Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Кстати да, администрация говорила что откроет топик для обсуждения категорий. До введения абонки осталось 4 (четыре) дня, из которых два - выходные!

Я думаю, что Флеш должен быть добавлен в название категории "баннеры" - типа (gif-, flash-баннеры)
И "программные интерфейсы" переименовать в "Интерфейсы приложений и игр"

Контент-менеджмент в Текстовый раздел
Игорь Д.
522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
я уже как-то предлагала на аватару корону ставить. Не ну а шо, у всех девочек на конкурсах короны были, а я книжки читала )))

Просто знаете, тут работой доволен, а на соседнем ресурсе вообще не могу получить работу из-за этого проклятого про а покупать специально не хочу
Илья Р.
25 сообщений
#15 лет назад
kravtsovaV, +
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Цитата:
Прикольно! фрилансовый сайт не должен учить фрилансовой работе.

Вы когда в офис приходите программистом работать - вас ведь не учат программировать, верно? Максимум - спрашиваете совета у более опытных товарищей. И всё. Вот и здесь также - учитесь сами, а совета можете попросить на форуме. Администрация ресурса не обязана вас учить.
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):
- С введением абон.платы оплата комиссии при завершении проекта утратила свой первоначальный смысл, как основной источник дохода ресурса. В связи с этим следует отменить обязательную оплату комиссии - пусть это будет по желанию, с целью получения рейтинга или отзыва.

- Пусть будет платная реклама услуг фрилансеров (аналог ТОПа рейтинговых, но не в каталоге, а где-нибудь в другом видном месте).

- У пользователя ресурса всегда должен быть выбор, как ему удобнее работать и за что именно платить. Если кому-то выгодно платить абонентку - пусть покупает подходящий Тарифный План. А если кому-то выгодней работать вольно, время от времени, покупая заявки и оплачивая другие дополнительные услуги (ровно столько, сколько ему нужно, а не сколько навязывают) - пусть будет другой Тарифный План, без обидного названия "Начальный" ("Вольный", например, подошло бы), единственным ограничением где бы было - желание и возможность покупать заявки и оплачивать дополнительные разделы/категории проектов.

Складывается впечатление что вы писали это глядя на соседний ресурс. Какая реклама? О чем вы..
Сервис и без того развивается, по крайней мере в сравнении с другими ресурсами.
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Это частный ресурс, я вообще тихо радуюсь что администрация вступает в пререкания с нами и что-то обсуждает, а не тупо ставит перед фактом

Wildcat, это называется - обратная связь с пользователем. Любой, кто хочет, чтобы его проект развивался, должен спрашивать мнение свои посетителей, а не вводить какие-то изменения в одностороннем порядке. Так что тут обоюдная выгода и не надо ничего говорить про "частный ресурс" - по-рабски как то звучит для фрилансера Бизнес он по определению - частный.
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):
Цитата:
Прикольно! фрилансовый сайт не должен учить фрилансовой работе.

Вы когда в офис приходите программистом работать - вас ведь не учат программировать, верно? Максимум - спрашиваете совета у более опытных товарищей. И всё. Вот и здесь также - учитесь сами, а совета можете попросить на форуме. Администрация ресурса не обязана вас учить.

Правильно. Это не учебный центр!
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
Тарифы нормальные.
Оффтопик
Только понадобится более внимательно следить за категориями проектов, так как многие заказчики ошибаются категории и даже разделом.
К примеру нужно написать какой то модуль для сайта, а они выбирают Веб-программирование, Скрипты-Веб приложения. Мне кажется эти 2 категории нужно объединить. А именно Скрипты-Веб приложения переместить в раздел Создание сайтов. Я еще не видел ни одного заказа из категории Скрипты-Веб приложения, который бы требовал написание десктопной программы. Вывод: это связанно с веб-ом. Тот же Flash. Были предложения соединить с баннерами. Это неправильно. На флэше могут быть не только банеры. Я бы сказал, что в раздел банеры, нужно бы добавить категорию Флэш-баннеры.

