Николай М.
1895 сообщений
#17 лет назад
Zionit, откуда такие сведения ? Какой бы пейджер не написал сервис, все равно будет масса не полных решений, посему как выход вижу написание как минимум для себя данного информера, коммерческая выгода от проекта для меня это второстепенная цель, рекламироваться перед сервисом - вообще не цель, хотя выбор как всегда за народом.
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):
Zionit, откуда такие сведения ? Какой бы пейджер не написал сервис, все равно будет масса не полных решений, посему как выход вижу написание как минимум для себя данного информера, коммерческая выгода от проекта для меня это второстепенная цель, рекламироваться перед сервисом - вообще не цель, хотя выбор как всегда за народом.

Не понимаю почему у сервиса будет масса нерешённых, а у тебя всё будет ок
Думаю над этим проектом не работают новечки

Инфа интуитивная основанная на тех немногих данных которые имею...
Илья К.
120 сообщений
#17 лет назад
Почему нельзя с подачи Веблансера юзать их сервер БД? С помощью аккаунта ридонли.
Николай М.
1895 сообщений
#17 лет назад
Zionit, да потому что смогу ее как минимум для себя заточить так как я хочу, и тем более просто устал ждать

korstin, спроси у администрации

Оффтопик
Блин, застряг на форме логирования чтото здесь нахитрили <_<
Егор Л.
3918 сообщений
#17 лет назад
MMM_Corp, если уж Вы пишете программу "заточенную" под сервис, рекомендую дождаться новой версии, иначе может потребоваться выполнять работу с нуля.
Николай М.
1895 сообщений
#17 лет назад
Weblancer, я это понимаю... жду , что хочеться в данный момент:

(Требуется аутентификация)
1. оповещение о личном сообщении (сервысное, личное), отписать комуто в лычку без использования браузера
2. изменение баланса денег (ну всякое бивает

(Не трубуют ее)
1. новые тендеры
2. новые вакансии (хотя наверное совсем это не нужно, не критично)
3. создания БД - чёрного списка (не всех же банят, могли бить конфликти но не критичные)
4. создание БД - серого и чёрного, личного списка с своими заметками
5. создание БД файлов ТЗ и т.д. (каталогизатор)

Пока что будет только это, под новую версию конечно же прийдеться затачивать, ничего здесь не поделать, покачто изучаю конкурирующие сервыси, хотя у ных всьо намного ужасней, аякс и т.д. :angry:

Как альтернативный вариант рассматриваю возможность написание ПХП-парсера (хост есть), и чтоб уменьшить нагрузку на Ваш сервер (кроме как тянуть всю HTML-ку альтернатив нету), и потом уже из сервера тянуть на прогу, тем самим минимально использовать трафик, вплоть до сжатия данных и разработки своего формата, хотя надеяться что какой то механизм будет разработан думаю бессмысленно, но даже если и будет то он по любому будет API-Close Google всьотаки открыл свой API, может стоит подумать о написании своего Framework-а для сервиса ?

В общем спасибо за совет, я полностью понимаю свою зависимость данной разработки от сервиса. И конечно же отдельным пунктом хочу сказать спасибо, за беспрепятственность за мой длинный язык и руки
Илья К.
120 сообщений
#17 лет назад
MMM_Corp, а сами спрашивали? Нет? Или спрашивали и вам отказали?
Николай М.
1895 сообщений
#17 лет назад
korstin, О чем именно ? Во первых я делаю эту прогу без сотрудничества сервиса, тоесть я оперирую тем что показывает браузер, просить об содействии бессмисленно, это время и деньги, ясен пень, что никто их просто так тратить не будет, это итак понятно. Или может Вы о чемто другом спрашивали ?
Илья К.
120 сообщений
#17 лет назад
MMM_Corp, вот именно, без содействия сервиса. К чему такие жертвы? Используя контент, вы попадете в зависимость, вот и все.

