Вячеслав Р.
73 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
вы вообще знаете, что закон юридически не может действовать в прошлое? то есть если правительство вводит налог 10% на покупку недвижимости с покупателя с 1 февраля, то вы не должны ничего платить за свою квартиру, купленную в прошлом ноябре.

Я всё это прекрасно знаю, но всё-таки здесь есть некие ограничения - программное обеспечение, и как оно работает - знает только администрация.
И узнать будет не лишним.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Давали ответ на начальных страницах, этот вопрос не вас одного интересовал ))
Вячеслав Р.
73 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Давали ответ на начальных страницах, этот вопрос не вас одного интересовал ))

Странно..следил за данной темой, но, по-видимому, проглядел...
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
На все вопросы уже отвечал ранее в этой теме.

Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Уважаемый Weblancer, хотелось бы узнать про скидку если оплачивать тарифный план на год. Заранее спасибо.

О возможности оплаты на несколько месяцев вперед можно будет говорить только спустя месяц со дня введения тарифных планов.

Цитата ("thecool"):
Вопрос Администрации: а если я, допустим, до первого февраля уже взял проект - как это отразится на его выполнении? Мне будет заблокирован доступ к нему, если я не выберу тарифный план, и как будет уплачиваться комиссия с него - по новой тарифной сетке, или по старой?

Без изменений. На проекты, заявки и платежи, созданные до введения тарифных планов, правила не распространяются.

Цитата ("thecool"):
Ну а комиссия в этот раз будет какая (если я ещё не выбрал тарифный план) - 10 или 5%?

5%.
Александр Н.
34 сообщения
#15 лет назад
Просьба администрации обратить внимание на моё предложение :idea: .
Не знаю, может это уже кто-то предлагал (я не прослеживал развитие темы), в таком случае извиняюсь за повтор.
Так вот. По-моему, афигенно простым и выгодным вариантом для всех, было бы оставить всё как есть, без всяких тарифов и ограничений на разделы, но сделать обязательной небольшую ежемесячную плату (скажем баксов 5) ТУПО ДЛЯ ВСЕХ. Ведь если платить будут даже те, кто, как предполагалось, взяли бы халявный тариф и не платили бы ничего (а таких не мало), то в результате прибыль сервиса будет такой же (если не больше), как и с халявынм базовым, но относительно дорогостоящими оптимальным и максимальным тарифами.
Хотелось бы узнать мнение общественности по этому поводу.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
вы вообще знаете, что закон юридически не может действовать в прошлое? то есть если правительство вводит налог 10% на покупку недвижимости с покупателя с 1 февраля, то вы не должны ничего платить за свою квартиру, купленную в прошлом ноябре.
Вы не поверите, но у нас в стране - может =)
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):
Цитата (Wildcat):вы вообще знаете, что закон юридически не может действовать в прошлое? то есть если правительство вводит налог 10% на покупку недвижимости с покупателя с 1 февраля, то вы не должны ничего платить за свою квартиру, купленную в прошлом ноябре.Вы не поверите, но у нас в стране - может =)

2 wildcat здравствуйте. забавный у вас аватар в анимационном исполнении )). \ вы немного смешиваете сущности права. приведенный пример с налогами не относится к области законов. это - регламенты.
SmartDesign тут даже не в стране дело, а в Риме с его правом и США с ее буржуазным строем )).
---------- summary --------------
налог на уже совершенную операцию это одно, а торговая комиссия за еще несовершенную сделку - другое. на текущий момент у реципиента только электронная договоренность о предоставлении услуги, заключенная до наступления часа Х. теперь представьте ситуацию. допустим газпром подписал договор с нафтагазом о поставке Х м^2 газа в 2010 году. подписал в ноябре 2009. теперь в январе 2010 в РФ поднимают (опускают) налог (какой из них - не важно. даже допуcтим ндс) с 15% до 20%. вы думаете оплата налогов за газ, поставленный в марте, апреле, мае ... будет производиться все по тем же 15% только потому что они договрились "еще тогда"? нет, налог будет исчисляться по текущим ставкам на момент совершения облагаемого налогом действия, то есть по 20.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vladmax"):
здравствуйте. забавный у вас аватар в анимационном исполнении ))

