Тарифные планы фрилансеров
3918 сообщений
#15 лет назад
Модерация - проект публикуется после проверки.Постмодерация - проект публикуется, но проверяется позже.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sytrus"):И такой вопрос. Будут ли Заказчики иметь какие-либо ТП, с ограничение на кол-во проектов например и пр.?
думаю, что не стоит такое делать. Т.к. от этого фрилансерам лучше не станет.. Пусть лучше публикуют и сам фрилансер если ему не подходит проект, то будет проходить мимо, чем вообще не видеть проект. К сожалению, фрилансеры борятся за заказчика, а не заказчики за уделение ему внимания фрилансером.

51 сообщение
#15 лет назад
Извините, для "особо одаренных" можно уточнение: если меня интересуют только работы по дизайну, но разные: иллюстрации, сайты, интерфейсы, логотипы и т.п. То это означает, что мне нужно покупать тариф "максимальный" или тариф "базовый"? Я не различаю где раздел а где категория....
И ещё предоплату вносить можно наперёд?
И будут ли за это скидки?

Статистику кол-ва заявок я примерно представляю - не больше сотни или около того...
129 сообщений
#15 лет назад
Очень хорошие тарифы. Да еще на прошлой недели даже обсуждать тарифы для новичков не хотели 
3576 сообщений
#15 лет назад
Здравствуйте, Weblancer.Рад нововведениям, давно было пора, надеюсь на расширение функционала ресурса в дальнейшем ( ссылка )
Есть маленькое предложение... После обдумывания... В магазинах-же не прячут товары, под полку, имеющиеся в наличии.
Исключать из выдачи в каталог фрилансеров, имеющим в некоторый период времени, Начальный тариф, думаю не очень хорошо - в первую очередь, для финансовой выгоды самого ресурса.
Каталог позволяет выбирать фрилансеров для организации приватных проектов, приносящих бОльший доход ресурсу, нежели, 5$ абонентки в месяц.
Сужу по собственному опыту работы с клиентами.
(Был занят работой над проектами из оффлайна, но приходили клиенты из каталога и создавались приватные проекты, СБС - такая все-же отличная вещь)))
Другое дело, скрывать контактные данные фрилансера Начального тарифа в каталоге
(звездозамена контактных данных и адресов, при переписке думаю может пресечь работу помимо ресурса).
По моему так будет финансово выгоднее, для ресурса, чем исключение из каталога фрилансеров с рейтом.
С уважением, Дмитрий.
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dam"):Каталог позволяет выбирать фрилансеров для организации приватных проектов, приносящих бОльший доход ресурсу, нежели, 5$ абонентки в месяц.
+100500 :!: :!: :!:
25 сообщений
#15 лет назад
На этом ресурсе только месяц. Всё устраивает. Может комиссию уменьшите в зависимости от плана (больше абонентка, меньше комиссия)? Надеюсь заказчики тоже будут платить абонентку, чтоб кидал было поменьше. Минимальная комиссия в один уе остаётся?Если уже об этом говорили, то простите.
522 сообщения
#15 лет назад
Методика вообще понятна. Те парни тоже ввели про и люди начали уходить, а тут - цвета. Тут, я так понимаю, скоро тоже будет - раз не голубой, работу получить сложнее 
25 сообщений
#15 лет назад
Просто интересно: через недельку после нововведения покажите сколько фрилансеров останется.Минус этой затеи----- ресурс явно становится дороже=меньшее поступление новичков(дешёвой рабочей силы)=заказчиков меньше(т.к. фрилансеры с большим рейтингом за гроши работать не будут) меньше заказчиков=меньше моих потенциальных клиентов. Как-то не радует. Получается зря целый месяц свой рейтинг зарабатывал..(((
Если боитесь что много проектов идёт мимо, то организуте переписку строго через ресурс. Понимаю, сложно. НО за дополнительные 5 килобаксов в месяц можно горы перевернуть.
Хотелось бы видеть реальные плюсы для меня после удорожания ресурса.
Ктонить перечислите все возможные плюсы....
522 сообщения
#15 лет назад
Я - за. Пускай все себе считается, только заказчику этого видеть не надо.Тут просто надо точно определиться. Если просто повышение прибыли сервиса, то пускай инфа о тарифном плане будет персональной информацией для фрилансера. Она будет доступна только ему. Если деление по "серьезности" - то это другой вопрос.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):Дело вовсе не в деньгах. Сделайте комиссию 10% вот и все.
Вы не работали на этом ресурсе на крупных проектах, отсюда и такие желания
522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Вы не работали на этом ресурсе на крупных проектах, отсюда и такие желания
и то правда, я смотрю со своей колокольни. Согласен, если проект большой, то комиссия весьма ощутима.
Хотя с другой стороны - кто больше зарабатывает, тот и больше платит. А не брать одинаковую плату за пакет с человека, который заработал 50 у.е. и с того, кто заработал 1000 у.е.
926 сообщений
#15 лет назад
Добрый вечер, думаю, многие копирайтеры/переводчики со мной согласятся. Ежедневно может выходить более 20 интересных проектов. Почти каждый из них может устраивать по ТЗ и цене. Естественно, что почти во всех я оставлю предложение, так как понимаю, что:
1) Кто-то меня не выберет (ждать решения - риск остаться без работы)
2) Кто-то думает кого выбрать 2-3-4 дня (ждать решения - остаться без работы)
3) Кто-то вообще не выбирает исполнителя проекта (ждать решения - остаться без работы)
Ждать ведь решения в свою пользу зачастую некогда, да и нецелесообразно. В связи с этим, считаю, что 100 заявок в месяц маловато, а брать пакет на два раздела нет смысла, так как многие работают только в одном. Зачем платить дважды?

