Weblancer v3.0 (Новый дизайн и функционал) - обсуждение
27 повідомлень
#17 років тому
aats, я имел в виду не про ссылку на форум, а про ссылки на 10 последних обсуждаемых тем
15 повідомлень
#17 років тому
Интерфейс мне понравился но цвета что то закрытые то есть не яркие. Что то много серого цвета, фон цвета аккуант, фрилансеры.... что то не то. Можно бы его немного ярким сделать. Внизу где Новое сообщения... тоже цвет не приятный. Как то цвета очень мертвые выбрали как будто веблансер умирает. Попробуйте выбрать цвета расцветающий. Чтобы проект тоже рассветало.Цвета к много факторы действует. Попробуйте выбрать цвета сначало.
6 повідомлень
#17 років тому
:P интересно а какая разница между макетами 1(посилання) и 2(посилання) только цвет панели??? а да, во 2(посилання) значок выше (Посмотреть все рекомендуемые проекты) =) надеюсь не в обиду сказано =) - личное мнение. НаконецТо на главную вынесли rss-ку,радует 

1344 повідомлення
#17 років тому
externalist, потомучто у сервиса есть фирменный стиль устоявшийся не за один год. Задача стояла не в редизайне полностью, а в редизайне текущей концепции.
6 повідомлень
#17 років тому
Дизайн то не плохой.... Но вот не привычно...Да и со старым дизайном не хочется расставаться 
6 повідомлень
#17 років тому
А мне по душе САААААМЫЙ первый диз..эх были деньки ....все синее скрепки всякие и т.п. эх...пошел курить
39 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("externalist"):а мне по душе САААААМЫЙ первый диз..эх были деньки ....все синее скрепки всякие и т.п. эх...пошел курить
+1
Я так по нему скучаю ...
33 повідомлення
#17 років тому
Приветствую!Есть предложение: добавить возможность выставления одной оценки за все портфолио. Просмотрела сегодня порядка 10 работ из портфеля одного фрилансера, у которого больше 40 работ, и за каждую хотелось поставить "10". Уверена, что остальные не хуже.
Захотелось поставить одну большую 10 )).
1267 повідомлень
#17 років тому
Прошу добавить счётчик загрузки файлов для портфолио (Zip архивы и т.д.)
417 повідомлень
#17 років тому
externalist, Ka-ya, у кого нибудь остался скрин? хоть одним глазком глянуть на старый диз охота...)
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("ViaStyle"):externalist, Ka-ya, у кого нибудь остался скрин? хоть одним глазком глянуть на старый диз охота...)
я видел, только уже не помню )
1410 повідомлень
317 повідомлень
#17 років тому
По контенту этот новый диз удобный. Но вот на глаз старый был лучше. Меня лично на 1280 фон слепит по бокам. Тот диз поконтрастнее был для глаза... Ну в остальном вроде этот не хуже, а даже повеселее и теплее по цветам.ArtLab, что-то у меня ничего не грузится по ссылке.