Усовершенствование раздела Портфолио
3549 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("gajw"):Цитата ("coryphaeus"):Можно также оценку каждой работы добавить и комментарии.
А раньше так и было, но почему-то убрали... ]http://web.archive.org/web/20080112044839/weblancer.net/users/lyoxa/portfolio/120688.html#item
И правильно сделали! Портфолио - это демонстрация умений. И мне бы не хотелось под своими работами видеть комментарии вне зависимости от того, негативные они или позитивные.
37 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("karver"):И мне бы не хотелось под своими работами видеть комментарии вне зависимости от того, негативные они или позитивные.
Поддерживаю. Тоже идея с комментариями не нравится. Если и делать, то кнопочку "мне понравилось", и эти голоса возле количества просмотров работы отображались, чтобы заказчик сразу знал, куда смотреть.
10571 сообщение
#14 лет назад
gajw, Убрали потому что многие писали вместо отзывов разные гадости
1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("gajw"):А раньше так и было, но почему-то убрали... ]http://web.archive.org/web/20080112044839/weblance...
Класс. Мне нравится, это я и имел ввиду.
Почему же убрали...
16382 сообщения
#14 лет назад
Sassoft, а чем плохо то? Пускай будет жирное, пускай будет уродливое или какое угодно другое. Это будет дополнительным фактором при оценке исполнителя.
3549 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):gajw, Убрали потому что многие писали вместо отзывов разные гадости
Вот! Вот! В свое время путешествовал по разным порталам и форумам и неоднократно видел, как несознательные пользователи, используя систему репутации, занижали рейтинг постов и новостей, которые были вполне толковыми. А это же детский сад!
876 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Цитата ("gajw"):А раньше так и было, но почему-то убрали... ]http://web.archive.org/web/20080112044839/weblance...
Класс. Мне нравится, это я и имел ввиду.
Почему же убрали...
По-моему и так все очевидно. Будут закулисные игры, как у соседнего ресурса с отзывами, репутацией и многим другим. Сейчас есть намного больше приоритетных задач, таких как написание предложения к проекту на той же странице или предложение ТС.
246 сообщений
#14 лет назад
Отзывы, комментарии и т.п. без проекта с выбором исполнителя - это бред, сам обжегся "на соседнем ресурсе".Кому хочется комментарии в портфолио вопрос такой - вы думаете что там будут только восторженные вау? Поверьте, пара отзывов с критикой, мол у Вас шрифты корявые и телефонная трубка в дизайне уродская - подпортят впечатление от работы конкретно. И будут оставлены они очень даже корректно.
1895 сообщений
#14 лет назад
Фигня все это, вот меня больше всего раздражает когда заказчики пишут проекты далеко не в свои категории, я их понимаю, категорий много, и много с них мягко говоря сопряжённые, уже неоднократно было что не мог оставить заявку потому что не в своей категории, хотя по всем описаниям и т.д. должен был быть в своей)Ответ на тендер на той же странице - давно говорим об этом, и как прежде я только за!