен ))
SmartDesign, сделать красиво без премудростей могут не все... про логотип, да, теперь кажется великоватым
17 сообщений
#13 лет назад

coryphaeus, ширина 1280
макет резиновый, для замечательных людей с мониторами 1024 это будет вот так...
17 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("IFgeny"):6 раз слово поиск на 1/12 части экрана
отредактировано: на 1/32
я вас не поняла...
1408 сообщений
#13 лет назад
valdera, понял) Спасибо.
17 сообщений
#13 лет назад
IFgeny смутили дроби ))) да, в каталоге кругом "поиск". Избежать этого можно было - выбросить хлебные крошки как дополнительный и не суть важный элемент навигации, поле ввода довести до левого края и вписать в поле "найти, например....", переформулировать заголовок статьи... Тавтология глаз не резала, но буду внимательнее, спасибо )
10571 сообщение
#13 лет назад
valdera, В целом впечатление приятное. Машину справа я бы убрала и вместо нее сделала логотип поинтереснее и штриховка не к чему. А так вполне.
17 сообщений
#13 лет назад
Без штриховки остаюсь с одними горизонтальными линиями. Про логотип и машину, да, возможно. Спасибо )
4109 сообщений
2787 сообщений
#13 лет назад
valdera, приятный макетЦитата ("G-A"):
https://www.weblancer.net/users/G-A/portfolio/1075181.html#item
так красивей было бы
нет

17 сообщений
#13 лет назад
G-A: "...вы прекрасны, спору нет..." (с) )))UniText, спасибо.
Готовилась к более негативной критике, услышала конструктивные замечания, большое всем спасибо!
135 сообщений
#13 лет назад
Мне кажется для современности тут не хватает топов - лучшие товары, специальные предложения, акционная продажа, баннера спец предложений.. и т.д. более сильно выделить различные области, убрать наверх кабинет. наверно убрать наклоны, они только шею напрягают.
как то так...
1031 сообщение
#13 лет назад
В целом неплохо. Про штриховку в плашках уже говорили и я тоже поддержу, ее либо приглушить, либо убрать вовсе, возможно заменив цветом или очень легким градиентом.
На главной, мне кажется булеты в списке крупноваты.
По внутренней, если ник зарегистрированного пользователя сделан ссылкой, зачем еще одна ссылка "Личный кабинет"? Редактирование профиля можно сделать доступным из личного кабинета.
Ну и сплошной поиск на странице тоже повеселил

17 сообщений
#13 лет назад
vladbabiy, про насыщенное элементами наполнение - это важно, в первую очередь, с точки зрения маркетинга, как мне кажется. Для посетителя моего сайта приоритет - быстрый, удобный поиск автозапчасти его машины, но ваше замечание принято, спасибо ))AlexLosev, прошу ни слова боле о штриховке ))) мне она казалась удачным решением. через энное время вернусь к макету, попробую поменять плашку на цвет, посмотрю свежим взглядом. И спасибо за внимание к деталям.