Тарифные планы фрилансеров
66 повідомлень
#15 років тому
Бывают случаи, как у меня, я зарегистрировался, недельку посмотрел, почитал, и пропал месяцев так на 5, вот обратно пришел.
10571 повідомлення
#15 років тому
С тарифными планами все понятно. А кто защитит личные данные.Мало того волна вирусов.Так кто-то нагло мстит. Крадет имена, телефоны. Меня достали со звонками по поводу продажи якобы мною авто.Тойота Ван Крузер. Имя мое говорят. По телефону звонят. Достали. Вот и пиши после этого правду о себе.Хоть телефон выброси.
1040 повідомлень
#15 років тому
AlexsimA, другая сторона популярности. А Вы как хотели? Уберите контакты, если сильно беспокоят. Общайтесь только через личку.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Loadstool"):Индусы тоже демперы?
да
они работают за 5$ в час не с индийским работодателем, а с западным, у которого на такую работу в стране ставка нормальная 20$. Работают по пониженной ставке с целью захвата рынка, все больше и больше компаний заказывает работу у индусов.
3557 повідомлень
327 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlexsimA"):С тарифными планами все понятно. А кто защитит личные данные.Мало того волна вирусов.Так кто-то нагло мстит. Крадет имена, телефоны. Меня достали со звонками по поводу продажи якобы мною авто.Тойота Ван Крузер. Имя мое говорят. По телефону звонят. Достали. Вот и пиши после этого правду о себе.Хоть телефон выброси.Не расстраивайте людей, позвольте же им перевести вам оплату если они так настаивают!
10571 повідомлення
1040 повідомлень
#15 років тому
AlexsimA, крутая у Вас тачка 

Мой мейл тоже запихнули один раз на доску объявлений под какое-то левое объявление, написала на сайт и что Вы думаете? Поменяли одну букву в мейле, город и так и осталось болтаться там

11416 повідомлень
#15 років тому
Не поленился, посчитал свои заявки, в среднем оставляю 40-60 заявок в месяц, так что думаю тарифные планы вполне адекватные...
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Не поленился, посчитал свои заявки, в среднем оставляю 40-60 заявок в месяц, так что думаю тарифные планы вполне адекватные...
Вот не верят люди почему-то... Ведь сказано же было русским языком: тарифы составлены на основе статистики. То есть - удовлетворят максимальное количество народа. Нет - все орут, что им мало.

969 повідомлень
#15 років тому
Уважаемый Weblancer, будет ли пересмотрена структура разделов ? "Анимация","Баннеры","Flash" -находятся в разных разделах и заказчики часто выберают раздел,не соответсвующий проекту.Возможно ли сделать раздел "Flash-анимация" ?
702 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):А у меня в среднем(по моим подсчетам) - 24заявки в месяц.
Уж и не знаю, сколько было моих заявок за 5 месяцев - недавно все поудалял.
Но не очень много, не больше 15-20 за месяц, наверное.
Отнюдь не "плачусь в жилетку" - работы много и интересной.
А тарифные планы - да, нормально ведь сделали. Не понимаю яростного недовольства некоторых.
1423 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Не поленился, посчитал свои заявки, в среднем оставляю 40-60 заявок в месяц
А как вы их считаете? Я в аккаунте вижу только те заявки, которые либо были выполнены, либо приняты и еще не выполнены, либо закрыты без выбора исполнителя, либо те, где получила отказ... а остальные? Те, в которых исполнитель был выбран, но не я?
1423 повідомлення
#15 років тому
Все хочу поблагодарить администрацию за проверку орфографии при написании - Спасибо! Надеюсь все, у кого она хромает обратили внимание и пользуются этим, а те кому резала глаз безграмотность - оценили это нововведение 
1594 повідомлення
#15 років тому
Gal4onok_sc, Какая еще проверка орфографии?.. Может у Вас просто Opera? У меня ничего такого нету
1358 повідомлень
#15 років тому