Ancient temple - mattepainting
3557 повідомлень
109 повідомлень
#16 років тому
Sivis, от водапада таких размеров там должен быть более сильный,но этим погрешили)
4607 повідомлень
#16 років тому
aid23, в одной из Ваших работ (кажется "Долина мельников"
Даже если и так, то Вашего мастерства в подборе материалов и их обработки не умаляет.
109 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):aid23, в одной из Ваших работ (кажется "Долина мельников", Вы "Чернильным сердцем" не пользовались? Навеяло мне ...
Даже если и так, то Вашего мастерства в подборе материалов и их обработки не умаляет.
это одна из моих первых работ и потому косяков в ней валом, но один из важных моментов. в моем случае мы имели дело с широко панорамой с видом сверху, в работе автора мы смотрим из дна какой-то ямы, что еще меньше даст света.
4607 повідомлень
#16 років тому
Когда смотрю на представленную картину, то чувствую себя голодным замерзающим волком съевшим последнего волшебника.- нет слов от идеи. просто тихая тащумба.
1351 повідомлення
#16 років тому

Я в этом деле не профессионал, но как зрителю.
Эта часть(в красном кружке) должна быть темнее чем есть, если речь идёт о реальности )))
163 повідомлення
#16 років тому

Цитата ("TomNorman"):
Я в этом деле не профессионал, но как зрителю.
Эта часть(в красном кружке) должна быть темнее чем есть, если речь идёт о реальности )))
нет... часть не обязательно должна быть темнее.... работа хорошая.... аж в дрож бросает о мысли находиться там...
хотя есть момент который после вашего коментария я заметил недоработку.... хотя в принципе.. его и не обязательно исправлять уж больно в восторг приводит работа... я всегда любил мп... но никогда не занимался ним.

1036 повідомлень
#16 років тому
А мне не дает покоя водопад) Там же холодно - вода замерзать должна)
163 повідомлення
#16 років тому
Я имел в виду недоработку (незаметил или не уделил должного внимания) в фотошопе.... а не физику или ещё что то.... если возращаться к реалиям... то там и здание строить нежелательно
1036 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("herurg"):если возращаться к реалиям... то там и здание строить нежелательно
Ну это же древний замок))) Они вообще странные... эти древние))))
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Sivis"):Цитата ("herurg"):если возращаться к реалиям... то там и здание строить нежелательно
Ну это же древний замок))) Они вообще странные... эти древние))))
или древнии странные, или атворы мп - талантливые (очень талантливые люди), которые придумывают такие видения (в т.ч. и древнего мира), и дают возможность критиковать. И не боятся критики (хотя в данном случае тут и бояться нечего)
1351 повідомлення
#16 років тому
Я всё же придерживаюсь своего мнения )) замок чересчур резко выделяется, слишком специально освещён. Можно сказать, что это такой художественный ход. Но это не меняет положения с моей точки зрения )) Левую башенку я бы однозначно затемнил.Опять таки, это всего моя точка зрения ))
846 повідомлень
#16 років тому

TomNorman, Там всё верно, прикрепил файл с выделенным светом.
P.s. У вас немного смещена точка, точка схода направляющих должна быть намного дальше чем в вашей схеме перспективы.