Кстати, Weblancer, когда будет темя на счет обсуждения категорий? Мне кажется правильно это обсудить до 1 февраля.
Сергей Ш.
969 сообщений
#15 лет назад
Цитата:
Тот же Flash. Были предложения соединить с баннерами. Это неправильно. На флэше могут быть не только банеры. Я бы сказал, что в раздел банеры, нужно бы добавить категорию Флэш-баннеры
-Я ЗА!Я это и предлогал.И "Flash-анимация" лучше назвать бы.
Юлия Соколовская
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):

Поддерживаю.
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sytrus"):
Складывается впечатление что вы писали это глядя на соседний ресурс. Какая реклама? О чем вы..
Сервис и без того развивается, по крайней мере в сравнении с другими ресурсами.

Не знаю как на соседнем, сто лет там не был... Что плохого в том, чтобы фрилансеры платили за рекламу своих услуг? На digiseller.ru есть возможность платить за то, чтобы твой товар при поиске появлялся выше остальных аналогичных на первой странице выдачи - это плохо?
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Возможно флеш-анимацию и баннеры стоит сделать вообще отдельной категорией в Дизайне, типа "Flash-баннеры и анимация".
Куда будут поститься проекты, требующие работы с флешом, как средством анимации, а не программирование (типа создания игры или флеш-сайтов)
Я, например, флеш не делаю почти и мне было бы удобно видеть в категории "баннеры" только заказы на гиф
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
owlteam, здесь товаром является проект, а не фрилансер.
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Короче, предупреждая все вопросы-ответы скажу:
Я за то, чтобы покупать именно те платные услуги, которые мне нужны; делать это, когда мне нужно, а не абстрактно - на месяц; покупать столько, сколько нужно, без нелепых ограничений "на месяц" или "работа только в одной или только в трех разделах/категориях".

ПРИМЕР: Купил, к примеру, себе 10 заявок (лично мне хватит) и право оставлять их в 2-х разделах без временных ограничений - все просто и понятно. Не надо считать дни до конца месяца и париться с абонентской платой...
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sytrus"):
owlteam, здесь товаром является проект, а не фрилансер.

Вы это ТОПу фрилансеров скажите, которых заказчики сразу видят в каталоге, в отличии от остальных.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
owlteam, простите наглеца, но Вы не задумывались над созданием собственного фриланс-ресурса?
Боюсь, наш сервис никогда не будет удовлетворять Вашим требованиям. Вы мыслите крайне субъективно, что не осуждается, но и не может быть применено в сервисе, где необходимо учесть интересы тысяч сторон.
Вы не обращаете внимания на необходимость входного "барьера". Вы предлагаете модель сервиса, которая кажется проще только Вам, но остальные пользователи будут биться об эти углы бесконечно.

Простите. Накипело.
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Вы мыслите крайне субъективно, что не осуждается, но и не может быть применено в сервисе, где необходимо учесть интересы тысяч сторон.

Интересы тысяч сторон вам никогда не учесть. Интересы всегда пересекаются и сталкиваются.
Интересы бывают разные: заказчиков, администрации и фрилансеров...

Что плохого в том, чтобы я платил только за то, что мне нужно? Зачем мне оплачивать 10 долларов в месяц абонентки, три раздела и платить 5% комиссии с заказа, если я зайду раз в месяц в проекты, оставлю 3-5 предложений и возьму кратковременный проект на 25 долларов в качестве подработки в свободное время?

Меня бы устроил и ТП "Начальный" в данном случае, но вы сказали, что там не будет и не предвидится возможности докупать "Разделы", а один меня не устраивает.
Ольга Д.
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("JayS"):
Цитата ("kravtsovaV"):

Поддерживаю.

Ну это было бы супер, проголосую и я за это.
Гость
41 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Вы не обращаете внимания на необходимость входного "барьера".

А если барьер "входной", то почему его будут платить и те, кто уже давно вошел?
Кирилл К.
56 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Цитата ("ArtDes"):
Я вообще то немного не о том писал, на фрилансе на свой страх и риск я имею вполне законное право не проводить данную сделку, а тут обязан.

Ничего вы не обязаны работать по СБС. У меня тут всего 2 или 3 проекта, которые я провела по СБС. Остальное - плата на мой кошелек Вебмани - отзыв - оплата комиссии - рейтинг

ну да, отзыв и оплата комиси, но я уже оплатил услуги сервиса купив платный акаунт, с какого перепугу я ещё и комисию должен платить? имхо плата за пользование это уже лишнее