Снова о главном — конкурсах!
3001 повідомлення
#14 років тому
Поэтапно оно конечно может и стоит попробовать, однако если сейчас заказчики ленятся нажимать кнопочки чтобы принять заявку в конкурсе, то что говорить если для них устроить такую " эпопею" с этапами, комментами и выборами. Перебор наверно будет. А представьте к тому же что как минимум половина заказчиков это посредники, вот уж не завидую этой роли, и там угодить надо и тут не прогадать.
3918 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Natalya56"):Weblancer, мне не понятно. Можно немного развернуть ваше сообщение?
Суть идеи в обязательном feedback от заказчика.
После открытия конкурса и просмотра предоставленных эскизов заказчик будет обязан сделать выбор: продолжать далее или нет.
Если конкурс продолжается — оплата обязательна при любом исходе.
Еще сыро, нужно думать...
Цитата ("HAMeleon-ART"):
И опять таки,эскизы посмотрели,идею своровали,направление выбрали,отнесли студенту дизайнеру на фирме,сказали что к чему,работай сынок,лого будет Супер.....
Да, я уже понял, что супер — это обязательная оплата в любом случае. Создал конкурс, получил эскизы от студентов-дизайнеров, отдал деньги ни за что, ушел в слезах. Супер.
418 повідомлень
#14 років тому
Weblancer, ))Остается одно-ничего не менять.Или менять,но кардинально без обсуждений.Сделали-посмотрели,отредактировали,поменяли.
Удачи в улучшении данной категории!!!Думаю тема закрыта.