Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад

пазл "собери картинку"
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Класс :!:
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
По названию темы понял, кто ее автор,
До нажатия на ссылки, понял, какое качество исполнения )

В общем, круто!
Виктор Т.
1036 сообщений
#16 лет назад
Супер! Правда не совсем понятно откуда во льдах взяться туману.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Лучики особенно понравились
Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Sivis, от водапада таких размеров там должен быть более сильный,но этим погрешили)
Виктор Т.
1036 сообщений
#16 лет назад
Простите, не сразу понял что это водопад.
Денис Каменчук
174 сообщения
#16 лет назад
Сегодня на техе смотрел, круто.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
aid23, в одной из Ваших работ (кажется "Долина мельников", Вы "Чернильным сердцем" не пользовались? Навеяло мне ...
Даже если и так, то Вашего мастерства в подборе материалов и их обработки не умаляет.
Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
aid23, в одной из Ваших работ (кажется "Долина мельников", Вы "Чернильным сердцем" не пользовались? Навеяло мне ...
Даже если и так, то Вашего мастерства в подборе материалов и их обработки не умаляет.

это одна из моих первых работ и потому косяков в ней валом, но один из важных моментов. в моем случае мы имели дело с широко панорамой с видом сверху, в работе автора мы смотрим из дна какой-то ямы, что еще меньше даст света.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Когда смотрю на представленную картину, то чувствую себя голодным замерзающим волком съевшим последнего волшебника.

- нет слов от идеи. просто тихая тащумба.
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад

Я в этом деле не профессионал, но как зрителю.

Эта часть(в красном кружке) должна быть темнее чем есть, если речь идёт о реальности )))
Алексей Ч.
163 сообщения
#16 лет назад

Цитата ("TomNorman"):
Я в этом деле не профессионал, но как зрителю.

Эта часть(в красном кружке) должна быть темнее чем есть, если речь идёт о реальности )))

нет... часть не обязательно должна быть темнее.... работа хорошая.... аж в дрож бросает о мысли находиться там...

хотя есть момент который после вашего коментария я заметил недоработку.... хотя в принципе.. его и не обязательно исправлять уж больно в восторг приводит работа... я всегда любил мп... но никогда не занимался ним.
Виктор Т.
1036 сообщений
#16 лет назад
А мне не дает покоя водопад) Там же холодно - вода замерзать должна)
Алексей Ч.
163 сообщения
#16 лет назад
Я имел в виду недоработку (незаметил или не уделил должного внимания) в фотошопе.... а не физику или ещё что то.... если возращаться к реалиям... то там и здание строить нежелательно
Виктор Т.
1036 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("herurg"):
если возращаться к реалиям... то там и здание строить нежелательно

Ну это же древний замок))) Они вообще странные... эти древние))))
Алексей Ч.
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sivis"):
Цитата ("herurg"):
если возращаться к реалиям... то там и здание строить нежелательно

Ну это же древний замок))) Они вообще странные... эти древние))))

или древнии странные, или атворы мп - талантливые (очень талантливые люди), которые придумывают такие видения (в т.ч. и древнего мира), и дают возможность критиковать. И не боятся критики (хотя в данном случае тут и бояться нечего)
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Я всё же придерживаюсь своего мнения )) замок чересчур резко выделяется, слишком специально освещён. Можно сказать, что это такой художественный ход. Но это не меняет положения с моей точки зрения )) Левую башенку я бы однозначно затемнил.

Опять таки, это всего моя точка зрения ))
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад

TomNorman, Там всё верно, прикрепил файл с выделенным светом.

P.s. У вас немного смещена точка, точка схода направляющих должна быть намного дальше чем в вашей схеме перспективы.
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
design-vta,
Я понял почему мне показалось нереальным...

Снег с освещённой стороны есть, а с тёмной, которая в тени, нету (растаял?). Судя по всему, это у меня и вызывало ощущение противоречивости в картине ))