21 сообщение
#15 лет назад
Чем дальше идёте тем больше портитесь....что делают деньги с людьми.....
неужели вам прежних комиссий было мало???
а если люди тут подрабатывают по случаю "в тяжёлый момент"
вам лишь бы деньги с людей драть.....
скажу вам одно..... у вас значительно сократится количество пользователей вашим ресурсом.....
для тех кто берёт с каждого заказа от 100-150$ возможно это будет и неощутимо хоть и не приятно
а для тех у кого все заказы на 10-25$ а иногда бывает что за целый месяц 1-2 заказа, или уехал куда на пару месяцев или ещё что
ещё и вам платить....
Новичкам так вообще вешаться, у тех у кого отзывов нет или 1-2.... они могут купить у вас тарифный план самый дорогой, чтоб мочь подавать повсюду заявки
а за 2 месяца не получить ни 1 заказ...... ведь у нас престижно "звёздочки и отзывы"..... а остальным что делать??????? так закройте сразу регистрацию новых пользователей и удалите тех у кого нет отзывов получится вообще весело приватный портал..... вы к этому и клоните.... вам видимо пользователей нужно отсеить?......
вы уж решитесь либо комиссия либо тарифные планы ограниченные по количеству заявок и категорий.....
а то совсем закушались ребята..... и рыбку вам съесть и.....
печально что весь мир катится только в одну сторону..... от вас такого не ожидал........
значит будем прощаться с вами....... печально......
19 сообщений
#15 лет назад
В свое время ушел с сервиса free-lance.ru из-за ввода платных заявок.Никогда не отказывался от уплаты комиссии за выполненную работу - сервис выполнил свою работу - дал мне заказчика, и я готов за это его отблагодарить... Зачем же мне оплачивать заявки, которые могут сыграть, или не сыграть? Как писали предыдущие авторы: заявку оставляешь в 20 проектах, если 1 выстрелит, то хорошо... Ведь это же не биржа труда, где тебе гарантированно предложат работу. А если за месяц не сыграет ни одного проекта (на не интересно мне за 100 долларов писать портал), то что же я должен заплатить свои кровные и ничего взамен не получить?!
Придется наверное и отсюда уйти и податься к буржуям...
19 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):Цитата ("Wildcat"):Ну я сама слабо представляю, но предположим я на базовом аккаунте с разделом "дизайн", а мне создают проект в разделе "сайт под ключ", я ведь и такое делаю, правда это не основное
При подаче проекта заказчиком разместить проект в 2 категории - сайты под ключ и дизайн сайтов. И он будет Вам доступен
Осталось научить заказчиков различать, что есть дизайн, а есть еще и верстка