2 Странички на оценку (Дизайн сайта)
4109 повідомлень
4109 повідомлень
4109 повідомлень
#16 років тому

846 повідомлень
#16 років тому
Whemper, Действительно хорошая работа, удобный интерфейс, ровная сетка, приятные цвета.Единственное, что бы я подчеркнул (в прямом смысле слова) - все ссылки сделать одинаково подчёркнутыми, а не так как сейчас
и в подвале немного навести порядок.
328 повідомлень
4109 повідомлень
#16 років тому
Как бы сказать "Кизяками закидывают" за мой минимализм,я не виноват что его люблю"Краткость - сестра таланта"
4109 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Whemper, Действительно хорошая работа, удобный интерфейс, ровная сетка, приятные цвета.
Единственное, что бы я подчеркнул (в прямом смысле слова) - все ссылки сделать одинаково подчёркнутыми, а не так как сейчас
и в подвале немного навести порядок.
ок я попробую что-то изменить добавить
как по мне в подвале хорошо и уютно но изюма нет безусловно
15 повідомлень
#16 років тому
С каждым днем количество сайтов растет ! И что бы не запутаться в этих миллиардах страниц ! Нужны именно такие легкие сайты ! Люди должны быстро ориентироваться на странице ! НА этом сайте все четко и понятно, такие сайты облегчают жизнь ! Ну можно какие нибудь штучки добавить ! Но это уже на ваше усмотрение ! Мне понравилось ! Самое главное сайт визуально приятен и не давит !
4109 повідомлень
#16 років тому
Цитата:С каждым днем количество сайтов растет ! И что бы не запутаться в этих миллиардах страниц ! Нужны именно такие легкие сайты ! Люди должны быстро ориентироваться на странице ! НА этом сайте все четко и понятно, такие сайты облегчают жизнь ! Ну можно какие нибудь штучки добавить ! Но это уже на ваше усмотрение ! Мне понравилось ! Самое главное сайт визуально приятен и не давит !
Цитата:
Нравиться. Лаконично и просто.

1172 повідомлення
#16 років тому
Внесу свой кизяк. Судя по верхнему меню у пользователей второй по частоте посещений будет страница с жалобами. В целом все меню сделано через :!:
4109 повідомлень
#16 років тому
Это справедливый кизяк=) исправлю я даже не подумал об этом спс
432 повідомлення
#16 років тому
Bitroad, но небо везде.На главной, меню в футере как-будто слитно все написано.
"Что мне с этим делать" - можно как-то выделить, а не просто отступить.
Табличка из экселя не нравится, "Ваши ссылки" - вообще бред какой-то, а занимает столько места. Предназначение этого поля необъяснимо.
В кабинете логотип слишком высоко "уехал".
Не понятно, как будут отображаться категории, если их будет 7, или 11.
Вижу баланс, но не вижу как пополнить.
4109 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
небо? там одна тучка где оно везде? (бред)Bitroad, но небо везде.
Оффтопик
нет не слитно!На главной, меню в футере как-будто слитно все написано.
Оффтопик
Все там достаточно ненужно выделять! (бред)"Что мне с этим делать" - можно как-то выделить, а не просто отступить.
Оффтопик
а как по другому есть вариант?Табличка из экселя не нравится
Оффтопик
бред? ты вообще когда нибудь заходил на такой хостинг? "Ваши ссылки" - вообще бред какой-то, а занимает столько места. Предназначение этого поля необъяснимо.
Оффтопик
где ты видиш кабинет?В кабинете логотип слишком высоко "уехал".
Оффтопик
Не понятно, как будут отображаться категории, если их будет 7, или 11.
включи воображалкуНе понятно, как будут отображаться категории, если их будет 7, или 11.
Оффтопик
ты хоть головой подумай! ЭТО ФАЙЛОВЫЙ ХОСТИНГ А ТОТ БАЛАНС ЭТО ЗАРАБОТОК ВЕБМАСТЕРА он из статистики выводится!Вижу баланс, но не вижу как пополнить.
бло ну надо одному наср...ть причем таким бредом! smarteg если незнаком с такой системой гуляй тогда лесом!
432 повідомлення
#16 років тому
Я даже не уверен, стоит ли после такого ответа что-то писать по самим работам? Я дал объективную критику. Не умеете воспринимать - не надо выкладывать работы, или заранее пометьте "только хвалебные отзывы".
4109 повідомлень
#16 років тому
Вы незнакомы с системой файлового хостингаи выставляете нелепую критику
Если я поставил Ваши ссылки .... именно там и именно так! значит они нужны?
432 повідомлення
#16 років тому
Знаком. Но, они, как и все в мире, разные бывают. Давайте по пунктам, будете меня просвещать:1) Зачем поле "ваши ссылки", да еще и такое огромное? Если ссылок будет сотня, что с ними делать?
2) Кабинет - моя страница - интерфейс пользователя - обзовтите как хотите.
3) По категорям "воображалка" моя много чего придумывает, мне же интересно, что придумали вы.
4) По балансу ясно, но, только не понятно, что за слово "Премиум" в меню (будут ведь какие-то коммерчесские сервисы?). Или это будут раздельные балансы?
5) Саму табличку бы попроще, она какая-то неправильная. Вам нравится - оставляйте. Мне не нравится, я выразил свое мнение. Это к вашему агрессивному посту, если что

6) По поводу "неба". Я имею ввиду, что фон - просто небо. Минимализм - это круто, но тему передачи данных, распределния как-то бы раскрыть неплохо (может, что-то в небе летящее, символизирующее данные, потоки информации).
7) Цитата:
Цитата:"Что мне с этим делать" - можно как-то выделить, а не просто отступить.
Все там достаточно ненужно выделять! (бред)
А я бы выделил. Не хотите - не надо (это совет, напоминаю).
P.S.
А меню в футере действительно "слитное", всмотритесь получше.. Можно, конечно, ничего не воспринимать и оставить как есть. Кстати, если хотите, можете меня лично попросить, чтобы я больше на ваши работы не писал отзывов, мне не трудно удружить