Игорь Цапко
5 сообщений
#15 лет назад
Не, ну комиссия и абонплата - это разумно, это действительно может отсеять некоторое количество демперов и мастеров на все руки. Но вот насчет паспортов... Нет, я уверен, что модераторы после проверки удалять мои сканы, это ладно. Но после этих проверок любой желающий будет точно знать, что за последний, скажем, год, некий Иванов Иван Иванович из города Иваново заработал конкретную сумму. И он будет точно знать, что это действительно тот самый Иванов И.И., это гарантируется администрацией ресурса. Т.е. получится публикация моих доходов на весь мир. А тут уже возможны проблемы - как со стороны той же НИ, так и со стороны просто "доброжелателей". Да, доказать ни у кого ничего не получится, но вот повод обратить пристальное внимание на декларирование доходов даст, и немалый. Так что вот эта потеря анонимности - это очень нехорошая затея получается... ИМХО, конечно, но думаю не только мое.
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lyoxa"):
Прокатит?
зачетный паспорт, точно прокатит
Zero Absolute
621 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("deryagina"):
Тут тебя сначала должны выбрать, а новичков мало кто выберет без отзывов и рейтинга, выход - снижать цены до минимальных? И мы опять говорим о все том же - мизерные цены, демпинг и т.д.

+1

Правда, не новичок я (в смысле, опыт кое-какой имеется, да и не демпингую, в отличие от некоторых "топовых" исполнителей своей специализации ), но по рейтингу с отзывами, увы, именно в эту категорию попадаю...
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

40 долларов в месяц -доступ ко всему сайту. Вы что все на свете умеете, и писать и рисовать и код делать? больше 1-2 категорий спецу не надо, а если и надо - он посредник, ищущий тут заказ, чтобы подешевле перепродать.

Отличное предложение
Валентин Агафонов
34 сообщения
#15 лет назад
А если у меня нет тут стабильного дохода, то извините нафиг платить сюда что-то еще, не проще сменить сайт? Паспорт для фрилансеров? Это всё минусы для сервиса не иначе, видимо прийдется покинуть его.
Александр Л.
473 сообщения
#15 лет назад
Новость уже на главной хабра:
Валентин Агафонов
34 сообщения
#15 лет назад
Что так хочется с фрилансеров мзду взимать?
Валентин Агафонов
34 сообщения
#15 лет назад
А где гарантия что мои паспортные данные не всплывут где-то после "проверки"?
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Рассказала мужу про нововведения. высказался резко:"беги на фиг"... вот теперь и думаю... тут вроде так прижилась уже... мне тут нравится... и уж к мысли о 5 баксах привыкла (все ж деньги-то мизерные)... но как быть с паспортными данными - прям в тупик загнали. ну не хочу я их отсылать неизвестно куда и неизвестно зачем... что делать....
Валентин Агафонов
34 сообщения
#15 лет назад
А заказчики что круче нас или как, давайте им по 10 баксов пеню введем за возможность открытия проекта и полную регистрацию данных о себе.
Игорь Цапко
5 сообщений
#15 лет назад
Нет, заказчиков нельзя заставлять платить за размещение - думаю, просто не будут размещать и все.
Александр Л.
473 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):

Опционально:

Для подтверждения достоверности Ф.И.О. и даты рождения фрилансерам потребуется предоставить сканированное изображение первой страницы паспорта.
Серия и номер паспорта должны быть скрыты перед отправкой. Изображение не сохраняется и удаляется сразу же после проверки.

Ну прочтите вы уже эту строчку наконец!
Цитата ("K_leo"):
Рассказала мужу про нововведения. высказался резко:"беги на фиг"... вот теперь и думаю... тут вроде так прижилась уже... мне тут нравится... и уж к мысли о 5 баксах привыкла (все ж деньги-то мизерные)... но как быть с паспортными данными - прям в тупик загнали. ну не хочу я их отсылать неизвестно куда и неизвестно зачем... что делать....

Вы уже выполнили этот пункт! Т.е. указали свои паспортные ФИО, отправлять пасспорт не обязательно!!!
Валентин Агафонов
34 сообщения
#15 лет назад
Прочел, и что из этого.
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Proffdesign, прочитала. и что? ЗАЧЕМ нужен паспорт? вот объясните мне, тупице. что это даст? я работать стану как-то по-другому? ко мне претензий будет меньше/больше? работы меньше/больше? для чего, сели даже УДАЛЯТЬ сразу после получения будут, а не хранить в базе? НЕт, не выполнила. нужно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ паспортных данных сканом паспорта, а не просто их указание, как я понимаю
Валентин Агафонов
34 сообщения
#15 лет назад
Зачем светиться лишний раз?
Александр Л.
473 сообщения
#15 лет назад
K_leo, вы можете не присылать скан паспорта, это добровольно. А я например отправлю пасспорт и наши с вами профиля будут отличаться тем, что у меня будет написано, что "данные моего профиля подтверждены" и всё. Для клиента которому важно реальное ФИО я буду казаться более надёжным, а клиенту которому не важно это, мы будем одинаково красивы
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Proffdesign,
"1. Требование обязательного предоставления персональных данных

Обязательное предоставление Ф.И.О., даты рождения и местоположения."
где тут написано о добровольном предоставлении?
Валентин Агафонов
34 сообщения
#15 лет назад
Привязка по ip, паспорт, абонплата... А не дофига ли это уже?
Владимир Лукьяненко
124 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Цитата ("tigr1945"):
в итоге получится ты платишь 5% + N (количество нужных категорий )*5$

40 долларов в месяц -доступ ко всему сайту. Вы что все на свете умеете, и писать и рисовать и код делать? больше 1-2 категорий спецу не надо, а если и надо - он посредник, ищущий тут заказ, чтобы подешевле перепродать.

Я конктено говорю для людей которые считают что нужно платить тока 5 баксов а рельно нужно платить
5% + N (количество нужных категорий )*5$
Валентин Агафонов
34 сообщения
#15 лет назад
Даже ведущие зарубеж. ресурсы такого себе не позволяют.