Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
Да, действительно, сколько можно требовать. Сервис и так дает всем желающим огромные возможности, а вам все мало и мало. Здесь плачут-плачут, зато на тех же одноклассниках отправляют подружке цветочки за 5 баксов - это видимо нормально. Я лучше так жене цветы подарю, чем картинку в одноклассниках к фотке.
Илья Р.
25 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, Я тут новенький и на детальное ознакомления с функционалом ресурса не было времени.. Дайте плз ссылочку на "преследуемые цели", извините, что заставляю повторяться.. Я согласен платить, но хочется хотя бы услышать: Илья, теперь, благодаря твоей абонентке, тебя на етом ресурсе никто никогда не кинет!!
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Против введения абонентской платы ничего не имею.
Не нравится реализация - за свои же деньги, получаем ограничения, а не наоборот.
И есть серьезное опасение, что не скоро еще сами во всем этом разберемся (судя по количеству вопросов), не говоря уже о новичках, которые придут сюда после введения новых правил.

Weblancer, почему, например, нельзя было просто организовать платные дополнительные услуги на Веблансере, которые повышали бы качество поиска и нахождения заказчиков? В этом случае, по крайней мере, понятно было бы всем - за что платить и вопросов ни у кого не возникло бы.
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
Loadstool, здесь вы найдете все что нужно
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Loadstool, почитайте форум, пожалуйста. Вы экономите своё время в ущерб нашему.
А уж коль Вы новенький, прошу Вас сдержаться от применения фраз "Но видимо администрация решила не ...." и "Покажите мне ...".
Благодарю.
Кирилл К.
56 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("_VersouL_"):
то есть я фрилансер,захожу в проект не моей категории и не вижу контактных данных автора,но вижу имя. Захожу в каталог и вижу всех фрилансеров с их контактными данными,мне нужно только найти нужного(который был заказчиком в том проекте) или я что-то не понимаю

Данные заказчика скрыты полностью, имя в том числе.

Уже проходили на сосоедних сервисах такую фигню, в итоге отказались, ибо очень большой вариант для кидалова, так как не видиш с кем работаеш, в итоге эта фишка была уроаднена
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
owlteam, а вам сюда там ясно сказано, если новичок, сначала ознакомься со всем, а потом начинай работать.
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
...а теперь вообразите, какой шквал вопрос/возмущений обрушится на администрацию после 1 февраля . Основная масса ж в обсуждениях на форуме участия не принимает. Сочувствую саппорту.
Неужели такая проблема в 5-10 уе? Вебмани обналичивать тоже процент берут и банки, и посредники, но никто ж там не начинается возмущаться )
Илья Р.
25 сообщений
#15 лет назад
sytrus, Я может туповат , но что-то я там ничего не нашёл о преследуемых целях. Все эти пунктики я изучил в течении 1 часа после регистрации на данном ресурсе.
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtDes"):
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("_VersouL_"):
то есть я фрилансер,захожу в проект не моей категории и не вижу контактных данных автора,но вижу имя. Захожу в каталог и вижу всех фрилансеров с их контактными данными,мне нужно только найти нужного(который был заказчиком в том проекте) или я что-то не понимаю

Данные заказчика скрыты полностью, имя в том числе.

Уже проходили на сосоедних сервисах такую фигню, в итоге отказались, ибо очень большой вариант для кидалова, так как не видиш с кем работаеш, в итоге эта фишка была уроаднена

Работайте по СБС, что вам мешает!
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):
И есть серьезное опасение, что не скоро еще сами во всем этом разберемся (судя по количеству вопросов), не говоря уже о новичках, которые придут сюда после введения новых правил.

