Планируемые изменения в сервисе
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("daiku"):проблема не в том как физически это сделать, а как объяснить теперь новому пользователю плюсы этой схемы. а сделать это будет ох как не просто.
да сделать и все )) все привыкнут )) 5$ нормально думаю, можно за 1 раз оплатить вмесяц и работать ))
502 сообщения
#15 лет назад
Weblancer, раз двойная регистрация в перспективе блокируется только наполовину...))то может все-таки совместить предложение про
-бесплатную основную категорию
-проверка регистрации новых пользователей на сайте вручную модераторами?
и можно узнать, извините за вопрос, сколько в день регистраций в среднем? если там огромное число то я пойму несуразность моего предложения )
11 сообщений
#15 лет назад
Цитата:А вообще, если это неизбежно, я бы сделала просто по пункту 2 одну оплату.Не важно сколько категорий.Ведь человек не виноват вовсе, если он занимается вещами из разных категорий. Или например коль вы написали Основная категория: Дизайн/Графика/Фото 3 получется. То я бы тогда любые три на выбор оценила в 5 долларов или 10, а остальные уже +
Полностью согласен, есть еще люди, которые по роду своей специальности могут писать Курсовые и дипломные проекты, а не только рисовать иконки ...
10571 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Sivis"):Конструктивное предложение номер раз: Сделать абонентку зависимой от суммы комиссии. Например, заплатил человек в месяц комисси на 50 баксов, абонентка - 2,5. Заплптил на 60 - абонентка 2, заплатил на 100 - абонентка 0
Конструктивное предложение номер два: Сделать абонентку только для фрилансеров с рейтингом ниже N, это отсеет множественные регистрации, отсеет "школоту", но при этом "старожилы" будут довольны
Тогда станет актуальным наконец слоган - Место встречи профессионалов!
Чуствую надо новичкам создавать свой сайт. Место встречи новичков!
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):-проверка регистрации новых пользователей на сайте вручную модераторами?
А кто за это будет им платить? Тогда все-таки комиссию делать 7,5%
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Чуствую надо новичкам создавать свой сайт.Место встречи новичков!
И какой заказчик туда пойдет?
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):А вообще, если это неизбежно, я бы сделала просто по пункту 2 одну оплату.Не важно сколько категорий.Ведь человек не виноват вовсе, если он занимается вещами из разных категорий. Или например коль вы написали Основная категория: Дизайн/Графика/Фото 3 получется. То я бы тогда любые три на выбор оценила в 5 долларов или 10, а остальные уже +
Так как получается неравенство.У Программистов вообще одна основная
полностью согласен!
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("pankov-anton"):ВЫ ЛИШАЕТЕ ПРОЕКТ КОНКУРЕНЦИИ! Заказчику придется заказывать сайты у проф. студий, берущих втридорога

Конечно же хочется, чтобы был бесплатный и популярный ресурс и чтобы все были тут админы альтруистами.. И вообще еще вкладывали собственные деньги в сервис и его рекламу.. А мы брали отличиные заказы.. НО ТАК НЕ БЫВАЕТ! Чтобы ресурс развивался надо деньги.. Скинуться всем по 5 в месяц это нормально и не много.. Думаю тогда и кнопочки удобные быстрее появятся (заказ разработки это ж тоже определенные деньги), и рекламы больше будет и заказчиков.
Конкуренцию в чьем лице? В лице тех, кому не хочется платить 5 долларов? Человек кто зарабатывает на фрилансе без проблем их заплатит. Да, новичков уменьшится.. Но мне кажется что на данный момент фрилансеров куда больше чем заказчиков.. Поэтому хуже от этого не станет. + теоретически из за того, что уйдут не профи, то стоимость подымется у проектов. Это увидят фрилансеры с соседних ресурсов и тоже вернутся.. Т.к. если можно проект выбить к примеру вместо 300 дол, за 400, то вы уже в 20 кратном размере отбиваете стоимость регистрации.
Цитата ("Wildcat"):
я повторюсь в сотый раз, но между моей регистрацией на сайтах фриланса и первыми заработанными деньгами за дизайн прошло 5 лет. При чем я сначала начала зарабтывать, а потом, спустя пять лет, тут зарегалась. Я работала в офисе. И если эта абонка вычистит ряды фрилансеров и тут не будет демпинга и станет меньше "учеников", то почему бы и нет? Потому что слышать от заказчика "Да ты что, почему сайт 300, мне друг дочки говорил за 60 сделает" надоело!