Здравствуйте, спасибо ) мне его подарили)
Ну мне кажется обсуждать это уже не надо, т.к. администрация ответила )
Антон Ч.
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Habamay"):
Просьба администрации обратить внимание на моё предложение :idea: .
Не знаю, может это уже кто-то предлагал (я не прослеживал развитие темы), в таком случае извиняюсь за повтор.
Так вот. По-моему, афигенно простым и выгодным вариантом для всех, было бы оставить всё как есть, без всяких тарифов и ограничений на разделы, но сделать обязательной небольшую ежемесячную плату (скажем баксов 5) ТУПО ДЛЯ ВСЕХ. Ведь если платить будут даже те, кто, как предполагалось, взяли бы халявный тариф и не платили бы ничего (а таких не мало), то в результате прибыль сервиса будет такой же (если не больше), как и с халявынм базовым, но относительно дорогостоящими оптимальным и максимальным тарифами.
Хотелось бы узнать мнение общественности по этому поводу.

не... гораздо меньше будет, люди же и по 20 готовы платить в месяц
Александр Н.
34 сообщения
#15 лет назад
hak2008, но ведь таких людей будет намного меньше, чем тех, кто собирается пользоваться тарифом для начинающих.
Владимир А.
246 сообщений
#15 лет назад
Только заметил новость и обсуждение. Печально. На веблансере отсуствие всяких оплат и т.п. было очень приятным в отличие от других и было большим плюсом. Теперь.. Это глобальный минус, на мой взгляд.
Владимир А.
246 сообщений
#15 лет назад
С другой стороны, "базовый" аккаунт сразу отсекает кучу демперов. Так что в принципе все грамотно.

Главное пожелание - чтобы не было отображения для остальных у кого какой план и т.п.
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ufna"):
На веблансере отсуствие всяких оплат и т.п. было очень приятным

Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Gal4onok_sc, не обращайте внимания. Это всё один и тот же мошенник (сегодня он Mixa_design) пытается регистрироваться под разными именами.
Ему нововведения совершенно неприятны, что и не удивительно.
Антон М.
15 сообщений
#15 лет назад
Что ж, администрация Веблансера переняла положительный опыт соседей Но здесь условия более приемлемые, денег сервису надо будет менше платить, и это отрадно.
А так - хорошая идея.
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Оффтопик:Gal4onok_sc, не обращайте внимания. Это всё один и тот же мошенник (сегодня он Mixa_design) пытается регистрироваться под разными именами.
Ему нововведения совершенно неприятны, что и не удивительно.

Ну, раз администрация в курсе, что это просто провокация, тогда все в порядке
Антон Ч.
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ufna"):
С другой стороны, "базовый" аккаунт сразу отсекает кучу демперов. Так что в принципе все грамотно.

Главное пожелание - чтобы не было отображения для остальных у кого какой план и т.п.

не отсеит есть же еще бесплатный тариф, так же мульти аки
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("hak2008"):
на 100% нет. Но большую часть, все таки отсеит. И это в пользу как веблансеру так и нам.
Таисия Е.
7 сообщений
#15 лет назад
Вот читаю, читаю... 10 страниц текста и все об одном и том же...
Я за нововведения обоими руками. У меня в портфолио отмечены три категории, но по статистике я зарабатываю только в одной, в остальных больше отписываю заявки. Так что - анализируйте статистику, может и спорить не о чем? А на счет категорий которые не попадают, так уже раз двадцать говорилось, что разделы будут пересматриваться.
Ограничение по заявкам? А вы видели сколько иногда заявок на один проект бывает? Прекрасно понимаю тех заказчиков, которые глянут на это все и не станут читать весь список. Теперь отписываться будут реже и хорошо подумавши. А значит и нам и заказчикам работать с проектом будет проще.
Что там еще то было? Деньги? Неужели вы зарабатываете меньше 5-ти долларов? Или хотя бы 25-ти? Я считаю, что за услуги надо платить, а данная биржа - это услуга + аренда площадки под портфолио+ еще много чего полезного
А на счет другой биржи-конкурента... Все, кто сидит здесь давно знакомы с этой биржей не по наслышке. Уверена, что более половины тех, кто уйдет туда за халявой, через пару месяцев вернутся.

Ладно, эмоции вылила, попытаюсь дочитать все страницы с многабукфами...
Антон Ч.
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):
Цитата ("hak2008"):
на 100% нет. Но большую часть, все таки отсеит. И это в пользу как веблансеру так и нам.

Была бы польза если бы нормально категории сделали, а так....