Планируемые изменения в сервисе
6 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, я имел ввиду то что если проект не закрыли фрилансеры то деньги у сервиса остаются если закрыли то сервис получает процент!
6 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("zao-rokos"):полноценная Web студия (скип) мы платим только 35 $ и не факт того что мы получим работу хоть какую то!
для полноценной веб-студии 35 долларов неподъемная сумма? приплюсуйте к аренде помещения
я образно написал! не обязательно web студия должна сидеть в 1 кабинете! Много веб студий которые разбросаны по СНГ дизайнер в москве, программист в киеве и т.д. ) и таких очень очень много!
6 сообщений
#15 лет назад
В общем я вижу то что на этом ресурсе (мне лично очень жаль) в скором времени можно будет получать от своей прибыли % 50 а все остальное будет сервис забирать. мое личное мнение!
39 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):Тогда лучше уж все сделки проводить через СБС.
Вот и я предлагаю: за взимаемую абонентскую плату сервис гарантирует платежеспособность заказчика.
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("zao-rokos"):скором времени можно будет получать от своей прибыли % 50 а все остальное будет сервис забирать. мое личное мнение!
такое впечатление, что вы на каторге и вас здесь цепями приковали.
голосовать надо ногами. не нравится - всегда можно уйти. ожидать демократии в вебе не приходится и это хорошо. зато свобода есть.
6 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frig"):Цитата ("zao-rokos"):скором времени можно будет получать от своей прибыли % 50 а все остальное будет сервис забирать. мое личное мнение!
такое впечатление, что вы на каторге и вас здесь цепями приковали.
голосовать надо ногами. не нравится - всегда можно уйти. ожидать демократии в вебе не приходится и это хорошо. зато свобода есть.
Уйти всегда можно. я написал к тому что просто уже будет не выгодно этим заниматься фрилансерам. То есть фрилансер выполняет работу получает намного меньше чем работа стоит и тратит уйму времени в итоге может получиться то что фрилансеры все таки будут вынуждены уйти с данного ресурса! да и цены тогда на работы повысятся это уже от бьет желание заказчиков заказывать работы на данном ресурсе! я к этому это написал!
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zao-rokos"):Уйти всегда можно. я написал к тому что просто уже будет не выгодно этим заниматься фрилансерам. То есть фрилансер выполняет работу получает намного меньше чем работа стоит и тратит уйму времени в итоге может получиться то что фрилансеры все таки будут вынуждены уйти с данного ресурса!
Не судите про всех фрилансеров.. говорите за себя!

8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zao-rokos"):Много веб студий которые разбросаны по СНГ дизайнер в москве, программист в киеве и т.д. ) и таких очень очень много!
да, вы правы, достаточно много договоренностей о сотрудничестве между фрилансерами стало называться в СНГ "Веб студией"

5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("zao-rokos"):То есть фрилансер выполняет работу получает намного меньше чем работа стоит и тратит уйму времениОпять про белых бычков. Ну никто же Вас не заставляет браться за работу по невыгодной цене. Лично я за два года на ресурсе три картинки нарисовал.)))
6 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Цитата ("zao-rokos"):Уйти всегда можно. я написал к тому что просто уже будет не выгодно этим заниматься фрилансерам. То есть фрилансер выполняет работу получает намного меньше чем работа стоит и тратит уйму времени в итоге может получиться то что фрилансеры все таки будут вынуждены уйти с данного ресурса!
Не судите про всех фрилансеров.. говорите за себя!
я не сужу я высказываю свое мнение по поводу нововведений и по поводу того что я думаю! это обсуждения и то что я написал это лично мое мнение!
49 сообщений
#15 лет назад
Неужели добрался до последней страницы 
Хочу высказаться по поводу п.2.
Мне понравилось предложения ув.Kurilshik, идея о том что бы списывать со счета или начислять каким либо другим способом абонплату именно по окончании месяца.
Те кому нравится спортивный интерес в плане поднятия рейтинга можно предложить следующий вариант:
Предлагаю сделать систему начисления абонплаты в конце каждого месяца (или в первый день месяца следующего за предыдущим) по приципу того, заработал ли человек что то в течении месяца или нет.
Если в течении месяца у фрилансера либо изменилось число положительных отзывов, либо изменился рейтинг, либо появились проекты в которых он выбран исполнителем, то ему начисляется абонплата
(опять же, сумму можно сделать и фиксированную, и плавающую - с алгоритмом можем "пофантазировать" в отдельной ветке форума). Поскольку человек действительно хоть что то заработал на веблансе,
он получил реальные услуги от сервиса, то у него будет гораздо больше желания оплатить абонплату, нежели делать месяц ставки и не получить работы.
Кроме того, на основании показателей прошлого месяца можно присваивать фрилансеру статусы, говорящие о том насколько активно он работает на фрилансе. Это повысит и доверие заказчиков к конкретным исполнителям
и своеобразный "спорт" по достижению новых вершин в рейтинге.
702 сообщения
49 сообщений
1650 сообщений
#15 лет назад
Уважаемая администрация сайта! Как я и обещала, приношу свои публичные извинения за вчерашние неуважительные высказывания и обещаю впредь больше не переходить границы! Также хочу извиниться перед всеми участниками топика, если кого-то зацепила в порыве негодования. Каюсь! Буду сдержаннее. Переночевала с этой мыслью и поняла, что действительно, все не так уж плохо.
Администрации отдельное спасибо за взаимопонимание и воскрешение моего аккаунта!

Что касается данного топика, я лучше пойду работать. Доживем до Нового Года - увидим. Даст Бог - будет хлеб!

2390 сообщений
#15 лет назад
Честно признаюсь, все прочитать не смогла 
А что если сделать обязательным выбор исполнителя в проекте, а если исполнитель не был выбран, то заблокировать возможность создания следующего проекта? Соответственно обязательным будет и оставление отзыва. Если сказала глупость, хотя бы скажите мне об этом :P
702 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):А что если сделать обязательным выбор исполнителя в проекте, а если исполнитель не был выбран, то заблокировать возможность создания следующего проекта?
Да, но можно просто закрыть проект - не выбрали никого, дескать...
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):А что если сделать обязательным выбор исполнителя в проекте, а если исполнитель не был выбран, то заблокировать возможность создания следующего проекта?
ну а если не нашли подходящего спеца тут?
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("veryonehope"):А что если сделать обязательным выбор исполнителя в проекте, а если исполнитель не был выбран, то заблокировать возможность создания следующего проекта?
дать короткий комментарий :P
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):Цитата ("Wildcat"):Цитата ("veryonehope"):А что если сделать обязательным выбор исполнителя в проекте, а если исполнитель не был выбран, то заблокировать возможность создания следующего проекта?
дать короткий комментарий :P
Что мешает дать короткий комментарий "Никто не подошёл" и начать работу с человеком в обход сервиса?

Я в одном проекте не выбрал никого - именно потому, что никто не подошел. Честно.