Заметки в списке заказов
123 сообщения
#6 лет назад
Нельзя ли выводить заметки к профилям заказчиков и в списке заказов, что-вы заметку можно было увидеть не открывая заказ?
16382 сообщения
#6 лет назад
Теоретически можно, как и всю остальную информацию о заказчике со странице заказа. Но где ее там разместить?
16382 сообщения
#6 лет назад
smls, только это же заметка о заказчике. А не о заказе, заявках или еще чем.
647 сообщений
#6 лет назад
frig, может в пометке написано "
Я бы вообще черный список заказов хотел бы — как в личке
123 сообщения
#6 лет назад
Можно в тултипе так и написать перед текстом заметки, что это заметка о заказчике. Хотя наверное те кто оставляют заметки и сами знают что это.Pomornik, с заметкой эти списки каждый сам может делать как фантазии хватит. Так например:
Приложения:
393 сообщения
#6 лет назад
frig, да, я бы заказчиков помечала + или -.Когда видишь анонимный заказ и там рядом - то не стоит даже давать заявку.
Есть такие заказчики, которых лучше молча обойти стороной)
Поддерживаю просьбу автора.
16382 сообщения
#6 лет назад
Ну так зашел в заказ и посмотрел 
Следом что нужно вывести в список? Количество отрицательных отзывов? Время в сервисе? И форму заявки сразу, чтобы два раза не вставать.
212 сообщений
#6 лет назад
Присоединяюсь к просьбе smls и mastertextov - добавить отображение иконки добавленных ранее своих заметок по заказчику до размещения заявки.
36 сообщений
#6 лет назад
plasma, заметка и так показывается, надо просто навести курсор на пиктограмму
123 сообщения
#6 лет назад
Не, заметку поглядеть можно и сейчас на странице заказа, я просил её в список добавить, что-бы сразу было понятно, стоит ли вообще читать что в кратком описании написано и страницу с подробностями открывать ...или может наоборот с этого заказа и начать. Цитата (frig):
Следом что нужно вывести в список? Количество отрицательных отзывов? Время в сервисе?Всё что человек захочет видеть о заказчике он в заметке и напишет.
1756 сообщений
#6 лет назад
Поддерживаю ТС. Отличная идея.
127 сообщений
#6 лет назад
+ было бы удобно.
565 сообщений
#6 лет назад
+ весьма поддерживаю иногда вижу "якобы" потенциально интересный заказ - захожу и вижу пометку хотя за определенный промежуток времени - я научился по имени, отзывам и возрасту определять кто есть кто.
430 сообщений
31 сообщение
#6 лет назад
+