Тарифные планы
4 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("deryagina"):Цитата ("McAmerica"):"многие другие" как раз ищут на бирже постоянных клиентов и работают потом с ними вне биржи.
Это не запрещено.
Согласен. Моя мысль в том, что большие воротилы оставляют свой доход полностью себе, т.к. отдавать сайту большие суммы не хотят. А вот вышеперечисленные категории могли бы серьезно наполнять бюджет. И именно поэтому им следует дать зеленый свет и предоставить лояльные условия.
3562 сообщения
#13 лет назад
А не думали про тарифный план "подороже" но с меньше комиссией сервиса?ЗЫ. Новичков понимаю, для некоторых 5 долларов то же деньги, но профессионалами таких людей назвать сложно.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):А не думали про тарифный план "подороже" но с меньше комиссией сервиса?
Да здесь не думать, а считать нужно. А считать можно будет только месяца через 2-3, не раньше.
3562 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("McAmerica"):Согласен. Моя мысль в том, что большие воротилы оставляют свой доход полностью себе, т.к. отдавать сайту большие суммы не хотят. А вот вышеперечисленные категории могли бы серьезно наполнять бюджет. И именно поэтому им следует дать зеленый свет и предоставить лояльные условия.Есть такая мысль, но мелочевка как правила зажимает пару долларов куда чаще чем "воротилы". Посомтрите на тех кто не хочет отдавать 5 долларов в месяц.
702 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("McAmerica"):лансеры с большим рейтингом=профессионалы зачастую большую часть своих проектов выполняют вне проекта, т.к. у них есть достаточный рейтинг и оснований отдавать деньги проекту нет.
Это ведь лишь предположение, я правильно понимаю ?
И потом, так уж много здесь таких людей, которые перешагнули "рейтинговую зависимость" ?
Все равно середняка больше, и это платежеспособный середняк.
Цитата ("McAmerica"):
Отсюда, чем больше "залетных", новичков, лансеров с небольшим рейтингом, тем больше выгод проекту. Я думаю они занимают не малую долю дохода проекта. А введение ТП только платных приведет, по моему мнение, к большому оттоку людей.
Насколько мне известно, сейчас ресурс страдает от слишком большого количества незавершенных, либо
проводящихся где-то снаружи проектов, комиссия от которых теряется. Да вон у меня в закладках несколько
десятков проектов по специализации, которые висят по многу месяцев без изменений. Тарифные планы, по идее,
призваны компенсировать этот фактор. Если хотя бы 50-70 процентов проектов штатно закрывались, думаю, в
тарифных планах, в их нынешней форме, по крайней мере, необходимости не было бы.
Оффтопик
Уп-с, должен признать, что у меня на этот счет тоже никакой статистики нет.
Так, наблюдения за пару лет. Поэтому не относитесь слишком серъезно, если кого задел.
Так, наблюдения за пару лет. Поэтому не относитесь слишком серъезно, если кого задел.
3562 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("SmartDesign"):А что нового считать? Новых данных по этой части, вроде, не появится с введением тарифных планов (я думаю по 10% и так мало кто платил с больших проектов).А не думали про тарифный план "подороже" но с меньше комиссией сервиса?
Да здесь не думать, а считать нужно. А считать можно будет только месяца через 2-3, не раньше.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):Новых данных по этой части, вроде, не появится с введением тарифных планов
Вроде - ключевое слово. Время покажет.
4 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("okman"):Цитата ("McAmerica"):лансеры с большим рейтингом=профессионалы зачастую большую часть своих проектов выполняют вне проекта, т.к. у них есть достаточный рейтинг и оснований отдавать деньги проекту нет.
Это ведь лишь предположение, я правильно понимаю ?
Предположение основано на фактической информации от 4-х человек, которые работают на разных биржах. Но в размере всего проекта утверждать не могу.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("NewAnns"):Из-за каких-то 5 долларов уже столько страниц)
Через пару дней тему закроем.
157 сообщений
#13 лет назад
McAmerica, у меня та же ситуация что и ваша,но с первой же заработанной суммы оплатил ТП. А те кто не понимает,что сначала надо работать на рейтинг по-моему не достигнут успеха.Цитата ("SmartDesign"):А не думали про тарифный план "подороже" но с меньше комиссией сервиса?
поддерживаю,но не за счет увеличения % базового тарифа

3001 сообщение
#13 лет назад
Я наверно отношусь к воротилам, только интересно откуда ж у этих самых воротил такой рейтинг высокий взялся если бы они зажимали мизерные 5% комиссии? все заказы которые идут через открытые проекты завершаю оплатой комиссии, иногда даже упрашивать приходится заказчиков написать отзыв чтобы иметь возможность оплатить комиссию сервису и пррект был завершен, но безусловно есть заказы которые ко мне попадают либо через постоянных заказчиков, либо благодаря тому что я в каталоге имеюсь, с ними бывает работаю и в обход сервиса, но за это я ж заплатила тарифный план, чтобы быть в каталоге, так что все вроде справедливо.
206 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("BlackH"):
Мне кажется нужно работать, на портфолио. Рейтинг,вещь второстепенная и зависит от вашего могу.
Я так думаю - работа на рейтинг, одно из больших заблуждений. Новички наслушавшись, пытаются ставить цену в 1$ в результате они тратят1,08$. Поработали и еще заплатили. А одну звездочку,от таких сум, можно с десяток лет зарабатывать.
что сначала надо работать на рейтинг по-моему не достигнут успеха
Мне кажется нужно работать, на портфолио. Рейтинг,вещь второстепенная и зависит от вашего могу.
Я так думаю - работа на рейтинг, одно из больших заблуждений. Новички наслушавшись, пытаются ставить цену в 1$ в результате они тратят1,08$. Поработали и еще заплатили. А одну звездочку,от таких сум, можно с десяток лет зарабатывать.
157 сообщений
2275 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("BlackH"):
Цитата ("Olchytay"):
Если благодаря нововведению поубавится любителей халявы, то это только плюс.
А те кто не понимает,что сначала надо работать на рейтинг по-моему не достигнут успеха.если есть опыт и заказы, то рейтинг как-то сам по себе растет. Цитата ("Traverz"):
работа на рейтинг, одно из больших заблуждений. Новички наслушавшись, пытаются ставить цену в 1$ в результате они тратят1,08$для новичков в професии есть конкурсы, для новичков на ресурсе, но с опытом работы это вообще не вариант и в минус никто не будет работать.
Цитата ("Olchytay"):
иногда даже упрашивать приходится заказчиков написать отзыви постоянных просить закрывать проектами то, что идет "в обход". Мне не жаль денег на комиссию, не было бы веблансера-не было бы у меня заказов и постоянных клиентов, так что тут надо сказать спасибо, что люди к нам прислушиваются, а сервис развивается. вот

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("vovan_f"):Скромность, по ходуЭто отнюдь не скромность, не. За более чем четыре года на сервисе у меня действительно мелкий рейтинг и мало отзывов. И это объективно. Но то такое, писалось это с цель пояснить: далеко не все люди у которых по каким-то причинам отсутствует рейтинг и отзывы возмущаются необходимостью оплачивать услуги сервиса. И далеко не все эти люди — непрофессионалы и дилетанты. Я уже когда-то писал про Дашу Луцкую, которая совсем не имеет тут рейтинга, но многие работы которой меня лично приводят в восторг — тут так не умеет никто.
Оффтопик
Предупреждение: в каждого, кто назовет лично меня дилетантом я первым метко брошу камень)))))))))
814 сообщений
5333 сообщения
11416 сообщений
#13 лет назад
Ура, доздравствуют ТП