Алексей Арефьев
52 сообщения
#15 лет назад
CssPro100
Внимательно прочитайте мой пост Цитата ("lexusback"):
не компетентные специалисты, в том числе "школьники"

Я не говорил, о возрастной категории. И наверное не зря поставил кавычки.
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
Цитата (lexusback):Относиться ко всем кто спорит о новичках и школьниках и т.п.
я школьник.

уже от темы отклоняемся, но сами подумайте - много из Ваших знакомых могут делать "вещи"? Я думаю, Вы согласитесь в том, что Вы это 1 из 100. И это уже больше подходит на исключение.
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):
Цитата ("Dominatorm16"):
Цитата (lexusback):Относиться ко всем кто спорит о новичках и школьниках и т.п.
я школьник.

уже от темы отклоняемся, но сами подумайте - много из Ваших знакомых могут делать "вещи"? Я думаю, Вы согласитесь в том, что Вы это 1 из 100. И это уже больше подходит на исключение.

Конечно соглашусь, что я 1 из 100, но значит ли это, что меня надо с ними мешать?
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
А не надо реагировать на слово "школьник", вы сами себя позиционируете как хотите
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Dominatorm16, солидарен. Я тоже школьник =) Тож не нравится, когда говорят "школьник", мол ничего не умеет и т.д =)
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Не всем нововведения по вкусу. Уже устал повторять это...
Одна моя хорошая знакомая заработала за прошлые полгода на Веблансе всего около 600 долларов. Она новенькая тут и у нее пока не получается брать заказы, так же часто, как у остальных. Знаете, что она сказала по поводу нововведений?
Цитирую:
"Добрая администрация оставила один якобы бесплатный тарифный план для новичков , повысив комиссию на нем до 10%. Ничего себе бесплатный!".

Вот так то )))
А ведь и верно говорит. При ее доходах - в среднем 100 долларов в месяц, комиссия на Начальном ТП будет составлять 10 долларов, что почти равно Оптимальному ТП (не считая комиссии на нем в +5%).
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
RTFM!!!

Цитата:

"Школьник" – это часто мало адекватный человечек, делающий в постах много ошибок, предлагающий свои услуги по очень низким ценам и способный выполнить офигенный объём работы. Это типичный школьник. Ещё школьнеги любят в своём нике вставлять слово СЕО (ну это те, кто побывали, например, у Ашманова), а дата регистрации аккаунта совсем свежа.

Ну сколько можно воспринимать все буквально.
Запомните, а лучше запишите!
Олег Казакевич
702 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
RTFM!!!

Цитата:"Школьник" – это часто мало адекватный человечек, делающий в постах много ошибок, предлагающий свои услуги по очень низким ценам и способный выполнить офигенный объём работы. Это типичный школьник. Ещё школьнеги любят в своём нике вставлять слово СЕО (ну это те, кто побывали, например, у Ашманова), а дата регистрации аккаунта совсем свежа.

Этот текст нужно публиковать на странице регистрации и показывать в профайле первые 30-40 дней нахождения на веблансере.
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, это определение подходит больше к "школоте", нежели к школьникам. Школьник - это прежде всего социальный статус.
Алина Д.
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
Школьник - это прежде всего социальный статус.

Школьник - это отсутствие статуса социального, а ещё обязанность учиться и развиваться
Олег Казакевич
702 сообщения
#15 лет назад
Тарифные планы школьников...
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Одна моя хорошая знакомая заработала за прошлые полгода на Веблансе всего около 600 долларов.

Логин хорошей знакомой в секрете?

Цитата ("owlteam"):
"Добрая администрация оставила один якобы бесплатный тарифный план для новичков , повысив комиссию на нем до 10%. Ничего себе бесплатный!".

Вот так то )))
А ведь и верно говорит.

Железно. Но если ничего не заработает, то и комиссию платить не будет. И он вновь бесплатный!

Цитата ("owlteam"):
Не всем нововведения по вкусу. Уже устал повторять это...

На Вашей памяти были изменения в сервисе, которые пришлись Вам по вкусу?
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Логин хорошей знакомой в секрете?

Хотите познакомиться лично? :P

Цитата ("Weblancer"):
На Вашей памяти были изменения в сервисе, которые пришлись Вам по вкусу?

Были-были. И, надеюсь, еще будут
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Хотите познакомиться лично?

Хотел поинтересоваться историей оплаты комиссии.

Цитата ("owlteam"):
Были-были.

Какие-какие?
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("owlteam"):
Хотите познакомиться лично?

Хотел поинтересоваться историей оплаты комиссии.

Основано на реальных событиях. Все ники, имена, явки, пароли и цифры изменены. Любые совпадения с реальными людьми случайны. )))
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Одна моя хорошая знакомая заработала за прошлые полгода на Веблансе всего около 600 долларов. Она новенькая тут и у нее пока не получается брать заказы, так же часто, как у остальных. Знаете, что она сказала по поводу нововведений?
Цитирую:

1) Благодаря доброй администрации она заработала 600.
2) В чем тут вина веблансера что ваша знакомая не умеет выбивать заказы?
3) Так если ей это не выгодно - то пусть не платит.. И не сидит на ресурсе. Если много 10% комисии - пусть покупает акк. Если не выгодно - пусть не работает..
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
I see no charitable organization here
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Она новенькая. Тариф "Начальный" - для новеньких, при этом он по "сборам" почти ничем не отличается от ТП "Базовый" и "Оптимальный".

6 месяцев и новенькая? Имейте совесть.. Что за люди ....

А сколько надо времени с ознакомлением сервиса? 3-4 года? Вот вы тут сидите примерно столько сколько я. И заработали судя по рейтингу - 440 долларов. Если ресурс так мало приносит, так зачем на Вашем месте тут быть? Или второй вариант - Вы скрываете реальную оплату..
Ольга Д.
1040 сообщений
#15 лет назад
А я вот вижу много фрилансеров, которые пару месяцев на ресурсе и у них куча отзывов!
А с девушкой одной вчера беседовала, так она по уши в работе тоже после 2 месяцев здесь, и на ресурсе отзывов много, так что не надо говорить тут напрасно. Работы полно! А кто её в упор не видит, ну что ж, значит не видит. И с какой стати ресурсу под них подстраиваться?
Илья Р.
25 сообщений
#15 лет назад
Сорри за офф. Если уже говорить о рыночных условиях труда-работы, то : каждый человек имеет право работать хоть за "бутерброд", если ему нравиться, поэтому считаю предвзятое отношение к "демперам" не справедливым. Дэмпер не есть представитель школоты.
Сам демперов не люблю, ну и кричать на них не надо... Индусы тоже демперы?)))