Роман Малашков
18 сообщений
#16 лет назад
smarteg дело говорит и дает адекватную критику, нежнее реагируйте, Вам же от этого только лучше

Нужно поработать над сеткой, сейчас во многих местах она поехала. Также не мешало бы поработать над отступами, добавить больше свободы, сейчас ощущение каши и разные элементы сайта не выделяются логически.

Из мелких недочетов:
Иконку мусорки можно выровнять по центру столбца.
Последнее обращение залезло на столбец удаления.
Все новости - это ссылка? Если да, то не понятно, что это ссылка.
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Я адекватен =)
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цвета приятныенравится
Оффтопик
smarteg,зачем сменили аватарку?
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Оффтопик
mataaa, Ребрендинг
Леонид А.
100 сообщений
#16 лет назад
Whemper Вы хотели критики/оценку, вы ее получили, и нужно реагировать достойно, а не возмущаться по поводу сказанного. Вам что нужны только похвалы?
Я сам на таких пинках учился рисовать, и теперь говорю спасибо тем кто дает дельные советы, кто действительно оценивает работу, всматривается в нее, а не тупо говорит "Нравится!".
Во многом согласен с smarteg: на 2-ой лого вверх ушел, снизу ссылки и вправду как-будто сливаються (увеличте отступ), опять же табличка екселя, может сетку сделать слабо видимую, либо вообще убрать и увеличить расстояние между строчакми чтобы не сливалось.
Добавлю:
-доработать подвал, кажется "пустым", черезчур "легким" чтоли.
-категории немного разъехались (подкорректировать симметричность).
Ну а так, наверное уже все сказано другими.

З.Ы. А вообще скажу так. У каждого дизайнера в голове есть тот полный образ что он представил себе, возможно он не совсем все воплотил что хотел, или воплотил все - но такая была задумка, а другим может показаться что мало. У каждого свой взгляд на вещи, дизайнеры творческие люди! И если бы они все мыслили одинаково - то все дизайны были бы тупо шаблонными! Поэтому я никогда не выставляю свои работы на обсуждение, ибо каждый видит идею по своему. Да есть какие-то общие правила, но у каждого свой "креатив". А если мне хочется знать мнение других относительно моих работ, то у себя на сайте я поставил систему рейтинга по работам, и могу видить, нравиться моя работа в общем или нет.

З.Ы.Ы. Желаю всем терпения, взаимоуважения, и конечно учиться дальше, т.к. никогда не будет лишним оттачивать свое мастерство!
Санторро М.
151 сообщение
#16 лет назад
Мне кажеться небо(фон) грязновато.. сетка хорошая.. нужно только выровнять все что бы ровно было..