Стоимость проекта
935 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("maximentuss"):разве могут юристы судить о качестве и количестве выполненных работ по программированию/дизайну и тд
maximentuss, простите, но кто/что вам мешает прочитать регламент арбитража в правилах? (ссылка)
Там все ответы на ваши вопросы в .doc документе. Так подробно и дотошно, что даже представить трудно.
P.S. Гибкая возможность подключить арбитраж (юристов), это же вообще подарок. Ни на одном ресурсе такого нет.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("maximentuss"):вопрос - если меня удивительным образом встряхнет налоговая, что я смогу пояснить?
А вот и ответ
Цитата ("maximentuss"):
ну конечно
Или вы думаете, что отрицательным отзывом отделаетесь?
706 сообщений
#11 лет назад
frig, сомневаюсь
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("maximentuss"):насчет ОБЭП - у меня, например, рейтинг 7,3, это значит, что на сервисе я заработал более 700 уе. (не так уж много по сравнению с другими). эти деньги засветились на банковском счету. вопрос - если меня удивительным образом встряхнет налоговая, что я смогу пояснить?
Простите, я правильно поняла, вы считаете, что сервис должен отвечать еще и за ваши взаимоотношения с государством? Знаете, из детского сада в нашей стране выходят в шесть лет. Вы, кажется, задержались...
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("design-coding"):Ни на одном ресурсе такого нет.
А еще они вкусным тортиком кормят

3001 сообщение