Стоимость проекта
706 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, на аналогичном сервисе комиссия насчитывается только при БС и ее платит заказчик, арбитраж бесплатный, все сделки проверяет администрация. также следит за платежами. а тут просто народу больше сидит, поэтому я и здесь. а, если сервис сам не следит за прибылью - это его проблемы.
706 сообщений
#11 лет назад
frig, смысл темы - контролирует ли сервис сотрудничество заказчиков-исполнителей, выполнение правил сделок, своевременную оплату и тд, или это просто "место встречи профессионалов"
16382 сообщения
#11 лет назад
maximentuss, все происходит за рамками сервиса - сервиса, естественно, не касается никаким боком.
706 сообщений
#11 лет назад
frig, спасибо. больше вопросов нет
16382 сообщения
#11 лет назад
Ура! Правда все это есть в правилах и пользовательском соглашении, там все расписано.
706 сообщений
3549 сообщений
#11 лет назад
maximentuss, на 90% уверен, что не будь там вашей заявки, вы бы возмущались )Кто вам сказал, что там реальная цена 100? Может она - 18 долларов. А комиссия с 18 и с 1 бакса - одинакова.
706 сообщений
#11 лет назад
Комиссия 5 %, но не ниже 1 уе. с 100 - она 5, с 1 - 1.
3549 сообщений
#11 лет назад
maximentuss, я еще раз спрашиваю - кто вам сказал, что реальная цена 100? То, что бюджет до 100. Не значит, что максимум заплачен. Да и слабо верится, что вы так переживаете за якобы недоплаченные сервису 4 доллара.
706 сообщений
#11 лет назад
Исполнитель указал 1 уе
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("maximentuss"):вот вам ваши правила
maximentuss, держите себя, пожалуйста в руках.
706 сообщений
#11 лет назад
frig, не понял, с чего вы решили, что я не в себе?! просто абсурдная ситуация. или я чего-то не понимаю? если исполнитель пишет цену 1 уе., какова реальная сумма проекта?
16382 сообщения
#11 лет назад
maximentuss, просто выбирайте выражения. Исполнитель пишет цену 1 у.е., пытается кинуть сервис на комиссию, какая разница какова реальная сумма проекта? Вероятнее всего пользователь будет блокирован.
При подаче заявки даже предупреждение выводится о том, что сумма гораздо ниже суммы в проекте, а сознательное уклонение ведет к санкциям.
706 сообщений
#11 лет назад
frig, так я вот это и пытаюсь выяснить - какова комиссия будет, или с 1 уе, или с реальной стоимости проекта и, разве не 1 уе. в даном случае реальная стоимость проекта.
2099 сообщений
706 сообщений
#11 лет назад
Эх... счастье большое - отобрали у человека кусок хлеба с маслом. я про сам подход к организации работы
706 сообщений
#11 лет назад
frig, достаточно "дырок" просто в работе сервиса.