Новичкам будет значительно проще. Им не потребуется что-либо менять. Знакомство будет проходить "линейно", если можно так выразиться.
Сложного ничего нет.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtDes"):

Это касается только Начального тарифного плана. Пояснял в этой теме уже несколько раз.
Илья Р.
25 сообщений
#15 лет назад
Если никому не важно мнение фрилансера-новичка, то я воздержусь от дальнейшего обсуждения, а то ещё забаните... (к любой проблеме нужно подходить с 2-х сторон, и в КАЖДОМ фрилансере нужно видеть потенциального плательщика комиссии, а не новичок-----значит пшёл вон)

С уважение, Риг Илья.
Игорь Л.
4 сообщения
#15 лет назад
Weblancer, дайте пожалуйста ссылочку, где можно почитать, как всё таки лучше, находясь в Украине, открыть счет для получения заработанных денег.
Может быть есть какие то рекомендации?
Можно получать деньги на существующий счет в украинском банке?
Должен ли он при этом обязательно быть валютным?
Какой опыт работы с WebMoney?
Какие платежные системы доступны?
Какие в доступных в Украине платежных системах процентные ставки на сегодня?
Мне кажется эта информация самая важная и должна быть темой номер 1 крупным шрифтом на главной странице.
Предположим я уже выиграл конкурс и получил виртуальные 30 у.е. Что делать дальше? Как получить деньги? Сколько в результате останется живых денег после обналичивания?
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Loadstool"):
sytrus, Я может туповат , но что-то я там ничего не нашёл о преследуемых целях. Все эти пунктики я изучил в течении 1 часа после регистрации на данном ресурсе.

Если бы вы все изучили, и внимательно читали форум, у вас не возникло бы столько вопросов. Одно да потому 10 раз.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Loadstool, Вы не мнения публикуете, а домыслы, уж простите. Разница существенная.
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
igor2222, читайте там все написано.
Кирилл К.
56 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Цитата ("ArtDes"):
будут закрывать с сумой проекта к примеру 10 уе и платить минимальную камисию реально проект будет стоить 500 уе

А потом будут плакаться - ой, а вот без рейтига и без звездочек в исполнители не выбииираааают.
Конечно не выбирают и не дают зарабатывать новые деньги, если вам жалко в аккаунт вложиться

Цитата:

лучше сделать как на фрилансе, возможность проведения сделки без риска, с арбитражём сервиса в случае неоднозначной ситуации

Прежде чем критиковать - стоит изучить функционал ресурса.
И кстати со сделки без риска тут не 10% как у фриланса, а 5% берут

Я вообще то немного не о том писал, на фрилансе на свой страх и риск я имею вполне законное право не проводить данную сделку, а тут обязан. Я к тому что может всётаки предоставить выбор платить комисию или нет и сделать это сервисом, а то получается оплатив услуги сервиса, купив акаунт, я ещё и комисию обязан оплатить. А рейтинг это ведь дело сугубо личное, кому он нужен будет его набирать кому нет не будет, весь разговор к тому что бы дать право выбора
Антон Е.
279 сообщений
#15 лет назад
Я что-то не совсем понимаю почему такой холивар развели, проблема в 5-10-20 уе? 150-300-600 р в месяц для людей зарабатывающих здесь деньги это смешно,хотя новшества всегда пугают. Я наверно буду одним из многих людей без звезд,но за изменения тк я считаю,что это будет огромным плюсом,да и 100 заявок с головой хватит. Не очень удобный момент по категориям, я например занимаюсь веб программированием,возьму раздел создание сайтов и сео и охвачу 90% нужных категорий, но из-за категории скрипты веб приложения которая находится в разделе программирование мне прийдется брать тариф на 2 раздела, хорошо,что обещают модерировать и помещать в смежные категории. Желаю ресурсу дальнейшего развития и не обижайтесь на слишком резкие заявления в вашу сторону
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtDes"):
Я вообще то немного не о том писал, на фрилансе на свой страх и риск я имею вполне законное право не проводить данную сделку, а тут обязан.

Ничего вы не обязаны работать по СБС. У меня тут всего 2 или 3 проекта, которые я провела по СБС. Остальное - плата на мой кошелек Вебмани - отзыв - оплата комиссии - рейтинг