Weblancer v3.0 (Новый дизайн и функционал) - обсуждение
27 сообщений
#17 лет назад
aats, я имел в виду не про ссылку на форум, а про ссылки на 10 последних обсуждаемых тем
15 сообщений
#17 лет назад
Интерфейс мне понравился но цвета что то закрытые то есть не яркие. Что то много серого цвета, фон цвета аккуант, фрилансеры.... что то не то. Можно бы его немного ярким сделать. Внизу где Новое сообщения... тоже цвет не приятный. Как то цвета очень мертвые выбрали как будто веблансер умирает. Попробуйте выбрать цвета расцветающий. Чтобы проект тоже рассветало.Цвета к много факторы действует. Попробуйте выбрать цвета сначало.
6 сообщений
#17 лет назад
:P интересно а какая разница между макетами 1(ссылка) и 2(ссылка) только цвет панели??? а да, во 2(ссылка) значок выше (Посмотреть все рекомендуемые проекты) =) надеюсь не в обиду сказано =) - личное мнение. НаконецТо на главную вынесли rss-ку,радует 

1344 сообщения
#17 лет назад
externalist, потомучто у сервиса есть фирменный стиль устоявшийся не за один год. Задача стояла не в редизайне полностью, а в редизайне текущей концепции.
6 сообщений
#17 лет назад
Дизайн то не плохой.... Но вот не привычно...Да и со старым дизайном не хочется расставаться 
6 сообщений
#17 лет назад
А мне по душе САААААМЫЙ первый диз..эх были деньки ....все синее скрепки всякие и т.п. эх...пошел курить
39 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("externalist"):а мне по душе САААААМЫЙ первый диз..эх были деньки ....все синее скрепки всякие и т.п. эх...пошел курить
+1
Я так по нему скучаю ...
33 сообщения
#17 лет назад
Приветствую!Есть предложение: добавить возможность выставления одной оценки за все портфолио. Просмотрела сегодня порядка 10 работ из портфеля одного фрилансера, у которого больше 40 работ, и за каждую хотелось поставить "10". Уверена, что остальные не хуже.
Захотелось поставить одну большую 10 )).
1267 сообщений
#17 лет назад
Прошу добавить счётчик загрузки файлов для портфолио (Zip архивы и т.д.)
417 сообщений
#17 лет назад
externalist, Ka-ya, у кого нибудь остался скрин? хоть одним глазком глянуть на старый диз охота...)
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("ViaStyle"):externalist, Ka-ya, у кого нибудь остался скрин? хоть одним глазком глянуть на старый диз охота...)
я видел, только уже не помню )
1410 сообщений
317 сообщений
#17 лет назад
По контенту этот новый диз удобный. Но вот на глаз старый был лучше. Меня лично на 1280 фон слепит по бокам. Тот диз поконтрастнее был для глаза... Ну в остальном вроде этот не хуже, а даже повеселее и теплее по цветам.ArtLab, что-то у меня ничего не грузится по ссылке.