Смена валюты сервиса
390 сообщений
3918 сообщений
76 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Знаю, что хлеб например на Украине подорожал в 2-2,5 раза, а доходы упали вдвое, а то и втрое, увеличилась безработица.. и все из-за того, что все пользуются долларами.
Не надо все скидывать на падение доллара.
Мировой кризис на дворе...
3562 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("sytrus"):нет =) и думаю немногие готовы.И еще вдовесок предложение:
Заключить договор с автообменником, например, ссылка чтобы перед выводом средств с сервиса сразу можно было пользоваться автообменником. И перед вводом..
Вы готовы терять 5% при вводе средств через Robox ?
390 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("sytrus"):И еще вдовесок предложение:
Заключить договор с автообменником, например, ссылка чтобы перед выводом средств с сервиса сразу можно было пользоваться автообменником. И перед вводом..
Вы готовы терять 5% при вводе средств через Robox ?
Почему нет? Все равно при переводе средств даже из одной валюты в другую теряешь то же самое, а то и больше.
3918 сообщений
#16 лет назад
Robox можно использовать для пополнения счета и последующей оплаты комиссии. Для СБС это неприемлемо, поскольку в случае отмены платежа, 5% потребуется компенсировать.
390 сообщений
#16 лет назад
Я не про СБС говорил.. а про ввод/вывод средст с сервиса. Прежде чем создать СБС, нужно денежку положить на баланс в серисе..
547 сообщений
#16 лет назад
Weblancer, насчет карточек было бы здорово, а то порой при работе с забугорными заказчиками тяжело выбрать удобный для обоих способ оплаты.
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Не успеваю за всеми темами.
Будет.
А как Вы будете с этим работать? Ведь нужен счет, соответственно будут нововеденния, постигшие Сапу (налоги, Вам головная боль, бухгалтерия). Будет временный отток пользователей. Постродают все.
А тот же Приват 24 вы не реализуете, тут счет и СПД либо Юр. Лицо нужно, тогда только сможете организовать прием платежей картами.
897 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Яндекс деньги, нужны тем, кто не пользуется услугами Вебмани. И таких на ресурсе много.
Я.Д. нужнен тем, кто боится светить свои реальные данные(в большинстве случаев).
626 сообщений
#16 лет назад
У меня к ЯД пристегнута карточка и данные мои совсем не секрет. А вот с WM вышел конфликт неприятный и нет у меня больше желания с ними работать.
390 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demiurh"):У меня к ЯД пристегнута карточка и данные мои совсем не секрет. А вот с WM вышел конфликт неприятный и нет у меня больше желания с ними работать.
Надо заводить аттестаты на WM и всем будет счастье