зы. мое ИМХО, спорить не буду
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Lonely_man::: Ваш вариант конструктивнее! Только со структурой отображения разделов надо подумать иначе!
Василий Ушаков
24 сообщения
#17 лет назад
RossVic, ну эт так первый набросок. Если будут пожелания или предложения пишите в приват помогу чем смогу.
Георгиевич Владимир
170 сообщений
#17 лет назад
100$ с человека, если он будет действительно ДОСТОЙНЫМ. в нашей стране мало кто привык платить за софт в том числе я.
Николай М.
1895 сообщений
#17 лет назад
slayinc, делаю для себя, а согласен кто будет на такую цену или нет, меня уже мало волнует, тем более отдавать менеджерам и посредникам такой софт будет означать в первую очередь обеспечить их информацией и оперативностью намного лучше, что несомненно повлияет на их репутацию и доходы, а мне что до этого ? Платить никто не хочет, ну а я работать за спасибо не хочу, или может разработка прикладного ПО уже ничего не стоит ? Незнаю как кто но я уже работаю над этим, щас вот с сайтом и лого своим разберусь и продолжу. Еще одна новость для команд разработчиков, в комплект я всьотаки прицеплю и аську (прийдеться свой клон делать), с возможностью конференции, работа с БД, таким образом начальник сможет почитать что писал его менеджер, и надавать ему по башке ))) Комуто больно, а мне приятно А удовольствие стоит денег
Станислав Малкин
1410 сообщений
#17 лет назад
MMM_Corp, рано или поздно Вам надоест, а пользоваться программой никто не будет. Запомните мои слова.
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
MMM_Corp, рано или поздно Вам надоест, а пользоваться программой никто не будет. Запомните мои слова.

..а вот тут позвольте с Вами не согласится! Такая прога вполне удобный вариант быстро получать необходимую информацию без лишнего трафикоюзания! Я иногда не могу к примеру, заходить на ресурс в виду большого обьема работы...на почтовик приходит только строка наименования проекта (ни цены, не условий...надо заходить на ресурс..не удобно!).
Я за таку прогу!

А вот платная такая софти реально не будет пользоваться спросом! Практика!
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Zionit, 11.01.2008 1:35:35:
На сайте Weblancer.net зарегестрированы новые проекты:

1. Маркетинг > Рекламные кампании

....

50. Прочее > Поиск информации

Готов небольшой ICQ бот, информатор о проектах. Пока только примитив - каждые 5 минут (днём, ночью каждый час - все спят...) получает данные и отправляет в асю ссылки именно на новые проекты.

Добавлю:
- фильр категорий
- уведомление о ЛС

Оффтопик
Хочеться полностью получать рассылки не через емейл, а через асю. Удобно =)
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата:

10:29:11 На сайте Weblancer.net зарегестрированы новые проекты:

1. Простой Flash-upload с передачей параметров в РНР
Категория: Создание web-сайтов/SEO > Flash
Бюджет: Не определён | Предложений: 5 (+1)
Анонс:
Нужно реализовать такую загрузку как здесь Логин terkin88 пароль terkin
Нужно написать связку добавление файлов и загрузку в точности как на сайте.
В атаче скриншоты того как должен выглядеть аплоад (скриншоты с webshots)Приложение №1&nbsp; (53.1 Кб)

2. Форум на PHP
Категория: Создание web-сайтов/SEO > Web-программирование
Бюджет: Не определён | Предложений: 11 (+2)
Анонс:
Требуется копия простейшего форума (нет регистрации пользователей и т.п. наворотов), основная функциональность понятна из страниц в приложенном архиве.

Цены и сроки в личку.Приложение №1&nbsp; (51.5 Кб)

Не на 100% обрабатывает анонсы, но, думаю, это не критично.
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Если хотите - запишу в бета тестеры =) всего могу приютить около 2-8х человек =)
Владимир С.
581 сообщение
#17 лет назад
Запишите ..
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Done =)

Цитата:
VirtSon, 25.01.2008 18:16:52:
пришло

VirtSon, 18:17:06: