Усовершенствование раздела Портфолио
11416 повідомлень
#14 років тому
Здравствуйте. Есть у меня одна задумка и очень хотелось бы увидеть ее на этом сайте.Речь идет о разделе Портфолио. Было бы очень хорошо добавить функционал туда.
Что бы можно было добавлять несколько скриншотов (допустим чтобы автоматически вставлялась рамка браузера на них), делать описания к ним,
описания функционала сайта, его деятельности, перечень проведенных работ, стоимость, сроки, какие фишки есть на сайте, чем хороши выбранные решения ну и т.д.
Что бы была возможность html редактирования.
Все это для того что бы сразу складывалось представление у заказчика об объеме работы и примерной стоимости услуг фрилансера.
Ну и смотрится это очень красиво.
2183 повідомлення
#14 років тому
Хм, а идея очень даже хорошая! Будем с нетерпением ждать ответа администрации.
239 повідомлень
#14 років тому
Поддерживаю, неплохая мысль, и с практической и с эстетической точки зрения.
969 повідомлень
#14 років тому
Очень хочется чтобы была кнопка экспорта портфолио в архив (внутри все работы по каталогам).
403 повідомлення
#14 років тому
Так можно ведь указывать описание. Или как я понял хочется именно html редактирование?
11416 повідомлень
#14 років тому
Хочется именно html, чтобы была возможность оформлять работы. Поверьте, чем красочнее выглядит портфолио, тем дороже тебя будут ценить.Хочется чтобы портфолио выглядело красиво, дорого и внушало доверие

Можно конечно сделать свой сайт, но он не всем нужен как бы...
16382 повідомлення
#14 років тому
Hungry_Hunter, да, портфолио было бы полезно несколько улучшить. Интересно есть ли планы на этот счет у администрации? (<- стоп слово для призыва администрации в топик 
Вообще было бы имхо полезно чаще выносить на обсуждение доработки функционала, чтобы сами фрилансеры и заказчики могли расставить приоритеты, поучаствовать в жизни ресурса, подсказать как им было бы удобнее. В данном конкретном случае я считаю предложения интересными, но так как мне от их внедрения лучше не станет наверняка - я бы за них не голосовал. Опять же, если бы знать что твой голос влияет на что-то, то народ может осторожнее бы поддерживал всякие не очень полезные, узкоспециальные или другие вещи.
11416 повідомлень
#14 років тому
Да, правильно frig говорит, такую идею с голосованием приоритетов доп функционала было бы интересно увидеть 
1599 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Хочется именно html
Апасна это, я думаю, для сайта) позволять хрен знает кому засовывать хтмл) Умники сразу дырки найдут. Лучше что-нибудь типа вики-разметки как вконтакте - просто чудесно, просто и делать можно любые штуки. Только я чо та сомневаюсь, что такое сделают)
11416 повідомлень
#14 років тому
Ну или викиразметку, главное что бы было где развернуться 
3918 повідомлень
#14 років тому
Теги bbcode при оформлении работы в портфолио могут решить поставленную задачу?
16382 повідомлення
#14 років тому
Weblancer, я думаю как первый этап - вполне. Тогда бы сразу и в информации что на главной странице профиля тоже. Тоже было просились.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Weblancer"):Теги bbcode при оформлении работы в портфолио могут решить поставленную задачу?
Не совсем, конечно, но для начала хватит их думаю. И возможность загрузки 3-х изображений например. Было бы очень здорово.
Цитата ("frig"):
Тогда бы сразу и в информации что на главной странице профиля тоже. Тоже было просились.
+1
4109 повідомлень
#14 років тому
+10
1408 повідомлень
#14 років тому
Можно также оценку каждой работы добавить и комментарии.Вместо ветки форума "Критика и оценка работ"
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("coryphaeus"):Вместо ветки форума
Не надо вместо. Да и вообще оценка она штука такая... на вкус и цвет, как говорил фоменко - билетов нет. Нравится заказчику ваше портфолио, значит нравится. А оценки они только с толку будут сбивать.
575 повідомлень