Тарифные планы фрилансеров
7 повідомлень
#15 років тому
Так и не смогла дочитать до конца (голова пухнет). Сплошное бла-бла-бла. Обращаюсь ко всем недовольным (кто подозревает меня в "профи" - гляньте рейтинг):1. Скажите спасибо, что вас вообще предупредили.
2. Не нравится - ищите где лучше
3. ну пожаловались и что?
Жалко беднягу Weblancer, кто его дернул вообще эту тему открыть... Я бы давно на его месте всех недовольных матом покрыла...
PS завтра 1 февраля, через месяц-два будет понятно, чем все это кончилось. О чем споры?...
7 повідомлень
#15 років тому
Кстати, вопрос ко всем, кто тут так яро высказывал свое недовольство - а где ваши предложения?Например - давайте сделаем вот так вот, тогда прибыль увеличится вот на столько и все эти вопросы по оплате можно закрыть...
Оффтопик
Один негатив и никакой попытки хотя бы попробовать решить вопрос, как профессионалы, а не просто "языкотрепатели"
эх, поздно я сюда зашла...
8018 повідомлень
#15 років тому
Я вот заметила такую странность - раньше каждый день по несколько раз в вверху мигало "проект закрыт" "проект открыт", я заходила и видела, как выбрали в исполнители другого фрилансера и оставили отзыв. А теперь у меня два раза мигнуло за месяц "проект закрыт" и все. Это что, все больше проектов остается без выбранных исполнителей? Пишу вроде бы в такое количество проектов, вряд ли это из-за снижения количества ставок (ну я до числа 14-15 вообще тут не писала, но потом как обычно, а извещений нет). галочки ставлю.Пожалуйста, можно по дефолту сделать стоящей галочку "извещать", как и "согласен с правилами"?
575 повідомлень
#15 років тому
Нововведения классные, завтра придёт к нам новый мир и это очень приятно!
73 повідомлення
#15 років тому
У меня вот появилась небольшая идея – хотел поделиться:А если сделать так, если фрилансер за месяц наработал определённое количество баллов рейтинга (для каждого тарифного плана - определённое), то следующий месяц он получает бесплатно. Правда, может быть, это немного усложнит всё, но и поможет также поощрить фрилансеров работать через сервис, и кроме того также будет помогать отсеивать исполнителей, которые идут в обход сервиса.
Как считаете?
8018 повідомлень
#15 років тому
Я была бы рада, если при определенном "обороте" через сервис за месяц, были бы какие-то скидки, например после оборота на 500 долларов в месяц на сервисе, последующие заказы в этом месяце оплачиваются с комиссией 4%
73 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Я была бы рада, если при определенном "обороте" через сервис за месяц, были бы какие-то скидки, например после оборота на 500 долларов в месяц на сервисе, последующие заказы в этом месяце оплачиваются с комиссией 4%
Вот...

52 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("thecool"):Цитата (Wildcat):
Я была бы рада, если при определенном "обороте" через сервис за месяц, были бы какие-то скидки, например после оборота на 500 долларов в месяц на сервисе, последующие заказы в этом месяце оплачиваются с комиссией 4%
Вот... Мне, кажется, что идея, в принципе не плохая - может быть, она всё-таки найдет своё отражение на данном ресурсе. Может, конечно, и в немного изменённом варианта. Хотелось бы услышать мнение Администрации.
Я думаю администрация с завтрашнего дня начнет отвечать на мнооожество вопросов

А идея действительно не плохая. Поддерживаю.
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Я была бы рада, если при определенном "обороте" через сервис за месяц, были бы какие-то скидки, например после оборота на 500 долларов в месяц на сервисе, последующие заказы в этом месяце оплачиваются с комиссией 4%
Уже говорил в этой теме. Планируется снижение процента в зависимости от оборота.
575 повідомлень
#15 років тому
Правильные нововведения. Хорошо, что "песочницу" оставили (например я уже месяца 4 здесь не работаю, но было бы обидно рейтинг потерять - авось пригодится).Единственное - сейчас все это видится как "рамки", а хотелось бы "гибкости" в отношениях - чтобы больше было внимания к тем, кто здесь уже давно и работает много. Может даже каких-то дополнительных возможностей в виде общестенной нагрузки, подтверждения квалификации и т.п. - при помощи которых можно процент понизить или платный тарифный план бесплатно получить

Не нравится, что всем доступен просмотр тарифного плана, которым я пользуюсь (или не пользуюсь) - это ничего не говорит о моем уровне квалификации, а исключительно об активности в рамках сервиса.
51 повідомлення
#15 років тому
Печально... Таким как я (кто только начал как-то проявлять активность на сервисе) скорее всего будет теперь чертовски сложно вырвать какой-либо заказ... Ведь на 30 заявок за 2 дня (!) приходится только один недорогой заказ.. Да и то, среди таких заказов, вероятность, что кидалово - 50/50...Что ж, посмотрим... Быть может всё и не так печально, ведь к середине месяца заявок станет порядком меньше в тендерах, и может быть как-то уменьшится конкуренция. Поживём увидим...
969 повідомлень
130 повідомлень
110 повідомлень
#15 років тому
1. Это не принципиально, но немного некорректно в ТП Начальный обозначена стоимость в месяц - бесплатно. Бесплатно, это если фрилансер ничего не делает, а только ознакамливается с сервисом. Если же он работает, то это не бесплатно, а с оплатой повышенной комиссии. Вместо "Стоимость в месяц" нужно написать "Абонплата за 30 дней". В таком варианте для первого ТП она - отсутствует, а для остальных остается без изменения - 5, 10, 20 у.е.2. Предложение скидки на оплату абонплаты на несколько месяцев вперед поддерживаю.
3. Раскраска на серых, коричневых, зеленых - лишнее. Разве что для администрации так удобнее.
До часа "Х" осталось 4 с половиной часа...
2012 повідомлень
4109 повідомлень
#15 років тому
Тоже перевел 10USD сижу жду :P у администрации сайта завтра пир :P
будут обмывать много-много денюшек