Анастасия И.
116 повідомлень
#15 років тому
Я, как частый пользователь авиа-услуг, на таких сайтах сразу обращаю внимание на быстроту нахождения двух пунктов: ТАРИФЫ и РАСПИСАНИЕ РЕЙСОВ.
ТАРИФЫ - нашла, только считаю не нужным писать два раза "АВИАКАССА", один раз напишите это слово и рядом уточните две надписи по меньше, в гривнах или долларах.
А РАСПИСАНИЕ, надо уже искать или в "Как бронировать?" или где-то еще...
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("wrc"):
Вот посмотрите - это реальное фото взлёта данной модели самолета. Шасси там где надо, закрылки, деревья и прочая лабуда только за пределами аэродрома.

Спасибо!
Я впринципе не хотел передать полную реалистичность аэродрома, хотелось чего то светлого и яркого ))
Елена С.
429 повідомлень
#15 років тому
Прикольная шапка, понравилось.
Гость
405 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("cherniy"):
Цитата ("wrc"):
Вот посмотрите - это реальное фото взлёта данной модели самолета. Шасси там где надо, закрылки, деревья и прочая лабуда только за пределами аэродрома.

Спасибо!
Я впринципе не хотел передать полную реалистичность аэродрома, хотелось чего то светлого и яркого ))

Сайт ведь для авиакомпании, так? Если да, то заказывать сайт должны люди, кто разбирается. С точки зрения "светлого и яркого" вопросов нет, получилось красиво. Но есть детали, на которые заказчики обращают внимание. В частности, в дизайне не должно быть ничего, что может отрицательно повлиять на репутацию.

В данном бизнесе безопасность очень важна.

С дизайнерской точки зрения, возможно, деревья на аэродроме посадить - это идея. Но они ведь растут. И мешают полётам. А потом, в случае судебных исков, всякая мелочь типа этой будет использована.
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("wrc"):
Если да, то заказывать сайт должны люди, кто разбирается

Его никто не заказывал это я для себя в портфолио делал
Георгий Т.
203 повідомлення
#15 років тому
Логика у вас конечно очень интересная у всех)))) обсуждать как нарисован самолет))) сайт первую очередь должен играть свою функцию, т.е заказа билетов) уделили вниманию рисованию самолетиков, а не самому сайту, акцентируйте внимание на главной задаче сайта, постройте нормальную сетку сайта и.т.д а самолеты дело третье..
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата- Вот бульб будет...
Георгий Т.
203 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("cherniy"):
Цитата ("wrc"):
Если да, то заказывать сайт должны люди, кто разбирается

Его никто не заказывал это я для себя в портфолио делал

Хах)))) молодец))) исправь свои ошибки и будет приличная работа
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("georgers"):
постройте нормальную сетку сайта

а что там с сеткой не так?
Георгий Т.
203 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("cherniy"):
Цитата ("georgers"):
постройте нормальную сетку сайта

а что там с сеткой не так?

сетка для сайтов, удобная вещь для построения правильной сетки.