Авиа перелеты
104 повідомлення
998 повідомлень
#15 років тому
Карту неплохо бы сделать так, чтобы расстояния были более наглядны (в масштабе).
3543 повідомлення
#15 років тому
Не буду придираться к мелочам ) Сделаю акцент на главном. Выбирая авиакомпанию многие думают о безопасности перелета (кроме цен и пр.), не взирая на дизайн... Думаю Вы изобразили самолет во время взлета. Думаю, потому что положение его горизонтально и не понятно взлетает он или садится. Но главное, что на таком расстоянии от земли шасси должны быть выпущены. Ну и блик в турбине... Я понимаю конечно всеобъемлющую любовь к "веб 2.0", но это уж слишком. Кстати в работающей турбине лопасти не рассмотреть. Попробуйте радиальное размытие.
846 повідомлень
#15 років тому
Над самолетом в центре поработать бы еще.В целом аккуратненько.
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Vitaflax"):Симпатично
Спасибо!
Цитата ("shrikes"):
Карту неплохо бы сделать так, чтобы расстояния были более наглядны (в масштабе).
Да над картой нужно поработать
Цитата ("Summer_Rain"):
Но главное, что на таком расстоянии от земли шасси должны быть выпущены.
Это супер мега быстрый самолет у которого шасси закрываются сразу после отрыва земли
)) а если поделу то я просто забыл их пририсовать 
4607 повідомлень
#15 років тому
Самолет к нам гостей возит? Или приглашает в полет?Простите за редактирование, сразу не заметил, планер не припоздал за движками? Которые в свою очередь тоже не поспевают да своими друзьями.

Присмотритесь пожалуйста и не обижайтесь, лучше раньше чем позже.
3543 повідомлення
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Самолет к нам гостей возит? Или приглашает в полет?
приглашает в полет

Цитата ("Summer_Rain"):
Главное чтоб пилоты не забывали их выпускать Удачных нам перелетов
100%. Я перелетов боюсь больше всего на свете
))))
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Простите за редактирование, сразу не заметил, планер не припоздал за движками?
Airbus A380 у него движки впереди крыльев
))
214 повідомлень
#15 років тому
Над самолетом в центре поработать бы еще.В целом аккуратненько.
Аналогично считаю........ а так красиво +1 автору за работу

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("cherniy"):
Airbus A380 у него движки впереди крыльев
Чудо техники, движки а за ними планер машет.
Если серьезно, то нужно убавить выразительность движков. Посмотрите на другие самоперы. там тоже движки на первом плане.
А.. я понял, вы проталкиваете рекламу движков, тогда все нормуль.
405 повідомлень
#15 років тому
cherniy, в дополнение к сказанному выше про шасси и турбины: про закрылки кажется забыли. Взлёт или посадка - обычно 10%, то есть по идее их должно быть видно. И почему крылья кажутся обрезанными?
405 повідомлень
#15 років тому
Ещё! Важно! У вас ветер неправильный, судя по флагам. Взлётная полоса выбирается такая, где ветер навстречу. Так летать небезопасно.
658 повідомлень
#15 років тому
Отлично! только карта не нравится
405 повідомлень
#15 років тому
Флаги и деревья около полосы хорошо бы вообще убрать. Это - hazard. При таком боковом ветре их кто-то обязательно снесёт.Если эти элементы в дизайне необходимы - выполнить их в другом месте, чтобы не было вопросов к безопасности полётов.
405 повідомлень
#15 років тому

Вот посмотрите - это реальное фото взлёта данной модели самолета. Шасси там где надо, закрылки, деревья и прочая лабуда только за пределами аэродрома.
137 повідомлень
#15 років тому
По мне дык пусть и деревья и флажки остануться, мало кто знает что их не должно быть на взлетной полосе, а смотрятся норм, хотя конечно их бы сдуло сразу
лучше уберите один самолет тот который слева, а то копи паст нехорошо 
Возможно он садится не в аэропорту, а на обычно шоссе