согласен полностью. Я готов за такое платить абонплату.
65 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):на 15 проектов за 100$ вы будете платить за оставление предложения 1$ (извините, но меньше думаю не будет)
Неверно, я говорил "о таких, как я". 5 проектов в год, за участие в каждом даже 2$ не проблема. Тут скорее даже сервису убыточнее будет - 60$ в год против 10$
10571 сообщение
#15 лет назад
Dominatorm16, Такой же и заказчик, которому надо на ЮКОЗЕ или народе.ру сайт за бесплатно.
472 сообщения
#15 лет назад
Кризисные фрилансеры пошли из-за 5-10$ сделали проблемы... С введение абонплаты уровень проектов повысится. Сейчас одна сплошная мусорка, а не проекты. На проект набегают куча детей готовых за еду сделать что-то. Они своими бомжацкии ценами только убивают проекты и заказчиков для сервиса. Думаю введение абонплаты необходимо!
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Конструктивное предложение номер раз: Сделать абонентку зависимой от суммы комиссии. Например, заплатил человек в месяц комисси на 50 баксов, абонентка - 2,5. Заплптил на 60 - абонентка 2, заплатил на 100 - абонентка 0
Конструктивное предложение номер два: Сделать абонентку только для фрилансеров с рейтингом ниже N, это отсеет множественные регистрации, отсеет "школоту", но при этом "старожилы" будут довольны
да. очень "грамотно". Тогда точно все перестанут платить.. Т.е. честных обременяем , а не честных - избавляем от подачи..
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Чуствую надо новичкам создавать свой сайт.Место встречи новичков!супер предложение :

502 сообщения
#15 лет назад
Dominatorm16, если модераторы это будут делать вручную, что отсеет кидал практически на 90% (ну мало ли как еще обмануть могут даже модератосркую проверку). что даст гарантий больше в оплате проекта, что даст возможность ввести одну бесплатную основную категорию...то я согласна и на 7.5% комиссии. разве вы не согласны с такой расстановкой?
96 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, По-первому пункту изменений:В моем профиле указаны реальные данные, и это можно проверить достаточно просто, но вот желания показывать паспорт нет и в основном из-за гос.служб. Далее, IP-адрес в большей части будет киевским и никогда не покажет моего реального местоположения.
По второму пункту:
Хотя фриланс - это мой основной источник доходом, Ваш ресурс, на данным момент, не является для меня основным, но приходится держать два аккаунта, т.к. здесь же работает и моя супруга. Исходя из наших интересов, мне необходимо оплачивать примерно $50 абон.платы, лишь для того, чтобы получить возможность оставить заявку. В тоже время, оплатив $5, очередной "профи", прослушавший курсы Пирогова будет демпинговать и зарабатывать средства на оплату последущих месяцев. Предложение Dominatorm16 действительно имеет смысл.
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("Dominatorm16"):О бесплатной категории или n- заявках.
Я уже написал о том, что у нас нет желания и ресурсов до конца своих дней бороться с множественной регистрацией.
Нововведения никак не могут защитить от множественной регистрации, разве что от нескольких школьников еще не успевших заработать немного денег и знаний.
Если интересует, могу подробно описать методы.
10571 сообщение
#15 лет назад
EdWood, Думаю тогда чтоб отсеивать заказчиков- неадекватов и с них брать абонплату от суммы проекта.Иначе....
1036 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):да. очень "грамотно". Тогда точно все перестанут платить.. Т.е. честных обременяем , а не честных - избавляем от подачи..
Вы не платите комиссию? Или Вы считаете, что Ваш рейтинг заработан нечестно?
Поясните суть Вашего высказывания.
113 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("EdWood"):Кризисные фрилансеры пошли из-за 5-10$ сделали проблемы... С введение абонплаты уровень проектов повысится.
качество проектов зависит не только от школьников. Оно еще определяется наличием заказчиков, которые готовы платить за качество. А таких все меньше и меньше. От введение абонплаты хороших заказчиков не прибавится.