Тарифные планы фрилансеров
390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("_VersouL_"):Я что-то не совсем понимаю почему такой холивар развели, проблема в 5-10-20 уе? 150-300-600 р в месяц для людей зарабатывающих здесь деньги это смешно,хотя новшества всегда пугают. Я наверно буду одним из многих людей без звезд,но за изменения тк я считаю,что это будет огромным плюсом,да и 100 заявок с головой хватит. Не очень удобный момент по категориям, я например занимаюсь веб программированием,возьму раздел создание сайтов и сео и охвачу 90% нужных категорий, но из-за категории скрипты веб приложения которая находится в разделе программирование мне прийдется брать тариф на 2 раздела, хорошо,что обещают модерировать и помещать в смежные категории. Желаю ресурсу дальнейшего развития и не обижайтесь на слишком резкие заявления в вашу сторону
Я за анлим плачу больше

3522 сообщения
4 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("sytrus"):igor2222, читайте ссылка там все написано.
Может я плохо стал видеть?
В каком разделе есть перечень платежных систем?
В каком разделе работа со счетом в украинском банке?
В каком разделе процентные ставки?
В каком разделе работа с WebMoney?
Дайте плиз ссылку, где написано, что в Украине работают такие-то системы, чтобы открыть счет нужно сделать то-то, чтобы получить деньги на существующий счет в украинском банке, нужно сделать то-то, чтобы открыть валютный счет нужно сделать то-то...
4 сообщения
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("igor2222"):
Дайте плиз ссылку, где написано, что в Украине работают такие-то системы, чтобы открыть счет нужно сделать то-то, чтобы получить деньги на существующий счет в украинском банке, нужно сделать то-то, чтобы открыть валютный счет нужно сделать то-то...
Смотрите сайты банков

3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("igor2222"):kravtsovaV,
это САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. С нее должен начинаться вход на ссылка.
Получается, что я учавствовал в проекте, выполнил его, заработал, а теперь должен ходить по форумам по всему инету, чтобы хотя бы понять, что же теперь делать...
Кто ж вам дохтур

Человек сам должен сам уметь не только заработать, но и распрорядиться деньгами - сохранить, инвестировать и т.д.
3522 сообщения
#15 лет назад
.....и опять гляжу на надпись "место встречи профи" ....
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("igor2222"):
это САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. С нее должен начинаться вход на ссылка.
Я щетаю так, модераторы пусть еще и в налоговую сходят вместо меня, они же лучше знают как бизнес вести, как декларацию подавать, а че я, че я - че сама должна разбираться в том, как быть независимым фрилансером??! Читать форумы другие, Гуглем пользовацца??! Неееееееее, я так щетаю что за 10 баксов абонплаты ресурс мне может представлять юридические и экономические консультация! Ну а че?!

4 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("igor2222"):
Смотрите сайты банковВас тут никто не обязан учить фрилансовой работе
Я вежливо просить подсказать можно в других темах и разделах форума.
Прикольно! фрилансовый сайт не должен учить фрилансовой работе.
Конечно же, этому должен учить сайт доставки пиццы на дом...
Фрилансовый сайт берет деньги за фактическое завершение проекта, но ни слова не может сказать о том, как заработанные деньги можно получить.
Честно говоря, не ожидал такого отношения.
Очень напоминает советский магазин...
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("igor2222"):Конечно же, этому должен учить сайт доставки пиццы на дом...
сайт доставки пиццы вас учит держать вилку и нож? учит тому, что пакетик красного перца 15-граммовый нельзя высыпать полностью на пиццу? Учит тому, что если пицца упадет на пол, и вы ее скушаете, то можете заработать глистов и несварение желудка?
1013 сообщений
#15 лет назад
ТЦитата ("igor2222"):Дайте плиз ссылку, где написано, что в Украине работают такие-то системы, чтобы открыть счет нужно сделать то-то, чтобы получить деньги на существующий счет в украинском банке, нужно сделать то-то, чтобы открыть валютный счет нужно сделать то-то...
Это выходит за рамки сервиса. Тут оплата ведется в вебмани, про вебмани знаете где почитать?
Цитата ("igor2222"):
Прикольно! фрилансовый сайт не должен учить фрилансовой работе.
Конечно же, этому должен учить сайт доставки пиццы на дом...
А где написано что должен? Не пишите ерунду. Вы еще ниодного проекта не выполнили, а качаете непонятные права что Вам тут все должны.
522 сообщения
#15 лет назад
Те копейки не проблема. Это очень незначительная сумма. Просто неохота чтобы вышло как на соседнем ресурсе. Там заказчики смотрят на аккаунт про, а тут будут на цвет тарифного плана...
390 сообщений
390 сообщений
#15 лет назад
Igorio, а визуальных отличий возможно никаких и не будет. Читайте всю тему и ответы саппорта.
522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("sytrus"):возможно
ключевое слово. Будьте уверенны, прочитал всю. Идея с цветами имела место, поэтому я и пишу свои мысли по этому поводу.
183 сообщения
#15 лет назад
О важном-то когда говорить будем? 
Все, все уже поняли, что платить придется и деваться некуда, да и плата небольшая совсем.
Ну так как будут дела обстоять с принадлежностью категорий "Баннеры", "Flash" и "Анимация" ?
Это же все так или иначе к дизайну относится, так давайте в Дизайн сложим и все.
2268 сообщений
#15 лет назад
Почитав тут, что люди пишут, со многими соглашусь. Нельзя же стричь всех под одну гребенку. А некоторые просто заблуждаются, потому что не понимают всех нюансов (потому что все становится сложнее, а не наоборот) - но их возмущение от этого меньше не становится.Тут не раз администрация заявляла, что сервис будет развиваться. Искренне хочется в это верить.
И первое, что хотелось бы увидеть из изменений - это усовершенствование платы за ресурс.
Что хотелось бы предложить по этому поводу:
- С введением абон.платы оплата комиссии при завершении проекта утратила свой первоначальный смысл, как основной источник дохода ресурса. В связи с этим следует отменить обязательную оплату комиссии - пусть это будет по желанию, с целью получения рейтинга или отзыва.
- Пусть будет платная реклама услуг фрилансеров (аналог ТОПа рейтинговых, но не в каталоге, а где-нибудь в другом видном месте).
- У пользователя ресурса всегда должен быть выбор, как ему удобнее работать и за что именно платить. Если кому-то выгодно платить абонентку - пусть покупает подходящий Тарифный План. А если кому-то выгодней работать вольно, время от времени, покупая заявки и оплачивая другие дополнительные услуги (ровно столько, сколько ему нужно, а не сколько навязывают) - пусть будет другой Тарифный План, без обидного названия "Начальный" ("Вольный", например, подошло бы), единственным ограничением где бы было - желание и возможность покупать заявки и оплачивать дополнительные разделы/категории проектов.
8018 сообщений
#15 лет назад
Кстати да, администрация говорила что откроет топик для обсуждения категорий. До введения абонки осталось 4 (четыре) дня, из которых два - выходные!Я думаю, что Флеш должен быть добавлен в название категории "баннеры" - типа (gif-, flash-баннеры)
И "программные интерфейсы" переименовать в "Интерфейсы приложений и игр"
Больше у меня вопросов нет.
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("sytrus"):Igorio, а визуальных отличий возможно никаких и не будет.